закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 35

Re: Я С ВАМИ (фото минус 13 кг на 15 стр)

15 фев 2013, 10:17

СПАСИБО ЭМИЛИЯ

16 фев 2013, 14:40

Таня, привет. А вес так и стоит? Ты спишь достаточно? Кстати, это может быть и из-за поездок. Мне они тоже картину часто портят, даже если не нарушаю.

17 фев 2013, 20:40

Leleka12 писал(а):Таня, привет. А вес так и стоит? Ты спишь достаточно? Кстати, это может быть и из-за поездок. Мне они тоже картину часто портят, даже если не нарушаю.

Привет.Да стоит :cry: :cry: :cry: :cry:
Правда после молокочая пришёл в норму 97,но дальше никак не хочет :cry: :cry: :cry: .А достаточно спать это сколько? Я ложусь чаще всего в 12 в первом и встаю в 9. Иногда ложусь в 23 ,встаю в 8.Но я высыпаюсь.По командировкам езжу,работа такая,но не в ущерб моему питанию.Посмотрю до конца февраля что будет

18 фев 2013, 14:59

tatiana13711 писал(а):Привет.Да стоит :cry: :cry: :cry: :cry:
Правда после молокочая пришёл в норму 97,но дальше никак не хочет :cry: :cry: :cry: .А достаточно спать это сколько? Я ложусь чаще всего в 12 в первом и встаю в 9. Иногда ложусь в 23 ,встаю в 8.Но я высыпаюсь.По командировкам езжу,работа такая,но не в ущерб моему питанию.Посмотрю до конца февраля что будет

ну, 8-9 часов сна это очень хорошо.

У меня после поездок почти всегда привесы или встает вес на пару дней, даже если питаюсь правильно. Мне кажется, я воды норму не выпиваю в день. А если выпиваю, то потом оченб отекшая.

Ты отеками страдаешь?

18 фев 2013, 15:07

Танюша ты не переживай, не давно общалась с одной девочкой на другом форуме, у неё почти 1 месяц то +-, а в итоге ничего 0кг за месяяц, она не бросила и дальше пошла и вот теперь с лета по сей день 70гк нету тютю. Так не переживай мы сейчас и так от перестройки организма взвинчинные. :friends:

18 фев 2013, 22:29

Leleka12 писал(а):
tatiana13711 писал(а):Привет.Да стоит :cry: :cry: :cry: :cry:

ну, 8-9 часов сна это очень хорошо.

У меня после поездок почти всегда привесы или встает вес на пару дней, даже если питаюсь правильно. Мне кажется, я воды норму не выпиваю в день. А если выпиваю, то потом оченб отекшая.

Ты отеками страдаешь?

Нет я не отекаю. Сегодня минус 500 гр.Сдвиг пошёл.

18 фев 2013, 22:30

Grominka писал(а):Танюша ты не переживай, не давно общалась с одной девочкой на другом форуме, у неё почти 1 месяц то +-, а в итоге ничего 0кг за месяяц, она не бросила и дальше пошла и вот теперь с лета по сей день 70гк нету тютю. Так не переживай мы сейчас и так от перестройки организма взвинчинные. :friends:

Спасибо тебе огромное за такие тёплые слова поддержки. Мне это очень необходимо. Ну слава богу минус 500гр

18 фев 2013, 22:40

Ну УРА УРА УРА!!!!!!!!! Я прям пережиивала вся, сколько ж терпения надо чтобы не сорваться. Зато ты теперь точно по себе знаешь, что если не срываться то обязательно все будет хорошо

19 фев 2013, 08:37

ленусяленуся писал(а):Ну УРА УРА УРА!!!!!!!!! Я прям пережиивала вся, сколько ж терпения надо чтобы не сорваться. Зато ты теперь точно по себе знаешь, что если не срываться то обязательно все будет хорошо

У тебя результат сногшибательный.а я вот застряла на 97 и висю на нём,правда минус 500 тоже дело. Ты нарушаешь питание или строго сидишь? У тебя очень быстро идёт вес,моя мечта тоже 76 как и у тебя и я практически сейчас в таком весе,в каком ты сюда прищла. Я так рада за тебя. :yes4: Думаю может и меня так же быстро пойдёт. Хотя у меня шов на весь живот от грудей и до пупка,мышцы ослаблены и этот живот ужасный всю картину портит.Отрезать бы эту балану. Начала сейчас антицелюлитным кремом массироваться и обматываться плёнкой. Может это поможет. :dntknw: Хожу каждый день воду пью отруби ем. Сегодня на завтрак омлет(в мульте)+ кофе.Обед куринные ножки в мульте+ чай. Ужин не знаю ещё,подумаю, может творог с чаем.ЧБ день

19 фев 2013, 13:17

[quote="tatiana13711"]
Не сижу строго, только на праздники, типа НГ, ДР и т.д. ем просто все практически, ну кроме тортов, фруктов, и картошки с хлебом. т.е. мясо ем в любом виде, салаты ем не дю, алкоголь пью. прилипает сразу кила 1,5, но за пару-тройку дней уходят на ЧБ

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 35