закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 85

Re: Мечты всегда сбываются!

17 дек 2012, 17:33

Cricri писал(а):Маришка, спасибо за пожелания! Для меня двузначная цифра на весах это самый лучший подарок от Деда Мороза :curtsey:

Приветик,Кристиночка!!!Я в письме Деду Морозу заказала для тебя такой подарочек...Так что нужно верить и не сдаваться...Я очень надеюсь,что смогу тебя поздравить с двойной циферкой ещё в этом году... :friends:

17 дек 2012, 18:15

Спасибо, Леночка :smile3: Будем все держать кулачки, что бы Дед Мороз был щедрым на подарочки!!! :party:

17 дек 2012, 20:04

Кристиночка, вот будешь примерной девочкой, Дедушка Мороз обязательно исполнит все твои желания :victory:

17 дек 2012, 20:46

Спасибо, Ленусь! Только вот у меня настроение сегодня какое-то не очень позитивное сегодня. А еще у меня дилемма ... я по твоему рецепту немецкому трюфельки делала, но я их никак красиво выложить не могу... они у меня вечно в лепешки превращаются :cry: даже не знаю ... может у меня масса трюфельная слишком жидкая получается ... у меня мерных ложек нету, т.е. если написано столовая дожка, я просто кладу столовую ложку ... а говорят вроде мерная столовая дожка не то же самое что простоя столовая ложка :dntknw: вообщем непонятка ... на улице холодно жуть и снег валит и валит, у нас не справляются с отчиской снега уже ... даже на границе ... там очереди машин стоят ... вообщем настроение хоть вой аууу-ууу-ууууу :girl_sigh:

17 дек 2012, 21:16

Давай поднимать твоё настроение :friends: Во первых снег это тоже хорошо, на улицу посмотришь а там чистота, всё белым было. Вот у нас два дня дождь, на улице грязюка, ела пёсика своего после прогулки отмыла, гальки на улицы полно...
Теперь насчёт трюфелей. Так я мерными ложками тоже не пользуюсь, только столовыми или чайными. Попробуй поставить трюфеля на несколько минуток в морозилку, затем вытащи и руками скатай шарики, и опять в морозилку. У тебя масса видать жиже получилась, это из-за разных продуктов.
1260605696_1.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 дек 2012, 22:07

Какая сладкая моська :girl_pinkglassesf: спасобо, Ленусь. Сделаю так как ты советуешь. Хочу на НГ сделать приличные трюфели, надо потренироваться :training1:

17 дек 2012, 22:31

Ленусь, а у тебя что за собачка? Такая же как на картинке? :smile3:

17 дек 2012, 22:56

Неееет, не как на фото. У меня америк. коккер спаниель. Если хочешь, у меня его фото на стр.15 и 22 есть.
Мне ещё чёрный горький шоколад понравился (стр.88), попробуй тоже

17 дек 2012, 23:00

Ааааааа,вот и я теперь конфет захотела,да не простых,а ШОКОЛАДНЫХ!!!
Как вот теперь дожить до завтра,а??? :dntknw:
Пойду колой гасить желание.... :scratch_one-s_head:

17 дек 2012, 23:03

Ленусь, ты у нас ещё та хозяюшка, завтра сделаешь себе и побалуешься :connie_21: Кстати, эти шоколадки очень хорошо "жажду" на шоколад удаляют

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 85