закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

16 мар 2013, 20:12

Светлана76 писал(а):ой, девы, сегодня я нанервничалась ужас. Мой муж поехал отправлять посылку дочери через проводников, не спросил вагон и потерял номер телефона проводника. После долгой морали, мной ему прочитанной, ребенок наш выдала, что 7 вагон и проводник Серега. Через час, наша старшая должна получить уже посылку, вот сижу и жду. Вот вечная его спешка, один раз он поехал отправлять и пожалуйста.

Светик, как посылка? Дошла?

16 мар 2013, 20:39

Маришка, дошла. Уже мой ребенок носится по дому с обновками. Пришлось из-за фонендоскопа отпрвлять. В январе ей сказала возьми, уже может понадобиться, забыли, а тут нужно. Его мой брат выбирал, который врач, там что-то супер навороченный фонендоскоп, им сказали, чтобы был хороший. Ну и попутно пришлось того-сего отправить. У нас конфеты классные, сразу много отправила. Теперь к Пасхе отправлю. Она говорит, я обожаю посылки, даже больше чем перевод. Я ей не говорю, что там. Сейчас уже бы спать легла, так в Скайпе на ребенка гляжу, пока все перемеряет.

16 мар 2013, 22:55

Светлана76 писал(а):Маришка, дошла. Уже мой ребенок носится по дому с обновками. Пришлось из-за фонендоскопа отпрвлять. В январе ей сказала возьми, уже может понадобиться, забыли, а тут нужно. Его мой брат выбирал, который врач, там что-то супер навороченный фонендоскоп, им сказали, чтобы был хороший. Ну и попутно пришлось того-сего отправить. У нас конфеты классные, сразу много отправила. Теперь к Пасхе отправлю. Она говорит, я обожаю посылки, даже больше чем перевод. Я ей не говорю, что там. Сейчас уже бы спать легла, так в Скайпе на ребенка гляжу, пока все перемеряет.

Да, посылки - это как подарок под елочку... :girl_crazy: :girl_in_love: Так она у тебя где-то далеко учится? На врача? :girl_hospital:

17 мар 2013, 07:10

Да, Марин, учится на врача в России в Барнауле. На втором курсе. Вот и отправляем переводы да посылки. Ждет же!!!

17 мар 2013, 07:11

Девочки, а у меня вес после бани не только не ушел, а даже прибавился. Ужассс :cry: :sorry: Может я воды много на ночь пью? сегодня БО буду есть только овощи в свежем виде, и курогрудь.

17 мар 2013, 09:40

Светлан, привет!
Мож чего соленого съела? В любом случае-сольется!

17 мар 2013, 09:46

Янчик, спасибо за утешение, надеюсь так и будет!!!

17 мар 2013, 10:45

Девы, простите меня за все!!!

17 мар 2013, 13:14

Светлана76 писал(а):Девочки, а у меня вес после бани не только не ушел, а даже прибавился. Ужассс :cry: :sorry: Может я воды много на ночь пью? сегодня БО буду есть только овощи в свежем виде, и курогрудь.

я стараюсь воды пить до 16,00 вечером только после ужина чай ,ну вода обязательно сольется,с жиром тяжелей :blush2:
Светлана76 писал(а):Девы, простите меня за все!!!

прощаю,и меня прости :thank_you: :thank_you:

17 мар 2013, 13:18

Бог простит и я прощаю. и ты меня прости!

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 161