закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марискина нора
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 09:27 

пристрелите меня кто-нибудь, как же мне хреново :girl_cray2:

ну вот накой я вчера вечером ещё "ножки" подорвалась делать?! грёбаный синдром отличницы, галочку поставить, зелёным квадратик закрасить, умереть - но сделать план. Два дня без косяков, как же, как же.

Ну вот и умираю теперь. И так на ноги вчера с утра от "бодискульптуры" была нехилая нагрузка, потом ещё вечером, ну и как результат - с утра я думала, что на работу поползу. или вообще забью. ТАК болит всё - ноги по всему периметру, задница, пузо (пресс), ну а руки, спина и шея, видимо, за компанию решили поболеть, шоб ляхам не скучно было. Еле встала... какой там спорт... сегодня отчётная таблица зарозовеет...

(а ведь хотела, хотела в ванне поваляться, мужа проводить и хоть что-нибудь сделать, хоть бодифлекс несчастный. Но нет, тело отказалось шевелиться и я обречённо поплелась жрат.)

Короче, чую, до воскресенья мне теперь никаких телодвижений. Даже плановый получасовой променад до работы мне был тропой Русалочки - каждый шаг причинял невыносимую боль и отдавался гулким эхом в мышцах жопы. Вечером поеду на метро (ну 15 минут пройти всё равно придётся, а вот ещё 15 минут пропущу - мне можно, я больная).

Зато отвес 600 грамм. А это я МИАААСО вечером трепала, а не кефир! 8)

Но так херово, девочки, это трындец, даже финишная прямая, - нолик, последние граммы до шестёрки, - не радует.

Обидно даже не то, что мне больно и чувствую себя развалиной - это всё фигня, пройдёт.
Обидно, что свою табличку красным загажу. И ведь ничего с этим не сделать :cry: может, зря я с ней заморочилась?..

А, ну по еде - ЧБ, варёный курогруд, ленивый суп, сэндвич, кефир, йогурт. Вечером не знаю, может, рыбку какую поем.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 09:49 

Марис писал(а):
Катрринн писал(а):
Орда значит, так-так)))) Прикольная коровка, няшка!))))
:friends: :friends: :friends:
Перса не заберут, я ГМ достаточно крупной ги, вот ГМство забирают, если ГМ месяц не заходит и отдают ее наивысшему по званию после ГМ участнику рандомно. А я этого не хочу, хочу что б гильдия и дальше процветала! Я в нее столько сил вложила, у нас даже легендарное оружие все собрано))) :take_example: Так что ищу приемника :girl_witch:

FOR THE HORDE!!! Изображение
Ага, я просто не сообразила сразу, а с гильдией тоже такой случай был: у нас с мужем (он был формально гм) была уютненькая гильдия - чисто под склад да удобство пересылок, нас там было четверо друзей и твинков куча. И вот забили мы в очередной раз на игру и третий друг тоже, гм перекинулся на оставшегося друга. Мы потом вернулись - говорим вертай власть взад :Implication: а он в отказ, зараза, моё, говорит, теперь - вы же сами бросили. Мы обиделись, из гильдии вышли вместе с миллионом твинков, и заигнорили друг друга :laugh3:
И представь, картина маслом: в реале дружим, гуляем, общаемся, всё ок, а в игре тотальный игнор.
Ну потом, конечно, "помирились", но ситуация была потешная - два брутальных дядьки хорошо за тридцатник дуются друг на друга из-за никому не нужных пикселей :laugh3: (мне так вообще было пофиг, кто там гм, хоть твинк 1 уровня, и ладно бы гильда сама была крупная, так склад тупо, и название ностальгическое).
А так если есть надёжные авторитетные люди, конечно лучше передать управление, чтобы хаоса не началось. Всё-таки жаль, трудов столько вложила :smile3:

Ахахаха))) Маш, я это реально прекрасно понимаю, как народ из-за пикселей ссорится))) Такого я в рейдах насмотрелась))) Из-за шмота))) Особенно девушки меня некоторые умиляют: дайте мне, я же девушка!))) хах))) Со мной такое не катит)) Так что у меня в ги девушек почти нет)) Долго не задерживаются))) 8)

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 09:50 

Марискин!Во-первых - поздравляю с отвесом!Не зря я вчера колдовала!Ой,не зря!
Во-вторых!Крепатура дело малоприятное,но какое ж нужное!Будет тебе тело замурчательной девочки Изображение

Не верю в силу слова я!Я верю в силу звездюлей

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 09:51 

Sialma писал(а):
ох, девоньки, я все свои акки кроме одного раздала. И шмот и бабло. Оставила только перса себе на память. Шоб когда занастольгирую - зайти посмотреть, по локам пробежаться :yes4:
у меня, Машк, еще как-то по божески - минус 3 года с небольшими перерывами :yes4:

Я тоже 3 года где-то играла, с Лича короче))) Но у меня правда твинков нет практически. Мне тупо лень качать всегда было) я до 90-го в пандах еле докачалась, уплевалась вся)

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 09:53 

Машуль, вот это отвес!) Молодец! Ну, ты так то уж сильно не усердствуй. Но я б тебе все-таки порекомендовала сегодня размяться, быстрее боль пройдет.

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 09:54 

Катрринн писал(а):
Машуль, вот это отвес!) Молодец! Ну, ты так то уж сильно не усердствуй. Но я б тебе все-таки порекомендовала сегодня размяться, быстрее боль пройдет.

Клин клином,как грицца

Не верю в силу слова я!Я верю в силу звездюлей

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 11:20 

Катрринн писал(а):
Ахахаха))) Маш, я это реально прекрасно понимаю, как народ из-за пикселей ссорится))) Такого я в рейдах насмотрелась))) Из-за шмота))) Особенно девушки меня некоторые умиляют: дайте мне, я же девушка!))) хах))) Со мной такое не катит)) Так что у меня в ги девушек почти нет)) Долго не задерживаются))) 8)

Катюх, вот не поверишь - НИ РАЗУ!!! не видела таких розовых девочек! Слышала на каждом шагу про их существование и жалобы, но "вживую" - ни одной такой "кисы" не видела! Хотя очень много девушек знала, РЛ-ы в последних двух статиках девушками были, одна из них танком играла, суровые девы, и матом орали, и тактики чётко рассказывали, да и просто все знакомые девушки совершенно адекватные были, ни одной "дайте мне яжедевачка няняня" не видела, прям обидно даже :laugh3:

Oath писал(а):
Марискин!Во-первых - поздравляю с отвесом!Не зря я вчера колдовала!Ой,не зря!
Во-вторых!Крепатура дело малоприятное,но какое ж нужное!Будет тебе тело замурчательной девочки Изображение

Спасибоооо! :friends:
Вот кто мне колдунство-то устроил! мурси Иннулик! :tender:
Тело дело важное, и кожа лучше подтянется, и вообще бодрости вагон после спорта. Вчера встала чуть ли не в 5 утра, и вот такой нереальный бодряк и работоспособность весь день были! Эх, красота!

Катрринн писал(а):

Ох не знаю, попробую, конечно, но вечером наверно дома поздно появлюся, беготни планируется немало и гульки с друзьями... надо было с утра заморочиться, но с утра организм отказывался шевелиться. Вот завтра, наверно, разомнусь всё-таки. Кстати! а перенесу-ка я завтрашние упражнения на сегодня (в табличке), и будет мне усё зелёненькое :connie_21: я же субботу запланировала как день релакса, так поменяем их местами, и дело в шляпе!

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 12:08 

Марис писал(а):
Катюх, вот не поверишь - НИ РАЗУ!!! не видела таких розовых девочек! Слышала на каждом шагу про их существование и жалобы, но "вживую" - ни одной такой "кисы" не видела! Хотя очень много девушек знала, РЛ-ы в последних двух статиках девушками были, одна из них танком играла, суровые девы, и матом орали, и тактики чётко рассказывали, да и просто все знакомые девушки совершенно адекватные были, ни одной "дайте мне яжедевачка няняня" не видела, прям обидно даже :laugh3:

Эх, считай что не играла, не зачет тебе!)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Знаешь, как это забавно))))
Еще школота в рандомах тоже любители истерику закатывать))) Мне один согильдиец рассказывал, что долго ходил выбивал какую-то шмотку, наконец-то она выпала, а там какой-то малыш так разрыдался, что она не ему досталась, что пришлось отдать))) Я говорю: "Нафига?")) Он говорит, Кать, да блин, руки еще на себя наложит))))

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 12:09 

А идея с переносом мне нравится))) Видишь, всегда есть выход!)) :friends:

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 18:38 

Вот это ты , Машк, ударила спортом по телу. Прям как в прямом смысле, что аж вся разболелася :girl_to_take_umbrage: нехорошо это. Как говорит мой тренер по йоге "главное, чтобы все было в меру и по вашим возможностям" :training1:
Так что может оно дело-то хорошее - спорт, только не в таком количестве :scratch_one-s_head: ты подумай про нагрузки :yes4: почередуй там их как-нить, а не все сразу :yes4:
Отвес - хороший :yes4: поздравляю :yes4:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа