пристрелите меня кто-нибудь, как же мне хреново
ну вот накой я вчера вечером ещё "ножки" подорвалась делать?! грёбаный синдром отличницы, галочку поставить, зелёным квадратик закрасить, умереть - но сделать план. Два дня без косяков, как же, как же.
Ну вот и умираю теперь. И так на ноги вчера с утра от "бодискульптуры" была нехилая нагрузка, потом ещё вечером, ну и как результат - с утра я думала, что на работу поползу. или вообще забью. ТАК болит всё - ноги по всему периметру, задница, пузо (пресс), ну а руки, спина и шея, видимо, за компанию решили поболеть, шоб ляхам не скучно было. Еле встала... какой там спорт... сегодня отчётная таблица зарозовеет...
(а ведь хотела, хотела в ванне поваляться, мужа проводить и хоть что-нибудь сделать, хоть бодифлекс несчастный. Но нет, тело отказалось шевелиться и я обречённо поплелась жрат.)
Короче, чую, до воскресенья мне теперь никаких телодвижений. Даже плановый получасовой променад до работы мне был тропой Русалочки - каждый шаг причинял невыносимую боль и отдавался гулким эхом в мышцах жопы. Вечером поеду на метро (ну 15 минут пройти всё равно придётся, а вот ещё 15 минут пропущу - мне можно, я больная).
Зато отвес 600 грамм. А это я МИАААСО вечером трепала, а не кефир!
Но так херово, девочки, это трындец, даже финишная прямая, - нолик, последние граммы до шестёрки, - не радует.
Обидно даже не то, что мне больно и чувствую себя развалиной - это всё фигня, пройдёт.
Обидно, что свою табличку красным загажу. И ведь ничего с этим не сделать

может, зря я с ней заморочилась?..
А, ну по еде - ЧБ, варёный курогруд, ленивый суп, сэндвич, кефир, йогурт. Вечером не знаю, может, рыбку какую поем.