закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 47

Re: Дю в Английском стиле)))

10 мар 2014, 17:33

Denii писал(а):А у нас вчера было +18градусов :girl_in_love: . Веснааа во всюююю :girl_dance: . И мы открыли велосипедный сезон. Накатались - класс!!! Проехали вчера 12 километров. Это хоть для взрослого человека и не много, но учитывая, что с нами был пятилетний сын, то очень даже и очень много :yes4: . Классненько так отдохнули. Жизнь налаживается :girl_crazy:
Звоню, сегодня сестре по скайпу и ем свой маффин огромный, потому как только с учёбы пришла. Она и говорит - ну да, нас диетных сразу видно - мы едим всё время :taunt: Ну так в принципе и есть. Мы в субботу фильм с мужем смотрели до 3 ночи, а в два так есть захотелось - пошли на кухню оба за едой. Муж потом долго прикалывался как я на диете в два часа ночи в кровати огромный такой кусман зефирища лопаю :connie_21: :girl_crazy:

А вот я и велосипед понятия несовместимые!!!! А жаль, сколько не пробовала, но... увы...

11 мар 2014, 10:40

Лилита, поздравляю с десяточкой! :Rose: Здорово! Еще чуть-чуть и идеальный вес! :good:

А вес так и у меня уходил - скачками. То вес уходит, то стоит, тогда визуально объемы уходят. :victory:

11 мар 2014, 11:26

С отвесиком и десяточкой тебя! Совсем чуток осталось! У нас тоже теплынь и тоже вчера на великах 4 часа прокатались :good:

11 мар 2014, 15:23

Лиля, велики класс :friends: !!! Молодцы и вы и мы :yes4:
Ира, спасибки. Как ты и говорила кстати, что все говорят, что выгляжу моложе. Тоесть говорят комплименты про возраст, а не про вес :girl_crazy: Хотя 10 килошек должно уже как бы и заметно быть :pardon:
Елена, плохо пробовала :wink3: ! Даёшь велик :good: Хотя есть ещё много опций - коньки, ролики, санки, лыжи, прогулки на природе и купание в естественных водоёмах :girl_dance: . Я всё люблю, кроме холодной воды конечно :good: . Купаться могу только в тёплой воде :pardon: .
А у нас весна-весна. Счас сгоняю за нарцисами :yes4:

11 мар 2014, 15:33

Ну вот и цветочки!!!! Всем хороших отвесов и отличного настроения!!!!
P3119413.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 мар 2014, 18:57

Лилитушааа, точно десятярик, а я чуть не прозевала!! поздравляю, теперь точно финишная прямая!! :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Martulya 12 мар 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

12 мар 2014, 19:00

Лилита, с десяточкой! Ну не сложилось с великами! Очень люблю плавать, пешие прогулки, хожу в бассейн.

12 мар 2014, 23:26

Я тоже с великом в контрах :( ,так и не научилась ездить на нём...А то что в два часа с Жориком общалась,так это и есть вся прелесть ДД :ok:

13 мар 2014, 12:40

Ну есть же и других много активностей прекрасных кроме велика :training1: . Так что на любой вкус. Меня муж дома вчера заставил позаниматься, а то я обленилась как-то совсем :blush2: . Сегодня скажу ему пусть почаще меня заставляет, а то я всегда найду повод заняться не спортом, а чем-то другим :pardon:
У нас сегодня такой туман, что светофоров на перекрёстках не видно 8) . А хочется солнышка и тепла, ну и шопинга ещё :mosking: . Пытаюсь оттянуть время по максимуму, чтобы поближе подкрастся к своему ПВ, а потом уже покупать новую одежду :girl_crazy: . Но всё равно на выхах чёньть себе прикуплю - например обувь и косметику :connie_1: , а то душа и тело требуют шопинга. Попытаюсь их так обмануть :mosking:

13 мар 2014, 21:58

Denii писал(а):Ну есть же и других много активностей прекрасных кроме велика :training1: . Так что на любой вкус. Меня муж дома вчера заставил позаниматься, а то я обленилась как-то совсем :blush2: . Сегодня скажу ему пусть почаще меня заставляет, а то я всегда найду повод заняться не спортом, а чем-то другим :pardon:
У нас сегодня такой туман, что светофоров на перекрёстках не видно 8) . А хочется солнышка и тепла, ну и шопинга ещё :mosking: . Пытаюсь оттянуть время по максимуму, чтобы поближе подкрастся к своему ПВ, а потом уже покупать новую одежду :girl_crazy: . Но всё равно на выхах чёньть себе прикуплю - например обувь и косметику :connie_1: , а то душа и тело требуют шопинга. Попытаюсь их так обмануть :mosking:

Побалуй себя, баловство ох.. как стимулирует! За баловство :girl_cray2: ! Побалуемся! Тож чегой-то хочицца! И себя побалую!

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 47