закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ЧИСТОГО ЛИСТА В НОВУЮ ПРЕКРАСНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ!!!
СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 21:23 

Zvezda писал(а):
Привет Оля! Посмотрела комплекс йоги - неужели ты все это делаешь??? Молодец какая! Я столько не смогу, даже кажется простые упражнения но 2 минуты!! я иногда делаю простые асаны, было даже Сурья Намаскар делала по 3 повторения всего.. но это пару лет назад, потом забросила. Думаю надо возобновлять :good:

Девочки, крывать не буду, что пока только все это выкладываю - а все эти занятия у меня были, но в прошлом. Сейчас я только прогулки себе позволяю, и то заметно быстро устаю от ходьбы. Я на 3 этаж с отдышкой поднимаюсь. Выкинула из дома швабру, чтобы хоть полы руками мыть.
Я вспоминаю время, когда легко двигалась - сейчас тело стало ленивым. Я надеюсь, вернее пока только мечтаю - вернуть легкость в движениях. Все становится лень, но с ней надо как-то бороться.
Queenkotik88 писал(а):
Тоже хорошо нарушала так же как и я! Я тоже сейчас начинаю с веса90, но в марафоне напишу 88,3 я на атаку на дня три что бы вернуться в исходный вес, а там заново!!!!

Катя - все наши нарушения в нашей голове, вернее - я думаю - это психологические моменты. И просто так от них не уйти. Вернее - от себя не уйдешь.
не знаю, как у тебя, но у меня это "как мне все говорят" - от не любви к себе. Но я это считала, что, наоборот, я слишком "люблю" себе во всем потыкать. Захотела - на получай.
И худею я хорошо, только при стрессе. И стресс этот должен быть связан с "любовью" - когда влюбляюсь сильно или "с не любовью" - когда меня бросают.
Сейчас - ровно все и вес стоит.
Но, я понимаю, что так не хочу. А еще я не понимаю чего я хочу?

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=8661

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 21:28 

МОТИВАЦИЯ - это восхитительно!!!
phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 21:56 

Перед сном, вернее, потому что не могу уснуть, потому что не могу себя понять. Неужели, чтобы мне похудеть - обязательно нужен стресс. Психолог сказал, что организм мой только так привык. Но, наоборот, хочу сделать все возможное, чтобы жить спокойно - в гармонии. Я устала за последние 2 года, особенно - от стрессов. Я перенесла тяжелую болезнь, операцию, предательство. переезд в другой город. И мне уже не 25.
И тем более, что чувствую возрастные изменения - лень становится во всем. И если я раньше четко знала, чего хочу - то сейчас от этой инертности уже сомневаюсь, вернее. хочу "чего-то", но понимаю, оцениваю свои "не высокие" возможности и отсутствие воли. Раньше я эту волю свою могла в кулак взять - с пол оборота с мотивировать себя, а сейчас становлюсь сама для себя не управляемая. И все труднее саму себя понять. Привыкла со стрессами бороться. А в простой человеческой спокойной жизни - ищу этот стресс (приключения на ж...) или сама его провоцирую.
Вот и весь ответ - надо учиться гармонии. а это и дает Кундалини йога.
Я заметила сегодня, что научилась решать конфликты со своим мужчиной - уже знаю с какой стороны у нему подойти. Но не научилась самого главного - а когда их нет (конфликтов) - я не знаю, как с ним просто поговорить (только бытовые вопросы).
Вот и ответ - научиться общаться о прекрасном, выражать свои чувства не только разговором, но и телом.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 05:45 

Разговор телом - классно! Может танцы попробовать восточные?
И лень пинками выгонять нужно!!! Ей не место с нами.
Всегда такую гордость испытываю, когда на фитнес приходят женщины разных возрастов и габаритов!
Всем на прощание говорю спасибо за компанию, горжусь нами всеми! Мы такие молодцы... (Даже если не знакомы)
Сначала на меня смотрели косо, а потом всем нравится стало.

зовите меня АНЯ... Просто АНЯ! :)

старый добрый дневничок
viewtopic.php?t=4719
новый добрый дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8669

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 12:20 

Доброго вечерка. Спасибо, что не забывала, заглядывала... я можно так сказать ....вернулась из ... зажора... и опять в строю. Славо богу праздники закончились и теперь надо возвращать настрои и завоеванные позиции..
А ты большая умница... и обязательно найдешь гармонию...

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 16:39 

Оля как в твоей голове столько мыслей????? Тебе надо было второго ребенка чтобы думать о хрене некогда было как мне!

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 22:24 

Queenkotik88 писал(а):
Оля как в твоей голове столько мыслей????? Тебе надо было второго ребенка чтобы думать о хрене некогда было как мне!

Катя, я очень хотела второго ребенка, но эта операция все планы изменила. Сегодня тоже вот уснуть не могу - думаю, чего бы такого сделать, чтобы гордиться собой.
Я на протяжении 20 ти лет изучаю все, что связано с человеческим мозгом и его возможностями. вернее о сверхвозможностях человека. И изучая все это я понимаю, что человек на многое способен - (было бы желание).
А чтобы эти желания были - нужна энергия. А. чтобы была энергия - нужно движение. А чтобы было движение - нужна цель (мотивация)......
Сегодня весь день просто провалялась дома на диване. с ребенком кино смотрели, потом с мужем смотрела фильм - он сам удивился моей инертности. Может иногда и надо так.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 07:20 

Олюшка, нужно обязательно позволять себе лениться. не постоянно конечно, но нужно. Договорись с ленью, что для нее выделено определенное время, например целая суббота, но тода уж в субботу если она зайдет обязательно посвяти ей свое время и удовлетвори все ее желания :yes4: со спокойной душой. Я так делаю и она удовлетворяется раньше чем я ожидаю... главное быть спокойной на ее счет и никогда не винить и не укорять себя за то что она есть. Она у всех есть, это часть нас самих и нужно ее принять и полюбить. :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Мой уголочек Заходите в гости. Лена. на ТЫ.
с 14.01.2014 по 01.03.2014 -10кг вес 89
с 01.03.2014 по 31.03.2014 -4,5кг вес 84,5

Следущий шажок -5кг до 84 достигнуто 01.04.14
Следущий шажок -5кг до 79
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 16:47 

Ребенка можно и взять!

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 07:28 

мы прям на одной волне... вчера тоже думала о свой жизни... мысли прямо скажу не самые веселые... может возраст подошел все переосмыслить... понимаю что прожито много, а сделано мало и с косяками... прямо сказать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа