Zvezda писал(а):
Привет Оля! Посмотрела комплекс йоги - неужели ты все это делаешь??? Молодец какая! Я столько не смогу, даже кажется простые упражнения но 2 минуты!! я иногда делаю простые асаны, было даже Сурья Намаскар делала по 3 повторения всего.. но это пару лет назад, потом забросила. Думаю надо возобновлять

Девочки, крывать не буду, что пока только все это выкладываю - а все эти занятия у меня были, но в прошлом. Сейчас я только прогулки себе позволяю, и то заметно быстро устаю от ходьбы. Я на 3 этаж с отдышкой поднимаюсь. Выкинула из дома швабру, чтобы хоть полы руками мыть.
Я вспоминаю время, когда легко двигалась - сейчас тело стало ленивым. Я надеюсь, вернее пока только мечтаю - вернуть легкость в движениях. Все становится лень, но с ней надо как-то бороться.
Queenkotik88 писал(а):
Тоже хорошо нарушала так же как и я! Я тоже сейчас начинаю с веса90, но в марафоне напишу 88,3 я на атаку на дня три что бы вернуться в исходный вес, а там заново!!!!
Катя - все наши нарушения в нашей голове, вернее - я думаю - это психологические моменты. И просто так от них не уйти. Вернее - от себя не уйдешь.
не знаю, как у тебя, но у меня это "как мне все говорят" - от не любви к себе. Но я это считала, что, наоборот, я слишком "люблю" себе во всем потыкать. Захотела - на получай.
И худею я хорошо, только при стрессе. И стресс этот должен быть связан с "любовью" - когда влюбляюсь сильно или "с не любовью" - когда меня бросают.
Сейчас - ровно все и вес стоит.
Но, я понимаю, что так не хочу. А еще я не понимаю чего я хочу?