закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40

Re: С 18 марта я с Вами! Очень хочу похудеть!

03 май 2014, 20:58

Хоть тебя и нет тут пока, Ирин, все равно напишу пожелания, чтоб тебе там легче худелось. Удачных отвесиков!

12 май 2014, 08:13

Привет девченки!!!!!!
Я к вам вернулась! :Yahoo!:
12 дней отдыхала на даче, сегодня еле уговорила себя встать на работу. :lazy2:
Ну вобщем за праздники скинула 2,2кг!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Думала будет меньше, дабы в один день согрешила, встретились с давними друзьями из далекой молодости ну и отметили сие шампанским!!! :drinks: Три бокала без зазрения совести маханула! :blush2:
А весов то нет на даче. И еще практически все дни ела овощи. И вот вчера вернувшись домой, долго смотрела на весы и гадала что они мне покажут. Сегодня выдохнув встала на них, а там минус 2,2! :Yahoo!:
Просто супер.
Сегодня одела джинсы которые купила год назад, одела пару раз и все...перестала влазить, а сегодня не только влезла а спокойно натянула их на себя.
Вобщем класс!!!! Счастлива я и довольна.

12 май 2014, 08:44

Привет Ирина! Отдохнувшая и отвесившая приличный кусочек, вернулась к нам.Поздравляю тебя с таким отличным результатом. Давай уже делись фотографиями до и минус 10

12 май 2014, 13:02

Альбертовна писал(а): Давай уже делись фотографиями до и минус 10

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
С отвесищем и возвращением! Как бы я щас тоже на дачке отвисла недельки на две :beach:

12 май 2014, 13:07

Альбертовна писал(а):Привет Ирина! Отдохнувшая и отвесившая приличный кусочек, вернулась к нам.Поздравляю тебя с таким отличным результатом. Давай уже делись фотографиями до и минус 10

Привет Анжелика.
С фотками туговато пока. Не фоткаюсь в таком супер теле!
Еще б два раза по столько надо скинуть, ну а там уж устрою фотосессию! :girl_haha:

12 май 2014, 18:54

Ураааааа! Ирина приехалаааа!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мы уже соскучились. Да ты из нас самый передовик, вон сколько отвесила! А я на месте топчусь пока :pooh_honey: Хоть и без нарушений.
Рада тебя видеть! :friends: Дачница-удачница!

12 май 2014, 20:02

ir.eg писал(а):С фотками туговато пока. Не фоткаюсь в таком супер теле!
Еще б два раза по столько надо скинуть, ну а там уж устрою фотосессию! :girl_haha:
Та ладно не скромничай, наверняка уже самой нравятся те перевоплощения, которые происходят с твоим телом. Я когда худела, всё время крутилась возле зеркала рассматривая себя в каком нибудь новом одевании, которое мне до этого было не доступно.

13 май 2014, 06:51

Привет, ты молодец, так отвесить за праздники,! Равнение на передовиков! :Yahoo!:

13 май 2014, 08:30

Привет девчонки! Сегодня скинула -500!

13 май 2014, 08:35

Альбертовна писал(а):
ir.eg писал(а):С фотками туговато пока. Не фоткаюсь в таком супер теле!
Та ладно не скромничай, наверняка уже самой нравятся те перевоплощения, которые происходят с твоим телом. Я когда худела, всё время крутилась возле зеркала рассматривая себя в каком нибудь новом одевании, которое мне до этого было не доступно.

Приветик. Не я конечно перед зеркалом кручусь, и меряю то, что давно не лезло на меня, но с моим супер начальным весом это 10 кг не сильно и заметно...неее видно конечно, но не настолько что бы ах)))))
поэтому переждем пока!)))

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40