закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33

Re: Мой вес 110, иду на снижение

03 сен 2014, 17:19

renatulja писал(а):Привет, Яна! Ты это, возвращайся давай уже. Хватит лопать и нас дразнить. :hysteric:

Всё-всё, скоро-скоро :wink3: обещаю с 15-го сентября пойду в атаку :girl_witch:
А кексы печеночные приготовила...в итоге сама придумала, позаменяла всё и получилось:) ничего, вкусно :connie_21:
Печенку в блендере порубила, 2 творожка, 2 л. яичного порошка, 2 ложки крахмала кукурузного, соль, сода, перец...и в формочки. :connie_21:

03 сен 2014, 19:59

Винни писал(а):
Wonderful lady писал(а):Ян, приветик! :wink3:

А я сегодня пошла в атаку)))

Привет, Аня! А почему в атаку?! :scratch_one-s_head: Ты тоже провинилась? :girl_drink1: :girl_hospital:

Как твои годжи? ешь? что с весом?

Приветик!
Забегай в гости - там почитаешь про мои дела)))
А в атаку потому что дрейф достал! Решила вздрогнуть по-взрослому! :x
Годжи я съела уже пачку. Надеюсь, что они работают))) На время атаки прервалась, но послезавтра уже снова начну использовать)))

ПРИ-ХО-ДИИИИИИИИИИ!

04 сен 2014, 19:04

Яна привет...а как в Хабаровске с широтаки дела обстоят?есть она там в продаже?

05 сен 2014, 17:30

Софья-Софьюшка писал(а):Яна привет...а как в Хабаровске с широтаки дела обстоят?есть она там в продаже?

Привет, Соня! :friends: А че такая грустная?.. В Хабаровске есть всё! Даже не переживай! Ширатаки по-моему видела в трех толстяках. Но наверняка и в других сетях есть. И ягодой Годжи там можно запастись по 180 рублей/200г. А ты без ширатаки жить не можешь?! что ты с ней делаешь? мне показалось дороговато...

07 сен 2014, 11:05

Винни писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Яна привет...а как в Хабаровске с широтаки дела обстоят?есть она там в продаже?

Привет, Соня! :friends: А че такая грустная?.. В Хабаровске есть всё! Даже не переживай! Ширатаки по-моему видела в трех толстяках. Но наверняка и в других сетях есть. И ягодой Годжи там можно запастись по 180 рублей/200г. А ты без ширатаки жить не можешь?! что ты с ней делаешь? мне показалось дороговато...

Не дешево конечно...но это вкусно...делаю я из них карбонару и баланезу...мне нравиться...
А изолят и клейковина там есть? а сом?
Вот думаю что рать с собой а чего не брать... :yes4:

15 сен 2014, 20:59

Софья-Софьюшка писал(а):А изолят и клейковина там есть? а сом?
Вот думаю что рать с собой а чего не брать... :yes4:

Привет! Изолят врядли... я вообще-то не знаю что это такое пока :girl_drink1: СОМа в магазинах нет. Клейковина тоже не знаю что такое... :blush2:

15 сен 2014, 21:06

Девчушки! Я снова с вами! :drinks: :friends: Сегодня первый день атаки, стартую на сей раз со 102кг. То есть скинутые в июне 8 кг за 2 месяца невоздержанного обжорства удержаны! :yes2:

Правда начала не очень удачно прямо в первый день месячных, надо думать вода будет стоять...Ну зато потом каааак минус 3 кг сразу уйдет! :smile3: ну я так думаю :scratch_one-s_head: :derisive:

Сегодня ела :pooh_honey: яйца варенные, крабопалки, котлетки говяжьи, курогрудь...отруби на воде, воду еле-еле выпила, отвыкла пить.

15 сен 2014, 21:59

Девочки, вот полазила опять по рецептам в поисках счастья и вижу снова диковинные какие-то продукты :пудинг Dr.Oetker например. Что за зверь? где его взять? :scratch_one-s_head: Ань, у тебя в рецептах карамельный кекс...хочется. :blush2:

И вот в связи с этим прошу вас совета! :girl_impossible: Скажите мне, пожалуйста, четко и ясно глупой женщине: куда нажать чтобы купить все эти заморские порошки и что именно стоит взять кроме СОМ, которого у меня по сей день нет. Чем вы чаще всего пользуетесь? Сколько брать? Как скидкой воспользоваться?... :scratch_one-s_head:

Сегодня из диковин у меня есть только крахмал кукурузный и всё :pardon:

16 сен 2014, 02:59

Винни писал(а):Девочки, вот полазила опять по рецептам в поисках счастья и вижу снова диковинные какие-то продукты :пудинг Dr.Oetker например. Что за зверь? где его взять? :scratch_one-s_head: Ань, у тебя в рецептах карамельный кекс...хочется. :blush2:

И вот в связи с этим прошу вас совета! :girl_impossible: Скажите мне, пожалуйста, четко и ясно глупой женщине: куда нажать чтобы купить все эти заморские порошки и что именно стоит взять кроме СОМ, которого у меня по сей день нет. Чем вы чаще всего пользуетесь? Сколько брать? Как скидкой воспользоваться?... :scratch_one-s_head:

Сегодня из диковин у меня есть только крахмал кукурузный и всё :pardon:

Привет! Молодец что снова вернулась на дюкана! Число 99 уже не такое уж и заоблачное, правда?
Сколько дней на атаке сидеть будешь? В этот раз не будешь заповеди Дюкана нарушать?

16 сен 2014, 03:02

viewtopic.php?f=18&t=5903
Тут у Саши (надеюсь не против она) много полезностей, в т.ч. и ссылки на интернет-магазины.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33