закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42

Re: Пора взять себя в руки!

01 сен 2014, 18:21

Я в последнее время очень странно худею, вот есть отвес, а потом неделю стоит на одном месте, ни на грамм больше или меньше, потом опять маленький отвесик, и опять неделю без изменений. Это лучше чем привесы ,но все таки удивительно :scratch_one-s_head:
И сегодня уже третий день 54.7!
Начала заниматься с Джил, по программе на 30 дней, сегодня четвертый день первого этапа... В принципе мне нравится, только иногда кажется что вот вот упаду в обморок, это правда... Вот соседи наверное с меня угорают, как я выплясываю.... :laugh3: в комнате два окна, и обзор офигенный со всех сторон :dance:
Сегодня БО:
Завтрак: каша с отрубей
Второй завтрак: два яйца и салат помидоры-огурцы с брынзой
Перекус:2 крабовые палочки
Обед: куриная грудка 120 гр. в духовке и баклажаны с брокколи и сладким перцем, кола лайт
Ужин: запеченное филе тилапии 120 гр.
Ура, нашла сегодня сыр 5%, но не купила, скоро идти за отрубями, вот испеку хлеб и буду есть бутерброды!

01 сен 2014, 19:34

Nushalex писал(а):Я с Урала
Да я сама так говорила, молочку вообще почти исключила, а молоко на омлет беру обезжиренное безлактозное. Просто решила поэксперементировать! Посмотрим..

я не против, поэксперементируй на себе, потом расскажешь :Implication: :Implication: :Implication:

01 сен 2014, 19:38

Nushalex писал(а):Это лучше чем привесы ,но все таки удивительно

ну а что ты хочешь ?
чем меньше вес, тем медленнее он уходит

но раз добавила Джилл, то сейчас объёмы будут уходить

я вчера замеры сделала, за месяц по 1 см отовсюду ушло
а если б занималась, то был бы лучше результат

но никак не могу себя заставить...замотивировать

02 сен 2014, 03:03

Я с Урала
Да я не жалуюсь, скорость похудения меня устраивает, просто странно что вес перестал прыгать, и держится грамм в грамм по несколько дней подряд!

02 сен 2014, 12:29

Nushalex писал(а):Да я не жалуюсь, скорость похудения меня устраивает, просто странно что вес перестал прыгать, и держится грамм в грамм по несколько дней подряд!

да пусть как хочет себя ведет, лишь бы снижался в итоге...

02 сен 2014, 21:25

AlbinaS писал(а):да пусть как хочет себя ведет, лишь бы снижался в итоге...
и я того же мнения

у меня тоже 4 дня одинаковый вес. ну и отлично

02 сен 2014, 23:01

Я с Урала писал(а):
AlbinaS писал(а):да пусть как хочет себя ведет, лишь бы снижался в итоге...
и я того же мнения,у меня тоже 4 дня одинаковый вес. ну и отлично

Ты ведь уже "откруизилась" :victory:

04 сен 2014, 03:29

Сегодня вес 54.5, кстати вчера пропустила занятие с Джиллиан, и вдруг отвес. Эксперимент с творогом пока не удался, как то совсем не хочется мне его вечером, грызу крабопалки, благо они у меня чисто белковые, ну немножко крахмала конечно присутствует.
Сегодня БО:
Завтрак: половинка кирпичика дюхлеба с сыром
Второй завтрак: салат помидоры огурцы брынза и кусочек горбуши
Обед: куриная грудка с брокколи, стручковой фасолью и морская капуста
Ужин: крабопалки, кола лайт

05 сен 2014, 15:07

Ура! Утром вес 54.2!
Вчера был ЧБ, ела как обычно, куриную грудку на обед, рыбу на ужин, перекусы ветчиной из индейки 2% и крабовыми палочками. Вместо каши ела два дня свой дюхлеб, вчера наконец то с сыром и ветчиной! :popcorm1:
Хотела купить свекольный салат, у нас есть одна марка обалденных салатов разных, но в составе был сахар, зачем так и не поняла. Купила свежую, теперь сижу и думаю ,что с ней сделать...Есть идеи?
Последний раз редактировалось Nushalex 06 сен 2014, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

05 сен 2014, 17:24

Nushalex писал(а):Ура! Утром вес 54.2!
Вчера был ЧБ, ела как обычно, куриную грудку на обед, рыбу на ужин, перекусы ветчиной из индейки 2% и крабовыми палочками. Вместо каши ела два дня свой дюхлеб, вчера наконец то с сыром и ветчиной! :popcorm1:
Хотела купить свекольный салат, у нас есть одна марка обалделых салатов разных, но в составе был сахар, зачем так и не поняла. Купила свежую, теперь сижу и думаю ,что с ней сделать...Есть идеи?

ну можешь попробовать повторить тот салат который хотела купить, почему то ж тебе его захотелось.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42