закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 44

Re: И снова к мечте!

17 май 2015, 10:03

с отвесищем! :Rose: :Rose: :Rose:

17 май 2015, 12:15

missM писал(а):Мару, привет!
Добро пожаловать! Давай в этот раз втягивайся как следует и отвешивай :yes4:

Я буду стараться! И с отвесиком тебя! :victory:

17 май 2015, 15:39

Спасибо, девочки!

Меню Атака 4 день
бодифлекс
вода сасси
завтрак жареное яйцо с бужениной из индейки
обед дю-беляш
на ужин будет творожное суфле Зебра и рыбные котлетки на пару

17 май 2015, 22:07

Вот моя вкусняшка
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 май 2015, 08:45

А меня сегодня плюсануло :( да почти на кг. На носу кд + вчера случайно съела две "не те котлеты". Муж сделал фарш рыбный, я поставила себе на пару - а он жарить. Ну смотрю - масла совсем чуток на сковороде и поела. А потом вот дошло что они в панировочных сухарях то были :swoon2: В общем с утра прям припухшая я - вижу что вода задержалась, надеюсь завтра сольется. Еще с этими хоккеистами забыла сасси намутить... Зато муж вчера пиво пил - а я ни- ни!

В общем в зачет идут 4 дня атаки и -2,5 кг. :yes4:

18 май 2015, 11:28

а рецептик зебры :Bravo: :good: хде?

18 май 2015, 13:37

Рецепт Зебра!

2 пачки творога
2,5 стакана молока
желатин (30гр)
ванилин 1/2 пакетика
1ч.л. какао
7 таблеток сах.заменителя
В горячее молоко насыпать желатин, помешивая до полного растворения(можно желатин замочить в 1/2 стакана холодной воды для набухания, тогда раствориться быстрее), добавить ванилин, сах.зам и остудить до комнатной температуры.
Миксером смешать творог с получившейся смесью. Немного (чуть больше половины стакана) белой смеси отлить в отдельную посуду, добавить какао и как следует перемешать.
Теперь самое интересное: можно делать в маленких формочках, но у меня таких не оказалось и я взяла ванночку для холодца. Наливаем 5-7 ложек белой массы, потом в середину аккуратно выливаем 2-3ложки шоколадной, потом в середину темного пятна опять наливаем несколько ложек белой и т.д. пока все не кончится. В результате получаются тонкие шоколадные круги на белом фоне. Ставим все это дело в холодильник для застывания.
Можно не измудряться и сделать просто белое или шоколадное, но мне кажется что так симпатичнее. Блюдо простое и вкусное. Приятного аппетита!

Это оригинал. Видимо я раньше все-таки меньше творога добавляла - в этот раз получилось не столько суфле, сколько творожно, и сах зам добавила еще 3 таблетки. На форуме мне кажется подобный рецепт я видела под "дю-даниссимо"

18 май 2015, 13:42

Приветик, Мариш!!!

Молодец, держишься, давай бросай ЧБ - переходи на круиз, а то потом стоять будешь!!! Привес после ЧБ сойдет!!! :Rose: :Rose: :Rose:

18 май 2015, 13:45

Привет, Катюша!

Я на круизе!
Сегодня 1 БО. меню
завтрак огурчик, помидорчик, 100гр. творога и кофе
обед две котлетки рыбных, салатик летний, суп курино-овощной ED, зебра
перекус две рыб котлетки, зебра и капучино
ужин доела котлетки и салатик
Последний раз редактировалось missM 18 май 2015, 20:05, всего редактировалось 2 раз(а).

18 май 2015, 14:17

как здоровско и просто! сегодня же сделаю :friends: :good:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 44