Аля2405 писал(а):
Доброе утро!!!
С отвесищем, не угнаться мне за тобой, ой не угнаться, но ты меня не жди, лучше я тебя догонять буду
Про собак вообще жутко, у меня в свое время мама гуляла с собакой (маленькая дворняжка), так на них напал ротвейлер, у мамы на руке 11 швов, собаку вообще собирали по кускам, а хозяин так и гулял с собакой без поводка, потом он напал на ребенка во дворе, покусал лицо, тоже швы накладывали, и не смотря на все обращения в милицию и т.д. никто ничего ему сделать не мог.
Злая я, но собака нажралась чего-то потом на улице и сдохла, я была очень рада. Может и специально кто ему что подсунул, т.к. собаку не смотря на её агрессивность часто выпускали одну погулять.
у нас тоже есть в районе такой ротвеллер... его на поводке но без намордника водят, месяца три тому назад он мопса порвал... хозяйка отсудила лечение собаки...
у меня у друга овчарка какая то... огромная.. ну ваще это двортерьер конечно.. но похожа на немца.... он без поводка ходит, но он дисцеплинированный, дальше 2-х метров не отходит, ВСЕГДА в номорднике, и никогда не гуляют там где люди
в общем ладно.. что ж теперь.. я то собачница и со многими могу поспорить на вопрос что нам теперь не гулять что ли
но такие дурные хозы иногда просто убивают