закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 338

Re: минус 45 буду ягодка опять

06 фев 2013, 22:23

Софья-Софьюшка писал(а):Поддерживаю...и опять пример...моей другой приятельнице 32 года...молодая красивая стройная женщина...и вот с декабря подсела на всякого рода подколы и разглаживания...такое впечатление что у нее уже зависимость что ли...причем лишней красоты ей это не прибавило ни сколько...на мое- что ты творишь,тебе себя не жалко?ответ-неа...потом поздно будет что то менять...это типа профилактика преждевременного старения...на мой взгляд проблема в голове...но точно не с лицом...

Я тоже против Ботокса, например. Но доля правды в плане профилактики в словах той женщины есть. Глубокие заломы на лице уже ничем не исправишь. Обычно так щепетильно относятся к лицу те, кто этим лицом работает. Требования к внешнему виду повысились, никто не хочет смотреть на морщинистых актрис и дикторов.

06 фев 2013, 22:24

Так я и говорю, что это в голове, когда нужно шлифовать точки и в 60 резать гениталии и т.д. Посмотрите на ту же Алентову, да и на многих звезд и не только звезд. Пользуются, конечно люди технологиями 21 века, а зайди на любую выставку косметологическую и посмотри как сотни, тысячи женщин с губами перепуганного сомика с блестящими лбами и отшлифованными складками шастают с сумками с новейшими нано био ( и фиг знает еще каким плодом больного воображения маркетологов) флакончиками. Так вот я не хочу! Я хочу видеть в зеркале себя и от этого ни моя самооценка ни самоуважение не страдает. Моя самооценка даже от веса не страдает - вот здоровье сподвигло заняться собой и конечно хочеться большей активности, но у меня много поводов иметь высокий уровень оценивания себя. Недавно разговаривала с косметологом и обсуждали какие клиенты к ней ходят чаще - все-таки самодостаточные женщины ( реально, а не напоказ) редко являются регулярными клиентами косметологов - чаще это все-таки решение проблем с головой, а не с внешностью.
Это в копилку дискуссии. Вы как считаете? Кто из вас реально РЕГУЛЯРНО ходит к косметологу или к врачу? Мне интересно просто..

06 фев 2013, 22:31

Larsa писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Поддерживаю...и опять пример...моей другой приятельнице 32 года...молодая красивая стройная женщина...и вот с декабря подсела на всякого рода подколы и разглаживания...такое впечатление что у нее уже зависимость что ли...причем лишней красоты ей это не прибавило ни сколько...на мое- что ты творишь,тебе себя не жалко?ответ-неа...потом поздно будет что то менять...это типа профилактика преждевременного старения...на мой взгляд проблема в голове...но точно не с лицом...

Я тоже против Ботокса, например. Но доля правды в плане профилактики в словах той женщины есть. Глубокие заломы на лице уже ничем не исправишь. Обычно так щепетильно относятся к лицу те, кто этим лицом работает. Требования к внешнему виду повысились, никто не хочет смотреть на морщинистых актрис и дикторов.

Нет...эта женщина не работает лицом...
И вот как раз в ситуации именно с ней,то я считаю что кроме внешней красоты должно быть в любом человеке и в женщине и в мужчине еще кое что...ну например внутренний духовный мир...а когда человек акромя своего лица больше ни о чем не думает...это уже патология...проблемы с головой...
Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 06 фев 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

06 фев 2013, 22:33

vesta писал(а):Так я и говорю, что это в голове, когда нужно шлифовать точки и в 60 резать гениталии и т.д. Посмотрите на ту же Алентову, да и на многих звезд и не только звезд. Пользуются, конечно люди технологиями 21 века, а зайди на любую выставку косметологическую и посмотри как сотни, тысячи женщин с губами перепуганного сомика с блестящими лбами и отшлифованными складками шастают с сумками с новейшими нано био ( и фиг знает еще каким плодом больного воображения маркетологов) флакончиками. Так вот я не хочу! Я хочу видеть в зеркале себя и от этого ни моя самооценка ни самоуважение не страдает. Моя самооценка даже от веса не страдает - вот здоровье сподвигло заняться собой и конечно хочеться большей активности, но у меня много поводов иметь высокий уровень оценивания себя. Недавно разговаривала с косметологом и обсуждали какие клиенты к ней ходят чаще - все-таки самодостаточные женщины ( реально, а не напоказ) редко являются регулярными клиентами косметологов - чаще это все-таки решение проблем с головой, а не с внешностью.
Это в копилку дискуссии. Вы как считаете? Кто из вас реально РЕГУЛЯРНО ходит к косметологу или к врачу? Мне интересно просто..

Ну раз такой разговор у нас пошел...то признаюсь...я была однажды...просто чистила лицо от прищей и черных точек...
Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 06 фев 2013, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

06 фев 2013, 22:36

Ну как бы многие, наверное, были, но есть люди как на работу ходят..

06 фев 2013, 22:38

Вер, не хожу и ходить не буду....пока ге-то не прихватит так, что сама не разберусь...потому как стоит только показаться в кабинете у какого-нить эскулапа со словами: доктор, у меня это......и понеслась......и в 99% случаях помочь-то не помогут, потому как диагносты из наших врачей, что из меня балерина....а бабло будут тянуть и немалое.....хотела бы я заглянуть в глаза тому диетологу-эндокринологу, что около 3-х лет меня "лечила" в ведущей клинике репродуктологии и эндокринологии Питера - институте им. Отто....и тому старичку-профессору (надеюсь, он в свои поч 100 жив здоров и ему его пациенты по ночам в кошмарах снятся), который безконтрольно пичкал меня гормонами, увеличив мой вес за каких-нить несколько месяцев до рекордных цифр....
а еще, пусть живут и дравствуют те врачи, приходя к которым с какой-нить проблемой, я неизменно слышала: ну а что вы хотите? С таким-то весом, худеть надо! на вопрос КАК? ответ: рот заклеить! Пусть живут и здравствуют....но без меня...они сами по себе - я сама по себе...
это про врачей....
про косметологов у кого-то в темке писала - разочаровалась после первого и единственного визита....
сама-сама, пуговку (с)
масочки, кремики и прочее.....причем, кремики хорошие в ход пошли тока счас, и не из-за морщин....а кожа у меня не просто сухая, а гипер=сухая....даже шелушится очень, особенно зимой - от батарей....

06 фев 2013, 22:45

mariagr писал(а):Вер, не хожу и ходить не буду....пока ге-то не прихватит так, что сама не разберусь...потому как стоит только показаться в кабинете у какого-нить эскулапа со словами: доктор, у меня это......и понеслась......и в 99% случаях помочь-то не помогут, потому как диагносты из наших врачей, что из меня балерина....а бабло будут тянуть и немалое.....хотела бы я заглянуть в глаза тому диетологу-эндокринологу, что около 3-х лет меня "лечила" в ведущей клинике репродуктологии и эндокринологии Питера - институте им. Отто....и тому старичку-профессору (надеюсь, он в свои поч 100 жив здоров и ему его пациенты по ночам в кошмарах снятся), который безконтрольно пичкал меня гормонами, увеличив мой вес за каких-нить несколько месяцев до рекордных цифр....
а еще, пусть живут и дравствуют те врачи, приходя к которым с какой-нить проблемой, я неизменно слышала: ну а что вы хотите? С таким-то весом, худеть надо! на вопрос КАК? ответ: рот заклеить! Пусть живут и здравствуют....но без меня...они сами по себе - я сама по себе...
это про врачей....
про косметологов у кого-то в темке писала - разочаровалась после первого и единственного визита....
сама-сама, пуговку (с)
масочки, кремики и прочее.....причем, кремики хорошие в ход пошли тока счас, и не из-за морщин....а кожа у меня не просто сухая, а гипер=сухая....даже шелушится очень, особенно зимой - от батарей....

даже шелушится очень, особенно зимой - от батарей....

Машенька...самое экономичное увлажнение воздуха мисочку с водой под батарею и ежедневно менять.

06 фев 2013, 22:48

в общем, я так понимаю, что проблема весьма болезненна :blush2:
но как ее решить точно никто не знает :blush2:
значит будем эксперименты экспериментировать :girl_crazy:
до колен у меня вроде ничего не висит :girl_crazy: но проблема есть, тем более что худеть не прекращаю. :yes4:

06 фев 2013, 22:48

vesta писал(а):Так я и говорю, что это в голове, когда нужно шлифовать точки и в 60 резать гениталии и т.д. Посмотрите на ту же Алентову, да и на многих звезд и не только звезд. Пользуются, конечно люди технологиями 21 века, а зайди на любую выставку косметологическую и посмотри как сотни, тысячи женщин с губами перепуганного сомика с блестящими лбами и отшлифованными складками шастают с сумками с новейшими нано био ( и фиг знает еще каким плодом больного воображения маркетологов) флакончиками. Так вот я не хочу! Я хочу видеть в зеркале себя и от этого ни моя самооценка ни самоуважение не страдает. Моя самооценка даже от веса не страдает - вот здоровье сподвигло заняться собой и конечно хочеться большей активности, но у меня много поводов иметь высокий уровень оценивания себя. Недавно разговаривала с косметологом и обсуждали какие клиенты к ней ходят чаще - все-таки самодостаточные женщины ( реально, а не напоказ) редко являются регулярными клиентами косметологов - чаще это все-таки решение проблем с головой, а не с внешностью.

Если брать меня, то я вообще не посещаю косметологов, просто не доверяю им, но за кожей ухаживаю с 25 лет. Хотя думаю, что хорошо бы уже пройти курс, другой массажа, например, пластического.
А самодостаточным женщинам (имеется в виду карьера?) часто просто времени и сил на не хватает на косметологов. Еще же есть семья, дети, несмотря на нянь и домработниц.

06 фев 2013, 23:12

ладно, девы, я спать )
спокойной ночи :lazy2:

Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 338