Angelina42 писал(а):
Оля привет потерянная!!!
Конечно заведи с ним интересней наблюдать процес,я конечно не всегда отмечаю привесы,так спокойнее,а на линейки ставлю всегда минимум.
Приветики!!!
Я тоже привесы не отмечаю, на линейке, вообще отмечаю линейку раз в месяц чтобы уж точно результат видеть, а на графике наверное буду раз в неделю отмечать... так как интересно всё-же видеь калебания.
Мы ту с диФчёнками играли в похуделки онлайн, правда тур наш начался на неделю позже чем я начала ДЮ заплыв... а на атаке как известо теряешь больше всего.. в итоге за 15 недель я потеряла 16,7 фунтов и на почётном третьем месте оказалась,
Пока ещё сморю на текущий вес и немножко расстраиваюсь что больше 150 держится, а когда вспоминаю что всего неколько месяцев назад стрелка за 170 перевеливала, успокаиваюсь так как уже почти пол пути прошла

...
Анжел, как успехи на соках.
Ты соки с мякотью делаешь или отжимаешь полностью. Добавляешь ещё что нибудь из еды в течении дня или только воду?
Почиталя тебя и Алёну что плохо себя чувствуете на мясе и головные боли и т.д. Я вроде нормально переношу мясо, вообще мясо-рыбоед больше чем надо... но проблемма в другом если где в горде надо поесть, то вечно ругня с мужем

Так как мне ниодин ресторан не подходит... я ему говорю заказывай что хочешь, меня не раздрожает совсем и завидки не берут, а я закажу по минимому из разрешённых продуктов, а он обижается и расстраивается, думает что я прям сижу и слюни пускаю на его пиццу с пивом или ещё что...

ну никак не втолкую что мне совсем не хочется его еды, ну даже чуть-чуть...