закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои дневничок!!!
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 19:08 

Анжелочка, а где посмотреть рецептик этой чудной запеканки от Эффика ? Можно ссылочку :blush2:

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 20:03 

я всегда на хэллоуин не открывала дверь. я тупо забывала, что хэллоун и забывала купить конфет. у меня их дома не бывает... стыдно было дверь открывать, дети расстроятся.

КАК ДУРА накупила в этот раз конфет видимо-невидимо, сижу жду :read: , ни одно дитё не пришло. Вот тебе и хэппи хэлоуин :dntknw:

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10152

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 21:22 

Горшочек Меду писал(а):
я всегда на хэллоуин не открывала дверь. я тупо забывала, что хэллоун и забывала купить конфет. у меня их дома не бывает... стыдно было дверь открывать, дети расстроятся.

КАК ДУРА накупила в этот раз конфет видимо-невидимо, сижу жду :read: , ни одно дитё не пришло. Вот тебе и хэппи хэлоуин :dntknw:

Я же живу сейчас в Америке,а для американцев это большой праздник. И не отрывать дверь я не могу ,т.к. живу в маленькой деревне,а у нас здесь свой бизнес,заправка и нас все знают,все наши покупатели всегда идут к нам,потомучто я даю конфет всегда много.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 21:27 

ferrero33 писал(а):
Анжелочка, а где посмотреть рецептик этой чудной запеканки от Эффика ? Можно ссылочку :blush2:

http://dukandiet.ru/tvorozhnaya-zapekanka/
einfach leckerrrrrrrrrrrrrrrrrr :good:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 21:31 

Леснушка писал(а):
Анжел, приветик! Смотрю на твой график, хорошо идёшь, может не очень быстро, но зато стабильно... :ok:

Моледец. :Rose:

Может и мне график завести, наглядней прогресс будет видно, а то порой кажется что никаких сдвигов вообще... :blush2:

Оля привет потерянная!!! :air_kiss: Конечно заведи с ним интересней наблюдать процес,я конечно не всегда отмечаю привесы,так спокойнее,а на линейки ставлю всегда минимум.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 22:43 

Angelina42 писал(а):
Оля привет потерянная!!! :air_kiss: Конечно заведи с ним интересней наблюдать процес,я конечно не всегда отмечаю привесы,так спокойнее,а на линейки ставлю всегда минимум.

Приветики!!!

Я тоже привесы не отмечаю, на линейке, вообще отмечаю линейку раз в месяц чтобы уж точно результат видеть, а на графике наверное буду раз в неделю отмечать... так как интересно всё-же видеь калебания.

Мы ту с диФчёнками играли в похуделки онлайн, правда тур наш начался на неделю позже чем я начала ДЮ заплыв... а на атаке как известо теряешь больше всего.. в итоге за 15 недель я потеряла 16,7 фунтов и на почётном третьем месте оказалась, :mosking:
Пока ещё сморю на текущий вес и немножко расстраиваюсь что больше 150 держится, а когда вспоминаю что всего неколько месяцев назад стрелка за 170 перевеливала, успокаиваюсь так как уже почти пол пути прошла :yes4: ...

Анжел, как успехи на соках.
Ты соки с мякотью делаешь или отжимаешь полностью. Добавляешь ещё что нибудь из еды в течении дня или только воду?

Почиталя тебя и Алёну что плохо себя чувствуете на мясе и головные боли и т.д. Я вроде нормально переношу мясо, вообще мясо-рыбоед больше чем надо... но проблемма в другом если где в горде надо поесть, то вечно ругня с мужем :mosking: Так как мне ниодин ресторан не подходит... я ему говорю заказывай что хочешь, меня не раздрожает совсем и завидки не берут, а я закажу по минимому из разрешённых продуктов, а он обижается и расстраивается, думает что я прям сижу и слюни пускаю на его пиццу с пивом или ещё что... :laugh3: ну никак не втолкую что мне совсем не хочется его еды, ну даже чуть-чуть... :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 22:51 

Оль я на соках и воде. И еще с соплями,но переношу все очень легко. Кгшки уходят легко,но это для меня не важно. Я не могу сказать,что я не переношу мясо,но опять начиталась и насмотрелось,уж хожется очень дожить до старости без всякой каки. от мясо я совсем не собираюсь отказываться,да и рыбу и яйца я очень люблю,но временами буду делать перерыв. Вот как то так.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 02:25 

Цитата:
я конечно не всегда отмечаю привесы,так спокойнее,а на линейки ставлю всегда минимум.
Я тоже на линейке всегда минимум оставляю, что бы помнить какой вес уже был когда он опять подпрыгивает, а вот на графике отмечаю все колебания каждый день
Это твой дом на фотке под дождем или из интернета?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 03:52 

Mymink писал(а):
Цитата:
я конечно не всегда отмечаю привесы,так спокойнее,а на линейки ставлю всегда минимум.
Я тоже на линейке всегда минимум оставляю, что бы помнить какой вес уже был когда он опять подпрыгивает, а вот на графике отмечаю все колебания каждый день
Это твой дом на фотке под дождем или из интернета?

Нет это из двери моего дома.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 00:28 

Angelina42 писал(а):
Оль я на соках и воде. И еще с соплями,но переношу все очень легко.

Анжел, как твоя простуда, надеюсь уже позади!!!
Ну а если нет, то выздоравливай поскорее. :Rose:

Я сама себя не очень чувствовала пару дней, всегда так реагирую на прививку от гриппа, зато "в люди" в Нашвил на День Благодарения спокойно поеду, а то мой организм к народу не привычный, поэтому надо прививками защищаться хотя-бы чуть-чуть :yes4:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа