Девочки, со мной только что произошла история, от которой я пребываю в шоке...
У меня с неделю назад заболела спина - то ли продуло, то ли остеохондроз обострился - хз... Но к центру от левой лопатки "воткнулся какой-то кол и стоит"!!! Я подождала, пока пройдёт острый период (муж мне намазывал всякими обезболивающими средствами), ну и пошла сегодня к массажистке. Опытная медицинская массажистка с 30-летним стажем. Она за пол часа полечила мне спину, ну и предложила общий массаж ещё на пол часа. Ну я и согласилась - дело то, сами понимаете, приятное...
В общем, слово за слово, она меня всю мнёт-трёт, "ухо за ногу" заворачивает, да и говорит: "Сейчас по лицу возраст женщин определять бесполезно - косметология далеко шагнула, но я то ведь вижу истинный возраст вашего тела..."
"??????"
"Вашему телу лет 28..."
"!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Если кто-то забыл, то даю "прозрачный" намёк: вчера отмечали 40-летний юбилей очередной одноклассницы...
В общем, девочки, я об-те-ка-юююююю......
Я вообще-то не падка на дешёвые комплименты непонятного от кого исходящие, но тут то!!! Тут то спец из спецов!!! А главное, что я её ни о чём не спрашивала - это она определила после всех этих загибов "ухо за ногу"!
Ээээх - есть ещё порох в пороховницах...