1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 322
22 сен 2013, 06:32
Так я же не про тебя писала, а про себя, я бы как раз хотела на рассвете, мне пофик какая у меня была-бы причёска, одежда и т.д. я просто знаю что на рассвете церимония мужу понравилась бы в милион раз больше, он ранняя птичка и встающее солнышко это что-то не забываемое.. Я и сама иногда с удовольствие рано встаю...Оль, про церемонию на рассвете - ты издеваисси, да?
Ну я не про пышную свадьбу, а про наши обещания друг другу , нам никто для этого не нужен, даже фотографа бы не приглашала... Как ты знаешь развод нам не грозит, так что думаю было бы очень романтично просто ещё раз сказать дург другу о наших чувствах держась за руки на берегу океана... Так как первая свадьба как раз таки и была с кучей стресса и в церкви и слишком официально, хот и всё хорошо было, но всё таки небыло той лёгкости какой бы я хотела...Я столько видела пышных свадеб, а потом жутких разводов
22 сен 2013, 13:00
22 сен 2013, 13:19
22 сен 2013, 18:14
22 сен 2013, 19:23
Cпасибо большоеakozlova писал(а):Да, дай Бог Вам счастья!
Всё правильно, главное послать правильный запросОль, я, тебя читая, тока сейчас поняла, чо мужа хочу! Из леса! Аха...
(эт я запрос Вселенной посылаю...главное жеж правильно подумать о будующем...)
22 сен 2013, 19:31
Леснушка писал(а): Буквально на днях сидели воспоминаниями наших первых дней по приезду занимались, так мне муж говорит, вот представь был бы я какой маньяк, привёз бы тебя в лес, закопал бы под сосной ну и кто бы тебя тут искал на почти 150 гектарах??? Я подумал и правда фигушки нашлибы, сказала спасибо тебе большое что не закопал
22 сен 2013, 19:35
Леснушка писал(а):сказала спасибо тебе большое что не закопал
22 сен 2013, 19:51
Ну это вы там в Калифорниях/Галливудах привыкли при параде быть, а нам леснушкам проснулся, умылся, расчесался и готов к труду и оборонеSoleya15 писал(а):Олечка, сорри, я поняла, что ты про себя - просто ты же тоже, наверное, утречком растрепанная и помятая - или нет? И если ехать к океану не в очень уединенное место, то люди ж увидят, а это значит, что надо будет все равно себя в порядок приводить - у меня лично больше часа уходит на самый минимум.
Ну так всем и не надо быть одинаковыми, какждому своё!!! Главное чтобы было по душеЯ примерно об этом, а уж на себя просто прикидывала.
И мне сложно вас, романтиков, понять - я не романтичная совсем,
А я вот порой сама себе удивляюсь, ты же знаешь какая я супер либеральная по большенству вопросов, а вот иногда что касается некоторых традиций, мне они НУ очень важны и я могу быть супер консервативной. С другой стороны многие традиции я вечно ломаю и не соблюдаю и вообще мне революций хочется и экстримамне все эти клятвы (или как там еще vows переводятся?) по бую![]()
22 сен 2013, 20:02
Нутак ты же его первоя обидела, не могла сказать просто что красивые/нравятся и как здорово что его уважают и ценят на работе??? Вот и получила в ответ, я бы тебе ещё и не такое сказалаSoleya15 писал(а):Леснушка писал(а):сказала спасибо тебе большое что не закопал
![]()
![]()
![]()
А меня вчера жених обидел. Он надел новые часы, которые ему фирма подарила по случаю его 20-летия работы у них, и он спросил, как они мне. На что я ответила, что не Ролекс и не Сальваторе Феррагамо, на что он сказал "Ну так и ты не Синди Кроуфорд" . Во какая зараза.
![]()
![]()
![]()
22 сен 2013, 21:31
1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 322