закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

02 фев 2015, 11:14

Саш, не многоватенький вес берешь???

02 фев 2015, 11:54

rin03 писал(а):Саш, не многоватенький вес берешь???

Рина, я а этим весом перестала занимать, а тогда планировала уже увеличивать, только все никак не могла маленькие блинчики по0,5 кг купить, поэтому осталась на 4-х, а сейчас по той-же причине оставила вес, 2 кг для меня очень мало :pardon:

02 фев 2015, 11:55

MissGene писал(а):Настрой смотрю боевой) Так держать, и мы подтянемся)

Буду ждать :friends:

02 фев 2015, 11:59

Саш,а ты с каких весов начала?прям сразу с 4кг в каждую руку?тоже пойду сегодня гантнли пакупать :scratch_one-s_head: вот думаю какие лучше?

02 фев 2015, 12:10

СМЕЛАя писал(а):Саш,а ты с каких весов начала?прям сразу с 4кг в каждую руку?тоже пойду сегодня гантнли пакупать :scratch_one-s_head: вот думаю какие лучше?

Конечно я начинала с маленьких, в итоге у меня гантели: 1 кг, 1,5 кг, 2 и 2,5 кг, потом уже купила набор с блинами и грифом :good:

02 фев 2015, 13:51

Сань, приветик! Как прошел День рождения сынульки? Все гости были в сборе? Как здоровье именинника?

02 фев 2015, 14:02

Pollina писал(а):Сань, приветик! Как прошел День рождения сынульки? Все гости были в сборе? Как здоровье именинника?

Привет. В пятницу поднялась у старшего высокая температура и кафе отменили :beee:
В итоге гостей с детьми перенесли на неопределенный срок, были только взрослые, с другой стороны нас было не так много и мы переиграли в кучу настольных игр с детьми :tender:
Именинник остался доволен :Yahoo!:
Да и взрослые тоже отлично время провели, особенно когда детей спать уложили :party:

02 фев 2015, 14:24

Аля2405 писал(а):Привет. В пятницу поднялась у старшего высокая температура и кафе отменили :beee:
В итоге гостей с детьми перенесли на неопределенный срок, были только взрослые, с другой стороны нас было не так много и мы переиграли в кучу настольных игр с детьми :tender:
Именинник остался доволен :Yahoo!:
Да и взрослые тоже отлично время провели, особенно когда детей спать уложили :party:

Понятно, выздоравливайте поскорее! Мои племянники тоже болеют оба, температурят и кашель, кстати, как и их родители... Погода сейчас такая, для всяких вирусов благотворная :(

03 фев 2015, 08:36

Всем привет.
Готовлюсь к переходу в закреп, переход назначен на 9 февраля. Тут даже думала, а может сделать себе ЧБ дни, дабы хоть чуть-чуть приблизиться к ПВ, от которого благодаря алкоголю я отошла, потом решила, что лучше не стоит этого делать...
Продолжаю втягивать себя в спорт, вчера вечером думала, что умру :swoon2: Ведь в воскресенье я первый раз за 1,5 месяца занималась и мышцы отозвались на это, со вчерашнего дня болят все мышцы, хотя я нашла в этом и позитив, значит тренировка реально хорошая, раз прорабатывает все мышцы :mosking:
Ну вот вчера вечером я стала заниматься, мне ходить-то больно, а тут заниматься :girl_crazy: , еле-еле я сделала 3 круга, причем боролась с собой за каждое упражнение, в итоге довольна собой.
Кстати, утреннюю зарядку стало делать гораздо проще, так что помним, что скоро-скоро лето и присоединяемся :dance4:
Всем отличного дня, прекрасного настроения и огромных отвесов :kiss2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 фев 2015, 08:48

и тебе хорошего дня :Rose:

Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 550