По протеиновым батончикам-муж уже съел. Вечером буду делать новые, шоколадные с ванилью. Я их просто оставила на тарелочке до утра, они покрылись корочкой и стали еще вкусней. С кофе самое то. Да и в сумочку положить на перекус. Ревень я сажала в марте в горшочки маленькие дома а в мае пересадила в самые непутевые места в саду. За домом солнца почти не бывает а ревень очень хорошо прирос и даже дал несколько урожаев. Конечно самые хорошие урожаи со второго года. Он многолетник. У него главное вовремя выламывать цветонос, тогда будет много листьев. И из сортов более вкусный и ароматный красный по цвету. А зеленые более кислые. Я из него летом варила компоты, джем и пекла пирожки и шарлотку. С корицей от яблока не отличишь.
Последний раз редактировалось Larisakisa 04 дек 2016, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
https://dukan-recepty.ru/rozochki-s-myasom-po-dyukanu/ Сделала розочки по этому рецепту. На самом деле делать быстро и не сложно. Только когда рулет закатывала получилась жуткая кривая колбаса с точащими листками соеаого теста. Я на это не стала обращать внимания, нарезала и уложила на сковороду. А когда все готовилось, бульон стал убегать из под крышки. Пришлось переложить в листик, намазать соевым майонезом с хреновиной и запечь. Вроде вкусно получилось. Сегодня еще сделаю дюсметану из кефира и буду всю неделю питаться (если муж заатра не съест) пельменеобразными розочками.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Отчитываюсь по розочкам. Печалька.... Похоже Женя все сож... съест. Ест и пищит как ему вкусно. Достанется ли мне на завтра, еще вопрос. Такой прожорливый мужчина мне достался .
Это же не мука и не крахмал а соевый изолят. Его на дюпитании можно 60 гр в день. А во всей выпечке и розочках больше 30 гр в день не получится, это очень много. Нет, вес не растет, потихонечку пошел вниз. Я затаилась и присматриваюсь. Хотч, если честно, нынешний мой вес и объемы меня устраивают. Я на той неделе купила себе платье 52 размера и джемпер xl. При моем росте, возрасте и гиперстеническом сложении я чувствую себя комфортно. Если худеть дальше, то боюсь зад совсем исчезнет и кожа провиснет. А она только только подобралась.
Красота Ларис!Как хорошо,я рада за тебя.А у меня изолята совсем мало осталось,надо в магазин "Здорового питания" съездить,я там брала,правда давно.Добавляла в блины,чебуреки,выпечку.Хочется твои блюда попробовать.