закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

31 мар 2012, 17:57

так.... :scratch_one-s_head: что то мне не спится.... :scratch_one-s_head: :mosking: а нечего на ночь с ног до головы кофием натираться... :mosking: :mosking: :blush2: ну хоть результаты дня подитожу... :ok:
так...день сегодня ЧБ.... :yes4: не нарушала, была хорошей девочкой... :yes4: на утро снова наварганила пудингов... :yes4: :yes4: поскрабилась сегодня от души... :ok: :spruce_up: завтра на тренировку... :yes4:

а да.... вот.... :blush2: похихикайте... :yes4: я честно говоря ржала не прилично... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

getImage5.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 мар 2012, 18:09

ой, я тоже плохо 3-ю ночь сплю и засыпаю только под утро и сення например до часу дня :mosking: :scratch_one-s_head: надо будет что-то придпринять :yes4: я думала от кофейного скраба не усну, но тогда проблем не было. Вот сейчас пойду покупать тяжести для тренировок в 1 кг и потом вернусь позанимаюсь спортом и тоже наскраблюсь кофе, вчера ночью читала КАК это полезно!!! :good: я снова добавлю красного перца :ok:
классная песенка про дю-блин :dance: :dance: :dance:
Буона ноттэ, мия Ириша , теперь уже сорЭлла !!! Изображение

31 мар 2012, 18:12

ksenija35 писал(а):ой, я тоже плохо 3-ю ночь сплю и засыпаю только под утро и сення например до часу дня :mosking: :scratch_one-s_head: надо будет что-то придпринять :yes4: я думала от кофейного скраба не усну, но тогда проблем не было. Вот сейчас пойду покупать тяжести для тренировок в 1 кг и потом вернусь позанимаюсь спортом и тоже наскраблюсь кофе, вчера ночью читала КАК это полезно!!! :good: я снова добавлю красного перца :ok:
классная песенка про дю-блин :dance: :dance: :dance:
Буона ноттэ, мия Ириша , теперь уже сорЭлла !!! Изображение

ай эм не фига спать не хочу.... :scratch_one-s_head: с подоконника что ли попрыгать... :scratch_one-s_head: может устану и усну?... :scratch_one-s_head:

31 мар 2012, 18:18

Как тут у вас весело:))) Котэ зачетный и гимн крахмалу меня порадовал:)
А расскажите девушки, что вы за пудинги-творожные пироги варганите? Я пока только творожные маффины осилила, спасибо им большое - не дают уйти в загул:) Сегодня вот отрубей накупила наконец-то, полгорода облазила, ни за что б не догадалась искать их в магазине Аюрведа - спасибо добрые люди подсказали!

31 мар 2012, 18:23

Charmel писал(а):Как тут у вас весело:))) Котэ зачетный и гимн крахмалу меня порадовал:)
А расскажите девушки, что вы за пудинги-творожные пироги варганите? Я пока только творожные маффины осилила, спасибо им большое - не дают уйти в загул:) Сегодня вот отрубей накупила наконец-то, полгорода облазила, ни за что б не догадалась искать их в магазине Аюрведа - спасибо добрые люди подсказали!

привет....привет... :yes4: по кулинарным вывертам у нас Маришка главная... :yes4: но в принципе и на форуме и на сайте море рецептов выпечки... :yes4: я еще не пекла... :scratch_one-s_head: у меня отруби еще по дороге ко мне.... :yes4: пекла пока только хлебушек из отрубей... :yes4: пшеничных... :yes4: а пудинги покупные наши дюкановские Уоткеровские... :yes4: они на основе кукурузного крахмала... :yes4: в пакетиках... :yes4: поищи в магазинах... :yes4:

31 мар 2012, 18:29

у меня нет рецептов от бессонья :( я сама лупаю глазами пол ночи, читаю в иннете нужную и ненужную инфу :mosking: и шум леса пробывала слушать, но мои глупые мысли оказались громче и меня будят и бодряд :laugh3: :laugh3: :laugh3:

31 мар 2012, 18:31

Мой лучший рецепт от бессонницы - какая-нибудь тошнотная книжица. Чтобы прям страницы с 10 заснуть:) Залегаю в кроватку и читаю, пока организм не отключит эту муть:)

31 мар 2012, 18:51

в очередной раз отсмеявшись , :laugh3: , а я тоже не сплю...., а в Питере так вообще :blush2: . Когда все же решаюсь,:mosking:, то включаю мр3шку с книжкой ,ставлю ее таймер на 30мин и она мне "СКАЗКУ"на ночь в ухо булькает... СТАЛА СПАТЬ только после этого ВЕЛИЧАЙШЕГО открытия пользы влияния литры, вливающейся чрез иные,чем глаза, вороты в моСК.
Может кому тоже пригодится ? Книги раньше в койке на ночь читала, но это с возрастом оказалось неудобным для третьего подбородка и чужих моих грудьей :blush2:

31 мар 2012, 20:40

А я сплю - да не - я просто дрыхну как сурок - напрогаюсь, рабстол рядом с кроватью, и я прямо с рабкресла сползаю в кровать и сразу отрубаюсь. И до 7 утра (или до пока в тувалет будильничек не сработает) - будит меня обычно сын.

Это я уже наполовину сползла с рабочего кресла в кровать, но не могла пройти мимо All that jazz :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Надо мужу сказать, чтобы музыку написал под это дело - рингтончик типа - поставим на телефоны и будем друг друга в метро узнавать по рингтону.

31 мар 2012, 20:56

Ortega писал(а):Не, если уж мюзикл "Страсть по отрубям", то как-то так...))

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :party: :party: :party: :party: :party: :party:

Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 893