Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
22 май 2013, 08:43
Холоу Америка с другого берега
22 май 2013, 11:46
блиин, перечитываю по пятому разу, как будто сама ездила... серце колошматит
и вот я думаю, какая жизнь интересная штука, всяко-разно что-то выкручиват, как-то подстерегает, особенно БЕЛОРУСОМ в АМЕРИКЕ

Ну спрашивается что ей жизь не могла сюда белоруса подогнать, лучче бы местный какой индеец по мосту водил!!
Ох, как хочется приключений, очень-очень!!!
22 май 2013, 18:54
Всё пашу и пашу... яки вол... устала, девочки

Жёсткая расплата за две недели кайфа

Подруга сегодня фотки принесла... вот решила выложить однй пока... в тему похождений в Нью-Йорке
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
22 май 2013, 21:19
Colorina писал(а):Всё пашу и пашу... яки вол... устала, девочки

Жёсткая расплата за две недели кайфа

Подруга сегодня фотки принесла... вот решила выложить однй пока... в тему похождений в Нью-Йорке

Господи, худущая то совсем!!!

Ты поглянь, ты же ниче не жрёшь, ободрало до костей

Клёвая и худая-худая!!!
22 май 2013, 21:43
с возвращением, Ариш! выглядишь на фотке просто супер! по посту об Америке там хорошо, надеюсь впечатлений хватило на ближайшее время )))
я рада, что ты к нам вернулась ))) правда-правда)))
22 май 2013, 22:50
Спасибо, Наталья! Я тоже рада, что снова здесь))
Вика, я поправилась на 3кг! Правда уже кое-что скинула... Сегодня чуть машину свою не сломала. КУРИЦА! Батарейка у противоугонки-метки села, с понедельника пищала, а я с этой работой всё купить не могла... сегодня одного водителя парни попросили, он заехал и не купил, дорого ему показалось 250 рублей против обычных 50. И вечером в 9 часов с работы поехала и встряла по полной. Заглохла и не едет!!! Ливень! Сзади автобус прижался, сигналит как умалишенный. ЧЩ сигналить-то! Я на аварийке!!! Я чуть не ревела. Ключ выну, вновь вставлю, заведусь... вроде тыркаюсь рывками метров на 100. Так промучилась до магазина. Закрыт отдел. Я на заправку. Нету. На заправке мудчина посоветовал до Евросети дотянуть. Закрыто. Уже десятый час был. Я до Казанского вокзала дотянула, глохла на светофорах и всё такое. Взяла такси. 1500 руб отдала за километр до М-Видео. Купила. Поехала дальше. Опять глохнет - уже чего-то с двигателем (значок загорелся). Звонить в сервис. Они говорят про эвакуатор и к ним загнать, завтра диагностику сделать. А машину с документами пока охраннику оставить. Уже 10 было, они наработались. Покурила-покумекала. Попробовала еще раз поехать. Глохнуть перестала! До дома добралась. Но, значок горит - надо в сервис. А завтра страховщик приедет, продлевать страховку, она нужна будет на осмотр. Короче, ж*** полная!!! Настроение грустное ессноо... то ли ехать на ней, то ли не рисковать... пойду спать, наволновалась...
22 май 2013, 23:00
... жизнь тоже как наш похудательный круиз - штормит, главное - двигаться в нужном направлении и не расстраиваться