Anastasiya Ya писал(а):
Оль, я поступаю так же... это не то! Я собой очень горжусь! И самореализовываюсь, воплощая свои идеи ежедневно! И люблю себя за это!
но это не та любовь!!!
Я хочу научиться любить свой организм, питать его только нужным...ухаживать за ним... избавиться от зависимости от эмоций, есть запрещенное и ненужное...
Это невозможно
Очень долго и очень крепко засаживали нам в мозги ото всюду - с экранов телевизоров, из книг, по радио, что если грусть-печаль, надо выпить. Если бросил парень - жри мороженное, при чем ведрами))) Этим и оправдываемся)
Я вот не сомневаюсь в том, что я всегда буду любить чипсы, мороженное, вино ну и что-то там еще из запрещенки. Только запрещать себе это не собираюсь, ибо смысла нет все равно. Сейчас пробую награждательную систему. Все сделала, молодец, хорошо себя вела, кушала, как надо, дома убралась - молодец, вот те пир, вот те вино. За тридевять земель съезжу, но добуду именно то, которое больше всего нравится. Именно то, которое так люблю. Убью день времени, но приготовлю себе любимый наполеон на пир. Кстати, надо сделать. Давно хочу. Покупной - не то. Пока, конечно, работает. Но вот избавиться от связи грустно-алкоголь пока сложно. Могу не пить, когда грустно, но все мысли именно этим заняты)))
Кароч, надо копаться и собой заниматься.