закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2128 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 213  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу нравиться себе в зеркале!
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 09:23 

Я придумала!

Я каждый год, в конце года, подвожу итоги года. Что знакового случилось, что сделала, что приобрела, что потеряла и т.п. Такеж пишу себе цели на след.год, чтобы через год не просто итоги подводить, а смотреть, добилась ли, чего хотела. Это очень жизнеутверждающее занятие. Потмоу как я стремлюсь все это делать. Ну и круто сейчас оглядываться на, например, 2009 год и смотреть, сколько всего с того времени я сделала. Ни одного года не прошло зря, пусть маленькие, но шажочки вперед.

Это ли не повод себя любить? И собой гордиться. Пусть это ощущение длится всего денек, но зато хотя бы денек)))

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 09:29 

black_fiancee писал(а):
Это ли не повод себя любить? И собой гордиться...

Оль, я поступаю так же... это не то! Я собой очень горжусь! И самореализовываюсь, воплощая свои идеи ежедневно! И люблю себя за это!
но это не та любовь!!!
Я хочу научиться любить свой организм, питать его только нужным...ухаживать за ним... избавиться от зависимости от эмоций, есть запрещенное и ненужное...

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 09:34 

Давно читала (да и вхожа я сейчас в околоспортивную тусовку) - фигнявсе!

Чаще всего подобные рекомендации дают клиентам, шобы те меньше жрали))).

Обьективно:
Перед тренировкой надо есть (не путать с "жрать"), ибо элементарно: силы нужны, чтобы эффективно тренироваться и шобы от избытка еды тяжко не былО.
Перекус, короче.

После тренировки метоболизм ускоренный. Все, шо закинешь - усвоится суперски. Кто бы что бы не говорил... я видела своими глазами, как спортсмены профессиональные жрут тунца. Вот прям в раздевалке из банки!

Больше нишо не скажу. Работать пошла.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 09:57 

Anastasiya Ya писал(а):
Оль, я поступаю так же... это не то! Я собой очень горжусь! И самореализовываюсь, воплощая свои идеи ежедневно! И люблю себя за это!
но это не та любовь!!!
Я хочу научиться любить свой организм, питать его только нужным...ухаживать за ним... избавиться от зависимости от эмоций, есть запрещенное и ненужное...

Это невозможно :mosking:
Очень долго и очень крепко засаживали нам в мозги ото всюду - с экранов телевизоров, из книг, по радио, что если грусть-печаль, надо выпить. Если бросил парень - жри мороженное, при чем ведрами))) Этим и оправдываемся)

Я вот не сомневаюсь в том, что я всегда буду любить чипсы, мороженное, вино ну и что-то там еще из запрещенки. Только запрещать себе это не собираюсь, ибо смысла нет все равно. Сейчас пробую награждательную систему. Все сделала, молодец, хорошо себя вела, кушала, как надо, дома убралась - молодец, вот те пир, вот те вино. За тридевять земель съезжу, но добуду именно то, которое больше всего нравится. Именно то, которое так люблю. Убью день времени, но приготовлю себе любимый наполеон на пир. Кстати, надо сделать. Давно хочу. Покупной - не то. Пока, конечно, работает. Но вот избавиться от связи грустно-алкоголь пока сложно. Могу не пить, когда грустно, но все мысли именно этим заняты)))

Кароч, надо копаться и собой заниматься.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 11:13 

Привет Настён! :derisive: По моему ты слишком нагнетаешь, глянь какая ты молодец, и тренировка у тебя с тренером, и бассейн, и душ Шарко, и хала-хуп... не думаю что не любив себя можно всё это делать :good: Вот Саша права... Я например, ем до трени за 1-1,5 часа, после минут через 20-30 (как домой прихожу) сразу могу яйко схомячить или того же тунца в с/с и иду заниматься какими-нибудь домашними делами :victory:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 11:22 

Я вообще не вижу логики относительно рекомендации не есть после трени!

Да, метаболизм ускорен. И шо? Типа он (организм) при отсутствии еды питание будет брать из жира...
Аха :connie_1:
Микробиологи ржут: наивные!

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 05:50 

Anastasiya Ya писал(а):
black_fiancee писал(а):
Это ли не повод себя любить? И собой гордиться...

но это не та любовь!!!

А мне кажется нужно разобраться что ты в момент эмоций запрещённое хочешь съесть и придумать что-то близкое из дю. Вот, я, например, когда плохо, могу сделать себе молочный коктейль с ванилькой и сахазамом, взбить его чуть-чуть и вуаля - круче мороженого, АТВИЧАЮ!!!!
Алкоголь - эт я с Олькой согласная... Но это уже другой вопрос, серьёзный... Тут заменить можно только сном или спортом. Ну или может ещё чем-то вместе взятым :blush2:
А по поводу полюбить свой организм - посмотри в зеркало - прекрасное личико!!! Посмотри на свою попу - великолепна. Да, может не всё идеально, но ты прекрасна в любом проявлении!!! Посмотри как тебя любит твой муж (а я точно знаю - он тебя боготворит), разве можно тебя всю не любить?????
Внешняя оболочка - это конечно не на первом месте, но давай так, ты хороша тем что внутри твоего сердца и головы, а то что внутри головы - должно кушать хорошую еду. Задумайся что кладут во все эти запрещённые нам сникерсы-шмикерсы что они такие вкусные что нельзя оторваться??? Чем они цепляют нас? Сахаром голимым и какими-нить добавками, условно считаемыми безвредными. По мне так только то что вытащено из-под курицы/коровы или сорвано на огороде - только это не вредно. А всё что переработано не тобой в моей голове вредность. Ну это исключительно моя т.з. Прошу не быть строгими :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 07:16 

Привет Сашенька! :Rose: :Rose: :Rose:
akozlova писал(а):
Я вообще не вижу логики относительно рекомендации не есть после трени!....
Микробиологи ржут: наивные!

Прислушалась... вчера после трени съела 1 молоку и творог 0,2% 100гр - это и был ужин... не ждала 1,5 часа -вот и наелась малым количеством! :pardon:

:fool: нафига я раньше мучалась...

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
:girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 07:19 

black_fiancee писал(а):
Anastasiya Ya писал(а):
но это не та любовь!!!

Это невозможно :mosking:
Очень долго и очень крепко засаживали нам в мозги ото всюду - с экранов телевизоров, из книг, по радио, что если грусть-печаль, надо выпить. Если бросил парень - жри мороженное, при чем ведрами))) Этим и оправдываемся)

Я вот не сомневаюсь в том, что я всегда буду любить чипсы, мороженное, вино ну и что-то там еще из запрещенки. Только запрещать себе это не собираюсь, ибо смысла нет все равно. Сейчас пробую награждательную систему. Все сделала, молодец, хорошо себя вела, кушала, как надо, дома убралась - молодец, вот те пир, вот те вино. За тридевять земель съезжу, но добуду именно то, которое больше всего нравится. Именно то, которое так люблю. Убью день времени, но приготовлю себе любимый наполеон на пир. Кстати, надо сделать. Давно хочу. Покупной - не то. Пока, конечно, работает. Но вот избавиться от связи грустно-алкоголь пока сложно. Могу не пить, когда грустно, но все мысли именно этим заняты)))

Кароч, надо копаться и собой заниматься.

Вот и я говорю... грустно-бокал вина или пожрать что-нить вредного... А грустно или нервы периодически появляются... Вот это и есть зависимость от эмоций...
Вот над ней нужно работать и избавляться...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 07:21 

Привет Марусь! :friends:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Маруська 68-59 писал(а):
. Я например, ем до трени за 1-1,5 часа, после минут через 20-30 (как домой прихожу) сразу могу яйко схомячить ...:

Я вчера послушав Вас так и сделала! Все супер! :good:
Так жить легче! Спасибо! :girl_in_love:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2128 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа