закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 19:55 

Привет, Жанчик! Я тоже все никак не отчитаюсь по третьей недели. Дома постоянно отвлекает муж, только сяду за комп, обязательно надо меня дёргать, видимо ревнует к ноуту :mosking: Иногда даже на работе, когда затишье, проще посидеть, углУбиться в чтение, вникнуть, и что-нибуть написать. Но выберу момент все-таки в выходные. А может ты завтра уже отчитаешься и я подсмотрю :derisive: Хорошего тебе вечера и хороших выходных :Rose:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 20:02 

Спасибо тебе Жанночка за твою поддержку и правильные слова, ты добрый и хороший человек. Как здорово, что я попала на этот форум и узнала всех вас. Задания я выполняю, только в устной форме, продумываю все вопросы и ответы. И действительно узнаешь много нового про себя.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 20:35 

А я чот даже и не знаю, Жанн... Почитала вчера про четвёртую неделю и так это мне не по душе... Накатала, наверное, на тыщщу знаков гневный разбор по пунктам, с которыми не согласна. Перечитала и удалила нафиг. Может кому оно и поможет, а я со своими выкладками только сомнения посею.
Но сама я в сомнениях, буду ли продолжать: сильные противоречия с моим видением.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 04:33 

OlgaSiberia писал(а):
А я чот даже и не знаю, Жанн... Почитала вчера про четвёртую неделю и так это мне не по душе... Накатала, наверное, на тыщщу знаков гневный разбор по пунктам, с которыми не согласна. Перечитала и удалила нафиг. Может кому оно и поможет, а я со своими выкладками только сомнения посею.
Но сама я в сомнениях, буду ли продолжать: сильные противоречия с моим видением.

Оль, смотри...мы на берегу ведь договорились...(начало нулевой недели, введение в Марафон...что мы находимся на форуме Дюкана...а тут вроде проявляется новый диетолог Ионова со своими рекомендациями, которые кое-где прямо протеворечат заповедям Дю...тогда, после обсуждения было принято решение...что питание в МАРАФОНЕ не главное....ну так уж сложилось... много других и нтересных и полезных привычек прорабатывается по ходу движения...и каждая Королева выбирает для себя (все мы тут люди взрослые, самодостаточные, и давно сделали свой выбор...что полезно именно Моему Организму)...следует ли она Классике Дю...переработанной системе микса (Дю+Ионова)...либо собственно разработанной системе....тогда в неделю разбора питания...такая Королева прорабатывает ранее привитые привычки..и наблюдает)))
Если 5,6,7 недели оказываются информационно полезными...подключается к забегу....у нас не конкурс...и соревнуется КАЖДАЯ из нас с СОБОЙ вчерашней...улучшая качество своей жизни..
У нас в команде есть Тонечка, которая активно худеет на Классике Дю...и эту неделю прото примет к сведению...
Та же ситуация с тобой....понятно, что при разработанной у вас с Кратом такой интенсивной программе тренировок...питание большинства вам не подходит...ну и питайся как тебе удобно... и как считаешь ПРАВИЛЬНЫМ для СЕБЯ..
У меня в последнее время обострение гастрита....поэтому об ЧБ днях не может быть и речи...крахмалосодержащие я тоже вводить пока не планирую...исключением могут быть пиры((...и Система Питания моя больше похожа на Микс Лайт версии Дю и Миримановой....
Однако на 4 недели я планирую посчитать каллории и проследить за корридором...
Ольчик, солнышко, мне очень не хотелось бы тебя терять...
Я безмерно уважаю ищущих и допытливых людей, с великолепным чувством юмора....и какое бы решение ты не приняла..все равно хотела бы с тобой ДРУЖИТЬ :Rose: :Rose: :friends: :drinks:
За ошибки...сори..на клаве некоторые буквы западают...
Жду твоего решения :Rose: :friends: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 04:45 

Arisha50+ писал(а):
Привет, Жанчик! Я тоже все никак не отчитаюсь по третьей недели. Дома постоянно отвлекает муж, только сяду за комп, обязательно надо меня дёргать, видимо ревнует к ноуту :mosking: Иногда даже на работе, когда затишье, проще посидеть, углУбиться в чтение, вникнуть, и что-нибуть написать. Но выберу момент все-таки в выходные. А может ты завтра уже отчитаешься и я подсмотрю :derisive: Хорошего тебе вечера и хороших выходных :Rose:

Ариш, у меня в выходные та же история... муж к компу ревнует...а тут еще и детки нагрянули...вот пока все дрыхнут...я с вами)))
Постараюсь...может сегодня в течении дня и выложу Домашнее задание 3 недели)) и смотри сбе пожалуйста :friends: :girl_pinkglassesf:

Larisakisa писал(а):
Спасибо тебе Жанночка за твою поддержку и правильные слова, ты добрый и хороший человек. Как здорово, что я попала на этот форум и узнала всех вас. Задания я выполняю, только в устной форме, продумываю все вопросы и ответы. И действительно узнаешь много нового про себя.

Ларочка, да что ты тебе спасибо...не сдаешься, работаешь над собой...а форуму да !!! СПАСИБО!!! у меня появилось столько прекрасных виртуальных подруг...я безмерно благодарна ему за это)) :friends:
Хорошо, что с нами...хоть и устно))) :Rose: :friends: :drinks:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 04:49 

Красульки...я уже проснувшись)))
Так соскучилась за вами, что забежала перед зарядкой...хотя обычно себе этого не позволяю....форум - Стимул,Награда... И тут срабатывает принцип:
"Сделал дело - гуляй....))"
Сначала Трейси от 40-60 мин....потом 1-1,5 часа форума...
Иначе по началу ну никак себя уговорить не получалось...теперь уже втянулась...и считаю для себя ежедневной утренней рутиной....как зубы почистить))
Отчитываться за третью неделю по весу буду в понедельник...там и сверим часы))

Девочки, СЕГОДНЯ ЗАКЛАД под "денежные коврики" ссылка у меня на 1 стр. называется "Денежный ритуальчик"...готовим финансовое благополучие АПРЕЛЯ)))

Пошла с напоминалками...кому обещала)) :Rose:

Всем прекрасного дня! и весеннего настроения))
:Rose: :friends: :friends: :drinks: :drinks:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 06:26 

Домашнее задание 3 недели

1. Анализ 2 недели:

а) Получилось:
-частично...контролировать режим дня;
-наладить режим питания (каждые 3-4 часа);
-принимать пищу осознанно, обходится без добавок;
-кушать в тишине.

б) Не получилось:
-наладить сон;
-продумать и воспользоваться правилами поведения в незапланированные пиры.

Основной вывод 2 недели - по возможности - избегать праздников без тщательной предварительной подготовки...Если так произошло...садиться за руль...без алкаголя удержать контроль проще)))

Задания 3 недели

1.Включила в рацион все продукты:
-белковые
-молочные до 1,5%
-овощи
-фрукты
-полезные жиры (семечки, орехи,оливковое и тыквенное масло...в пределах нормы)
-крахмалистые..( пока вводить не планирую...исключение - пир раз в месяц)

2.Система поощрений

- Главным призом для себя назначила фотосессию у известного местного фотографа по окончанию Марафона Королев)) Хочу остаться в Красивом,Стройном молодом теле)))) Стимул есть...буду работать над выполнением личного плана...

- Награда за март.
Ею станет посещение концерта Лаймы Вайкуле в Днепре

- Еженедельное выполнение плана Стройности
Шопинг для души))

3. Моя целевая полезная привычка для проработки 14-20.03.2016г.
Здоровый, полноценный, 7-8 часовой СОН

Старалась организовать ритуал отхода ко сну:
-проветривание спальни;
-режим информационной тишины за 1,5 часа до сна;
-прогулка перед сном с собакой.
-10-30 мин. с книгой перед сном..

4. Держу под контролем и стараюсь прорабатывать ДЗ1 и ДЗ2

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 07:45 

Про коврики - я с вами! Буду прятать и тратить :tender: :mosking:
Хорошего дня, Жанна! :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 10:07 

Спасибо за напоминание. Жалко, что ты опять выспаться не смогла. Хорошего воскресенья!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 10:19 

Djina писал(а):
Оль, смотри...мы на берегу ведь договорились.

У себя написала))

Djina писал(а):
2.Система поощрений

А у меня такой нет. Надо подумать.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа