OlgaSiberia писал(а):
А я чот даже и не знаю, Жанн... Почитала вчера про четвёртую неделю и так это мне не по душе... Накатала, наверное, на тыщщу знаков гневный разбор по пунктам, с которыми не согласна. Перечитала и удалила нафиг. Может кому оно и поможет, а я со своими выкладками только сомнения посею.
Но сама я в сомнениях, буду ли продолжать: сильные противоречия с моим видением.
Оль, смотри...мы на берегу ведь договорились...(начало нулевой недели, введение в Марафон...что мы находимся на форуме Дюкана...а тут вроде проявляется новый диетолог Ионова со своими рекомендациями, которые кое-где прямо протеворечат заповедям Дю...тогда, после обсуждения было принято решение...что питание в МАРАФОНЕ не главное....ну так уж сложилось... много других и нтересных и полезных привычек прорабатывается по ходу движения...и каждая Королева выбирает для себя (все мы тут люди взрослые, самодостаточные, и давно сделали свой выбор...что полезно именно Моему Организму)...следует ли она Классике Дю...переработанной системе микса (Дю+Ионова)...либо собственно разработанной системе....тогда в неделю разбора питания...такая Королева прорабатывает ранее привитые привычки..и наблюдает)))
Если 5,6,7 недели оказываются информационно полезными...подключается к забегу....у нас не конкурс...и соревнуется КАЖДАЯ из нас с СОБОЙ вчерашней...улучшая качество своей жизни..
У нас в команде есть Тонечка, которая активно худеет на Классике Дю...и эту неделю прото примет к сведению...
Та же ситуация с тобой....понятно, что при разработанной у вас с Кратом такой интенсивной программе тренировок...питание большинства вам не подходит...ну и питайся как тебе удобно... и как считаешь ПРАВИЛЬНЫМ для СЕБЯ..
У меня в последнее время обострение гастрита....поэтому об ЧБ днях не может быть и речи...крахмалосодержащие я тоже вводить пока не планирую...исключением могут быть пиры((...и Система Питания моя больше похожа на Микс Лайт версии Дю и Миримановой....
Однако на 4 недели я планирую посчитать каллории и проследить за корридором...
Ольчик, солнышко, мне очень не хотелось бы тебя терять...
Я безмерно уважаю ищущих и допытливых людей, с великолепным чувством юмора....и какое бы решение ты не приняла..все равно хотела бы с тобой ДРУЖИТЬ
За ошибки...сори..на клаве некоторые буквы западают...
Жду твоего решения