закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 23:24 

Главное, что добралась до дома целая и невредимая! Будет день - будет пища. Утром может ваще и следа от вчерашней поломки не останется.

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 10:19 

Арин, попробуй клемы с аккумулятора снять и обратно подсоединить, может помочь :blush2:

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 11:11 

Утром ничего не изменилось. И спасибо за совет про клеммы. Мне уже Саша сказал, что вечером заедет и посмотрит. Я сама незнаю как они выглядят :blush2:
Ребята сказали, что можно не переживать сапсем, само усё погаснет... но, всё-таки я записалась на воскресенье на 7 вечера в сервис на диагностику.

Прилетела я в весе 69,3.
Понедельник утром весы показали 68,6.
Во вторник 68,8. Сегодня 67,6. Атаковать не получилось (салатики в столовке овощные ела). Сегодня ЧБ. Нарушения есть: шоколад горький вчера и шоколадный батончик с орехами и черносливом сегодня утром (соблазнила соседка). Я попросила больше меня не угощать с завтрашнего дня. Готовить пока некогда, поэтому ем сосиски, карпаччо куринное, пупки тушеные, творог, кефир, молоко, яйца во всех вариациях.
Про свои похождения чуть позже.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 13:29 

С возвращением!

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 15:45 

Привет, дважды отпускница!!! Отдохнула и от работы и от диеты))) Арин, с машиной пусть твои мужчинки разберутся, а ты нам про импорт расскажи и сама от проблем отвлечешься :girl_wink:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 18:18 

Мужчинки не разберутся. Некому. всех растеряла :blush2:
Макс знает, что я в Штатах. Ни разу не позвонил. Игорь тоже не звонил. Только Сашенька, верный мой поклонник юный всё смс-ки писал. И обрадовался как щенок (в умилительном понимании этого слова!), что вернулась. Ему я сама позвонила, без стеснения. Он обрадовался и сказал, что уже не верил в нашу встречу. На ПМЖ проводил меня :girl_haha: Но, и с ним мы еще не виделись. Я ж всё на работе (и сейчас кстати тоже), приезжаю и сразу спать... не до свиданок пока... да и влюбилась я...в Майми... познакомилась с ТАКИМ мужчиной, это лучший экземпляр моей коллекции. Такого в моей жизни еще не было, чтобы всё и сразу... даже ребёнка от него захотелось :blush2: (Блажь, конечно, но показатель!) Как сказала моя подруга: "Он идеальный - просто придраться не к чему, я бы сама ему дала, а он выбрал тебя " :girl_haha:
Обменялись контактами перед отлётом, сказал, что будет ждать новой встречи... но, остаться не предложил, да и особо настойчиво в гости не звал. Не сказал "Приезжай ко мне", а сказал "Не теряйся, очень хочу встречи вновь". Типа "будете у нас на Колыме - заходите"
А что про импорт, Миленка, интересует?
Не совсем поняла. Не буду перечислять покупки и цены: кто-то усмехнется - "тоже мне покупки", а кто-то офигеет - "откуда столько бабок"... у нас же у каждой свой бюджет. Могу сказать, что в Америке есть всё. И всё в 1,5-2 раза дешевле, чем в Москве. Есть попроще, есть подороже. Очень много китайского производства. Это меня неприятно удивило. На фига мне "Армани" made in CHina, с таким же успехом можно менее брендовую реплику взять? Особо вещей я не привезла, в NY решили, что под Орландо аутлеты доступнее, а в Орландо проехали все аутлеты потому, что уже кавалеры подсказали, что в Миами и ближе, и удобнее. А в Миами уже как-то невмоготу было от мужчины оторваться. Я на океане целых пять дней не была! равно как и в оплаченом отеле! Сумасшедшая! Приехала на 10 дней на океан, одни билеты чего стоят и вцепилась, пардон, в х.. Бог знает кого! Как будто в России мужиков нет! :girl_haha:
Хотя, он, конечно, невероятный. если они все там такие - я бы уже и переехала :girl_haha:
Ну и вещизмом сильно не увлекалась потому, что решила, что я же худею! осенью полечу опять, на другой размер буду брать. Хотя Сашенька (да-да, его зовут Алекс и он разрешил мне звать его именно Сашенькой - удобно теперь, два Сашеньки - не запутаешься, даже в телефоне рядышком "Митинский" и "Майамский" :girl_haha: ).. так вот, Сашенька, похудевший со 120кг до 85кг (и кожа в идеальном состоянии!) выслушал мою историю похудения и сказал, что я большая молодец (про 12кг), но дальше уже не надо, что всё и так отлично... и друг Мишаня его поддержал :girl_haha:

Ссылка на наш отель в Майами:
http://www.booking.com/hotel/us/sole-on ... cf8;dcid=1

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 19:00 

Ариша, привееееет!!! :girl_in_love: :friends: Ты, как всегда, в своём репертуаре=))) :good: Отлично выглядишь на фотке! :ok: Давай разгребай там все свои проблемы, вттягивайся в привычную жизни и в ДЮету :girl_haha: :girl_wink: и всё встанет на свои места...., и мужички подтянуЦа... :party: усё будет по-нашему=)))) :girl_wink: :drinks:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 02:22 

Арина, привет!
С удовольствием "из кустов" читаю про твою поездку. Мне очень интересно - я в Нью-Йорке каждый день как раз рядом с тем самым Мэйсисом с китайскими товарами :yes4:

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 05:53 

)))) Импорт - это я так зарубежье обзываю)))) У подруги две сестры, одна живет в Америке, так чтоб не путаться мы ее импортной кличем :girl_haha:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 21:56 

Colorina писал(а):
Спасибо, Наталья! Я тоже рада, что снова здесь))
Батарейка у противоугонки-метки села, с понедельника пищала, а я с этой работой всё купить не могла... сегодня одного водителя парни попросили, он заехал и не купил, дорого ему показалось 250 рублей против обычных 50. И вечером в 9 часов с работы поехала и встряла по полной. Заглохла и не едет!!! Ливень! Сзади автобус прижался, сигналит как умалишенный. ЧЩ сигналить-то! Я на аварийке!!! Я чуть не ревела. Ключ выну, вновь вставлю, заведусь... вроде тыркаюсь рывками метров на 100. Так промучилась до магазина. Закрыт отдел. Я на заправку. Нету. На заправке мудчина посоветовал до Евросети дотянуть. Закрыто. Уже десятый час был. Я до Казанского вокзала дотянула, глохла на светофорах и всё такое. Взяла такси. 1500 руб отдала за километр до М-Видео. Купила. Поехала дальше. Опять глохнет - уже чего-то с двигателем (значок загорелся). Звонить в сервис. Они говорят про эвакуатор и к ним загнать, завтра диагностику сделать. А машину с документами пока охраннику оставить. Уже 10 было, они наработались. Покурила-покумекала. Попробовала еще раз поехать. Глохнуть перестала! До дома добралась. Но, значок горит - надо в сервис. .

вот блин, сэкономил... как это по-мужски! :girl_devil:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа