Мужу озвучила про Волгу, он сказал, только за, вот только август под вопросом (смотря когда, мы в августе фестиваль обычно делаем) Кстати, у меня муж на гитаре тоже играет дуэт с Лориком будет. Интересно , а дорогу там сделали? трасса москва-волгоград
А мне смысла нет ехать на Волгу у нас в Сибири тоже прекрасных мест полно. Просто супер! В июле собираемся на ШИРА, в хакасию, У сестры в Шарыпово погостим там тоже озер дофига!!!!!!! Так что я без отдыха не останусь
Гнус, это такая малюсенькая мошка, которая выгрызает кусочек кожи и может забраться везде.Чещется все это потом ужас как и ее не берут никакие средства(только ваниль и то слегка) По закону подлости она появляется после сброса воды с ГЭС и как раз на сбор клубники.
gentlewoman писал(а): Интересно , а дорогу там сделали? трасса москва-волгоград
Местами, но трасса разбита в основном. Ну а какие дороги у нас в Волгограде, говорить не кому не надо. Их после войны еще не делали Если не знаешь фарватора, то по городу лучше передвигаться ползком не выше 30км.
Теперь по существу. Кажись воду слила, кольцо смогла одеть и на 100гр подвинула линеечку. Я еще сегодня нигде не была у вас, но хлеб "Пышный" вчера испекла. По мне разрыхлитель очень чувствуется.