закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

25 май 2015, 07:47

Не пить русским,да......
Главное не назакусываться....
Душевные беседы тоже нужны.Мы ж к психологам не ходим,сами справляемся.
Когда выпускной,Ленусик?

25 май 2015, 22:47

Ну Ленчик, уж лучше 50 грамм, чем нервный срыв.... Хрен редки слаще в данном случае.... :yes4: :yes4: :yes4: Плохо, что отекаешь - может, травки попить... Льняное семя ешь с утра?

26 май 2015, 18:57

Ой, девчонки, выпускной в эту пятницу. За это время я должна выучить сценарий благодарственной речи.Когда все это делать? Не знаю... Два дня работаю от зари до зари, потом дела домашние никто не отменял. Ладно. Экспромтом пойдёт.
Льняного семени купила новую коробку, но пить забываю. И так из всех пузырьков глотаю, до семени ход не доходит. А в остальном держусь насмерть. Бой конфетами, водке и майонезу( ваще не покупаю). Два дня будут белковыми. Всех вас люблю!!!
Берегите себя и своих близких!!

27 май 2015, 07:56

ну круто, а чего с весом-то? как себя ведёт?
Не надо два белковых, не насильничай над организмой. Она у тебя и так пуганая))

27 май 2015, 08:11

Удачи ,Ленусик.
А ты белковые дни хорошо переносишь?
Мне тоже кажется,что при такой нагрузке рабочей да домашней и одного б хватило.

29 май 2015, 16:35

Фсе! Выпускной прошёл! Я как та цыганская лошадь на свадьбе...
Фотки посмотрела, жирная корова! Стареющая тётка, которая хорохорится. Печально, но факт! Как то я сдала....
Не растраиваюсь, буду стареть с удовольствием!
Вес ужасный-86 кил! Очень жарко у нас, отеки замучили.
Сегодня налопаюсь запрещенки( вина, мороженки, конфет и винограда)! Но, я молодец! Когда говорила ответное слово, даже не зарыдала! Так, что снимкам стресс! Фотки позже...
Целую вас всех! Не ругайте меня, скоро вынырну!

29 май 2015, 16:43

Ленка, ну вот чего ты себя ругаешь? Ну и что, что почти 90 кг весу. Все равно же красавица! А захочешь взять себя в руки так и похудеть всегда сможешь. Помолодеть почти ни когда не поздно. Так что жду фоточки и подробный рассказ об этом празднике! Фоток хочу многааааа :party:

29 май 2015, 16:53

Ленулик!!!! Мы тебя понимаем и любим!!!! тапком получишь после.... :kiss2: :kiss2: :kiss2:

01 июн 2015, 11:48

Ленусик-симпампусик!!!!! Ты иде? Радость наша!!!!!
С летом тебя!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose:

02 июн 2015, 05:53

Оп! Я здесь! Фотки выложу обязательно!
Сейчас накрыло депресухой опять.... Даже не знаю чего так. Просто плачу и все. Поэтому не хожу на форум, чего людям жизнь портить.... Девочки! Я вас всех люблю!
С питанием плохо, ем кое- как. Веса своего не знаю. Какое-то саморазрушение, хотя особых причин нет. Головой понимаю, что так нельзя. Страшно......

Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 315