закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1920, 1921, 1922, 1923, 1924, 1925, 1926 ... 2917

Re: Венский домик

12 ноя 2016, 02:36

Mymink писал(а):Ну аляписто я покупать точно не буду. Так... что то деликатное. К тому же шторы будут только обрамлять окно, а закрывать все окно я точно не буду.

Так я ж и говорю ,нужно смотреть на месте что там у тебя подойдет :derisive: тем более раз закрываться не от кого,а только для красоты :party:

12 ноя 2016, 02:38

Mymink писал(а):Девчат, а что с клюквой делать? В интернете прочитала варить, но мне как то не верится.... а витамины не убью?

А просто пересыпать сахзамом нельзя? :scratch_one-s_head: или какой нить пирог сделать ...блин сейчас начну думать о плюшках :no: :mosking:

12 ноя 2016, 03:04

Не знаю... боусниеу и чернику я постоянно собирала и знаю что с этим делать. А вот клюква....стыдно сказать я ее купила, а потом только узнала, что это клюква. Ни когда не видела и не ожидала, что она такая крупная может быть. И вот уже 2 дня в холодильнике лежит. Ге придумаю как ее употребить или переработать
Пока ткани сегодня выбирала, уронила свой телефон. Вроде и не сильно грохнулся, а стекло защитное треснуло. Хорошо хоть я стекло это купила, а то наверное панель переднюю у телефона грохнула. Странно только что стекло треснуло. Они заявляли, что молотком дубасить можно, такое крепкое. И стоило аж 20 евро.

12 ноя 2016, 07:49

Mymink писал(а):Девчат, а что с клюквой делать? В интернете прочитала варить, но мне как то не верится.... а витамины не убью?

Лиля, я клюкву никогда не варю, я ее разминаю и завариваю кипятком, как настоится, получается вкусный и полезный морс :yes4:

если не знаешь что сейчас с ней сделать, заморозь, клюкву всегда же морозят, потом достала нужное кол-во на морс, и все! он очень хорошо лечит про простуде :good:

12 ноя 2016, 10:42

Привет,Лиль!
Про клюква сказать ни чего не могу не люблю.
А про шторы на лестницу у меня нет ,посмотришь по ходу дела.
В зал советую полупрозрачные с небольшим рисуноком в идеале тюли,,вчера сидела на алиэкспрес там огромный выбор и отзывы хорошие они и погибают по твоим размерам,зайди посмотри.
Место римских штор ,которые всегда глючит при открывании и закрывания советую поставить рулонные шторы ,посмотри мои Фотки у меня на кухне такие, они не тканевые, что то как пластик, моется шикарно из нутри видно все, что на улице с улицы только силуэты при выключенном свете.

12 ноя 2016, 14:24

Привет Лилечек!Как ты ?
spine писал(а): Лиля, я клюкву никогда не варю, я ее разминаю и завариваю кипятком, как настоится, получается вкусный и полезный морс :yes4:

А,точно, еще же клюквенный морс делают :good: И точно помню, что клюкву в сахаре раньше покупала, очень вкусно, но не вариант для нас :no:

12 ноя 2016, 19:36

Лилечка, клюква прекрасно хранится и без заморозки - просто в холодильнике месячишко-полтора. Можно залить остуженным кипятком и хранить в банке с марлечкой прямо на кухне (только крышкой не закрывай), доставая по мере надобности.

Можно сделать морсик, для чего сначала проблендери ее, потом протри, мезгу (ошметки) свари, остуди, процеди, добавь сахзам и ту "хорошую" часть, что не варилась.

А можно взбить белок до пиков, смешать с сахзамом, "обвалять" клюкву и немного подсушить при 50-55 градусах, будет как "клюква в сахаре".

Или просто посыпать пудрой с эритритолом и скушать! :drinks:

12 ноя 2016, 19:42

Спасибо, девочки. Завтра что то сделаю с клюквой. Сегодня сил уже нет. Проходили по магазинам сегоднч. Искали опять шторы. В третью спальню нашла прям то, что надо. Но слишком дорого. Не будем брать. 80 евро за метр плюс 50 евро за пошив. Для спальни перебор. Больше ни чего. Пустой день. На улице осеньосень. Дождь хододный. А у меня непромокаемая куртка только одна и она размера на два больше чем надо. Поддувает отовсюду. А в пуховиках в дождь не пойдешь

12 ноя 2016, 19:55

а может тебе купить хорошую курточку на такую погоду, в Москве тебе она очень пригодится :yes4:

через месяц начнутся распродажи, думаю можно недорого будет приодется, не все же на шторы тратить, нужно иногда и на себя любимую :mosking: тем более что это необходимо для твоего здоровья, нужна курточка чтоб не продувало :ok:

12 ноя 2016, 20:00

Ну да, курточку бы не помешало. У меня и зимний пуховик такого же размера большого. Я их тогда одновременно покупала. В прошлом году ходила в этом большом пуховике как бомж в куртке с чужого плеча. Зато пуховиков легких на сейчас у меня аж три штуки моего размера :mosking:

Ответить

1 ... 1920, 1921, 1922, 1923, 1924, 1925, 1926 ... 2917