закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

12 июн 2013, 12:18

alenkacan писал(а):Искушениям не поддалась, а весы показали любимую цифру :not_i: причем сначала было 59,6...я запрыгнула второй раз - 60,2 и после этого, как закалдованные, одно и то же....я подумала, ладно, похожу ,булки подожду, может рассосется....встаю на весы чрз 40минут - 60,4!!! не, ну нормальные -нет!? начнешь тут грызться и рычать :girl_devil:

Не сЦы :girl_wink: Сёдня, похоже, денёк плюсанутый :girl_haha:
Слушай, Алёныч, там в связи с политической обстановкой авиабилеты не удешевились?

12 июн 2013, 12:21

alenkacan писал(а):
mymmi_troll писал(а):Ты молодчина! :Rose: Хотела бы я уже увидеть пятёрочку первой цифирью... :blush2:
Спасибо,Ленуш! :thank_you: Но вот то что это уже вымученные отвесы, это точно..... :girl_sigh: Устала уже....съела сегодня яблоко и персик в обед :whistle2: А сейчас хожу и рыскаю по углам чё-нить жевнуть.....под это че- нить ,уже сошел конвертик из одного яйца и ложки творога....огурец( сегодня БО и хоть я посчитала , что фрукты -это были овощи и я сегодня уже ни тех , ни других не буду, но все же лучше огурец, чем :scratch_one-s_head: , а чем что? У меня усё вредное отсутствует :pardon: вот и хожу, рыщу, кого бы загрызть :Search: ) а этому че-нить, всё мало :mda: Вроде и КД на исходе :scratch_one-s_head:

Мне такое рысканье знакомо... :sorry:

12 июн 2013, 12:38

pepsık писал(а):Не сЦы :girl_wink: Сёдня, похоже, денёк плюсанутый :girl_haha:
Ааа, Семен Семеныч :laugh3: :mosking:

pepsık писал(а):Слушай, Алёныч, там в связи с политической обстановкой авиабилеты не удешевились?
Слухай, я че-т не пробивала этот вопрос :scratch_one-s_head: Вернее, смотрю-то в инете ...а у вас, в агентствах может и дешевле :wink3:

mymmi_troll писал(а):Мне такое рысканье знакомо... :sorry:
:friends:
вот не знаю, как некоторые голодают...потом же вообще, сметаешь все :girl_impossible: (однако,это точно щитовидка :scratch_one-s_head: она начала предательски трипыхаться...дурацкое такое ощущение ,как будто от страха перехватывает горло :girl_to_take_umbrage: )

12 июн 2013, 13:29

А вот нехрен по весам прыгать!!! Сходила один раз, на циферку глянула - и день свободна! До следующего утра! Неча весам спать не давать, они тебе за беспокойство еще и не такое покажуть! :blum3:
:girl_witch:

12 июн 2013, 13:31

Vedzma писал(а):А вот нехрен по весам прыгать!!! Сходила один раз, на циферку глянула - и день свободна! До следующего утра! Неча весам спать не давать, они тебе за беспокойство еще и не такое покажуть! :blum3:

:good: вот+10000000000000000000! :yes4:

12 июн 2013, 13:55

Vedzma писал(а):А вот нехрен по весам прыгать!!! Сходила один раз, на циферку глянула - и день свободна! До следующего утра! Неча весам спать не давать, они тебе за беспокойство еще и не такое покажуть! :blum3:
pepsık писал(а)::good: вот+10000000000000000000! :yes4:
Ух ,вы кАааакИиие :acute: :friends: :drinks: :kiss2:

12 июн 2013, 14:20

Да! Мы такие! Жизнью нелегкой на весы скакательной наученные! :girl_crazy:

12 июн 2013, 14:32

Vedzma писал(а):Да! Мы такие! Жизнью нелегкой на весы скакательной наученные! :girl_crazy:

Полностю согласна!!! :good: с предыдущими ораторамиЦами. :friends: :drinks: :friends:

Раз сходил - свободен до завтрева!!!
... (ну если очень хоцца то и вечером можно 1 раз, для статистики).

Нех..фиг обарудование перенапрягать - ты лучЧча шагОметЕр какой стеПппПер заимей , на ём и прыгай! :party:

Было тебе девица ЩастЬЬья в 59 , так нет мало :meeting: ..... ну имей много - сказала Золотая Рыбка, и хвотиком вильнула :yes4: .... опять не так , ну вильнула еще разок.... :yes4:

Не переживай , сестичка :friends: :connie_girl_pet_kitty: , съешь как лучше булку , с чем у тебя сегодня булки то?

:air_kiss:

12 июн 2013, 14:37

А еще лучше - съешь рыПку, чтоб не виляла :girl_sigh:

12 июн 2013, 17:32

а я думаю чего енто весы меня одманывают... а енто вон в чем дло
не че прыгать по два раза :mosking:
я тоже заболела этй бедой- по два раза, а то и по три ес проверять.... вдруг они передумают и меньшую сыфру покажут...
наивная :fool:

приветы усем!

Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 357