закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

24 май 2013, 22:46

spine писал(а):
Colorina писал(а):Спасибо, Наталья! Я тоже рада, что снова здесь))
Батарейка у противоугонки-метки села, с понедельника пищала, а я с этой работой всё купить не могла... сегодня одного водителя парни попросили, он заехал и не купил, дорого ему показалось 250 рублей против обычных 50. И вечером в 9 часов с работы поехала и встряла по полной. Заглохла и не едет!!! Ливень! Сзади автобус прижался, сигналит как умалишенный. ЧЩ сигналить-то! Я на аварийке!!! Я чуть не ревела. Ключ выну, вновь вставлю, заведусь... вроде тыркаюсь рывками метров на 100. Так промучилась до магазина. Закрыт отдел. Я на заправку. Нету. На заправке мудчина посоветовал до Евросети дотянуть. Закрыто. Уже десятый час был. Я до Казанского вокзала дотянула, глохла на светофорах и всё такое. Взяла такси. 1500 руб отдала за километр до М-Видео. Купила. Поехала дальше. Опять глохнет - уже чего-то с двигателем (значок загорелся). Звонить в сервис. Они говорят про эвакуатор и к ним загнать, завтра диагностику сделать. А машину с документами пока охраннику оставить. Уже 10 было, они наработались. Покурила-покумекала. Попробовала еще раз поехать. Глохнуть перестала! До дома добралась. Но, значок горит - надо в сервис. .

вот блин, сэкономил... как это по-мужски! :girl_devil:

дорого ему показалось 250 рублей
жаден,жаден, засранец

25 май 2013, 22:45

Арина, ну что у тебя с машиной? очень надеюсь что ничего серьезного.. :secret:

25 май 2013, 22:56

spine писал(а):Арина, ну что у тебя с машиной? очень надеюсь что ничего серьезного.. :secret:

Доброй ночи! Сашенька отсоединил клемму. Значок пропал. Пока в раздумьях ехать ли завтра в сервис. Народ говорит, что не надо. Все дни ездила до 120км выжимала, номано вроде всё. Зато сестрёнка сегодня в Парке Горького посеяла техталон и техпаспорт на свою машину. Восстанавливать будет. Я сегодня опять грешила, ужинали с Сашенькой в "Тануки". Дал бы кто волшебного пинка что-ли. Сашенька радовался, говорит, что мне бока надо наедать....
Похвастаюсь загаром и букетом)) и пузом наетым))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 май 2013, 23:03

Львовна писал(а):Арина, привет!
С удовольствием "из кустов" читаю про твою поездку. Мне очень интересно - я в Нью-Йорке каждый день как раз рядом с тем самым Мэйсисом с китайскими товарами :yes4:

Привет, Львовна! Читай на здоровье)) Депресс меня доконал, девчата. НИКАДА ещё по возвращении с курортов мне не было так херово грустно :girl_to_take_umbrage:
Сегодня при входе в ресторан опять просто вздрогнула от выражения лица девушки-хостес. Как-будто я не на крыльцо поднималась, а на эшафот! Ну, правда, каждый день сталкиваюсь с ярким подтверждением того, что в России лица суровые! Может, климат такой? :smile3:

25 май 2013, 23:39

Colorina писал(а):Похвастаюсь загаром и букетом)) и пузом наетым))))

Аришка, ты, как всегда , выглядишь шикарно! :good: Безумно манящие ямочки :girl_wink: , а загар... :girl_sigh: просто обалЬдеть :ok: И чё там за пузо???, :dntknw: не вижу никакова пуза... :girl_wink: :pardon:

26 май 2013, 00:40

пуза абсолютно не видно, а вот женщина на аватарке выглядит лет на пять постарше, чем ты на фотографии, но похожа, это родственница, да? :girl_wink:

ПС: жители Нью-Йорка славятся своей недоброжелательностью и неприветливостью у всей остальной Америки.

26 май 2013, 01:26

Девчата, спасибо за комплименты :Rose:
Уложила Сашеньку спать, а самой не спится :girl_sigh:
С утра всё-таки продолжу дюканить. Целая неделя потеряна. Могла бы уже 1кг скинуть! Голова пухнет от страданий. Хочу в Миами :tender:
Мои боевые подруги перестали меня читать совсем, ну или комментировать...
Проштрафилась, забросила форум. Но, я дорывалась до айпеда только, чтобы по работе расчеты проверить и письма отписать в офис. Итак надо мной потешались Сашенька Майамский, его друзья и моя подруга....простите, девчонки, я никому не пишу пока, тороплюсь читать! А времени маловато для этого. Читала Миленку сегодня, про её фазенду и желание всех к ней переехать.

26 май 2013, 04:19

Аришенька, выглядишь просто замечательно!
Не грусти по Сашке-майяшке, майамские романы они , как прибрежный бриз- обласкают и улетят к другому берегу, оставив только приятные воспоминания и незабываемые ощущения...но они делают нас и нашу жи3нь прекраснее и желаннее...
Жаль, что фото не очень качественное, а то бы получилась классная аватарка!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 май 2013, 06:06

Аришка, я тя на фотке не узнала - богатой будешь!))) Ножки-спички, улыбка в ямках, - девчонка с нездешним загаром! Хороша!!! (А на фазенду ко мне никто не приехал, напугались, что работать заставлю)))))

26 май 2013, 07:37

Colorina писал(а):
Мои боевые подруги перестали меня читать совсем, ну или комментировать...

Нихто не перестал!
Ждём(с) кохда нагуляешьси :scratch_one-s_head: и в семью вернёсся.

Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 465