закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

03 сен 2013, 15:50

Джеки писал(а):Купят, купят, ты же большие вывесила? А больших и хороших мало, сама помнишь

ага, большие и хорошие. Йохоооооо! скорей бы :Yahoo!:

03 сен 2013, 18:42

Да, надо и мне кое-какие шмотки выставить на продажу, а то место занимают. Куртка есть новая гигантская, мужская, ага, ни во что ж не помещалась.

03 сен 2013, 19:05

И у меня есть шмот, который продать бы.. Только вот как понять, за сколько продавать?..

03 сен 2013, 19:33

Talvi писал(а):И у меня есть шмот, который продать бы.. Только вот как понять, за сколько продавать?..

Эммм, ну если оно новое и клёвое, то и выстави за обычную цену. Если ношеное, то за 70-50-30% от начального. Ну и еще многое от самой шмотки зависит.

03 сен 2013, 20:18

надо промониторить на авито, чё почём и прикинуть. Я лёгкие шмотки подружке отдаю (она тоже мечта Дюкана),а на верхних уж решила нажиться :flirt:

04 сен 2013, 17:09

Меж тем, у нас сегодня годовщина, 6 лет официальной совместной жизни. Поскакала блины печь. Да мужу, мужу, это самое его любимое из еды. Себе кошерные начинки, ну и некошерное шампанское. Ик, а жопаделать, таки праздник, или где!

04 сен 2013, 17:22

Уау, поздравляю!!! Хорошо вам отметить!
А мы в декабре будем отмечать, если ничего не стрясется.

04 сен 2013, 17:46

Спасибо, Элл. Мы скромно отмечаем, что-то вкусное дома, ну и по подарочку друг другу. Идти куда-то, когда только в пол седьмого муж работу закончил, уже и смысла нет. Пока приехал, пока переоделся... в общем домашний ужин.
А у вас тоже всё должно быть хорошо, к чему сомнения?

04 сен 2013, 18:46

Джеки писал(а):Меж тем, у нас сегодня годовщина, 6 лет официальной совместной жизни. Поскакала блины печь. Да мужу, мужу, это самое его любимое из еды. Себе кошерные начинки, ну и некошерное шампанское. Ик, а жопаделать, таки праздник, или где!

Поздравляю )))

04 сен 2013, 19:37

Наташ, спасибо!

Муж принес малины упаковку, и шампанского. Всё для меня красавицы. Уиии, гуляю. :girl_drink1:

Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 259