закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 219

Re: Танюша тоже дюканит, уже -24 кг.

28 янв 2014, 20:04

mamaptica писал(а):
яТатьяна писал(а):Консолидация дело хорошее,только расслабляться нельзя :yes4: Нам назад ненадооо :no:

Танюша, ты такая красивая! Не надо назад, это точно))Мне кажется, ты легко будешь закрепляться.

За красивую,Ир конечно :blush2: спасибо :kiss2:
А на счет легко, нууу не знаю...за прошедший месяц я только и делала что заглядывала в шпаргалку по третьему этапу(ттт что бы не перепутать и чего нибудь не того не нахомячиться :girl_haha: :girl_haha: )

28 янв 2014, 20:23

[quote="яТатьяна"
А на счет легко, нууу не знаю...за прошедший месяц я только и делала что заглядывала в шпаргалку по третьему этапу(ттт что бы не перепутать и чего нибудь не того не нахомячиться :girl_haha: :girl_haha: )[/quote]
Само собой! Потом привыкнется и на автомате будешь питаться. Мы это уже на круизе проходили)) Я завершила третий этап, перехожу к обычному питанию. Иногда и забываю, что надо все-таки придерживаться принципов. Но тут уже голову надо включать усилием воли.А что делать!!!

28 янв 2014, 20:27

mamaptica писал(а):[quote="яТатьяна"
А на счет легко, нууу не знаю...за прошедший месяц я только и делала что заглядывала в шпаргалку по третьему этапу(ттт что бы не перепутать и чего нибудь не того не нахомячиться :girl_haha: :girl_haha: )

Само собой! Потом привыкнется и на автомате будешь питаться. Мы это уже на круизе проходили)) Я завершила третий этап, перехожу к обычному питанию. Иногда и забываю, что надо все-таки придерживаться принципов. Но тут уже голову надо включать усилием воли.А что делать!!![/quote]

Да, слава богу голова теперь на месте.И как раньше не могла так питаться???Ведь не голодаю и десерты тоже ем...Вот что значит вовремя Дюшарахнуло :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Осталось 210 дней консы и я тоже перейду к следующему этапу :girl_haha:

28 янв 2014, 20:29

Счастливого пути!!!!

28 янв 2014, 20:37

mamaptica писал(а):Счастливого пути!!!!

:kiss2: спасибки. Тем более есть много хороших попутчиков :kiss2:

28 янв 2014, 20:39

Тань,давай уже за девочкой иди... :connie_mama:
Скока тебя мужу ещё уговаривать... :girl_devil:

28 янв 2014, 20:47

koshechka писал(а):Тань,давай уже за девочкой иди... :connie_mama:
Скока тебя мужу ещё уговаривать... :girl_devil:

Лен, эта мысль(вернее вопрос) у меня уже в голове сидит уже 2 месяца. Если раньше я отшучивалась, то теперь всё чаще думаю об этом...Тут надоо ооочень подумать...Квартирный вопрос у нас не совсем позволяет третьего иметь(хоть своя, но малюсенькая двушка)

28 янв 2014, 20:49

Блин,Лен, я отупела...Как в личку написать забыла...Раньше писала ведь :blush2: :blush2: :blush2: :pardon:

28 янв 2014, 20:56

яТатьяна писал(а):Блин,Лен, я отупела...Как в личку написать забыла...Раньше писала ведь :blush2: :blush2: :blush2: :pardon:

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Вот что значит форум забросить...... :girl_blum:

28 янв 2014, 21:01

koshechka писал(а):
яТатьяна писал(а):Блин,Лен, я отупела...Как в личку написать забыла...Раньше писала ведь :blush2: :blush2: :blush2: :pardon:

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Вот что значит форум забросить...... :girl_blum:

Ага :blush2: :blush2: ничего я вернулась и всё наверстаю :friends: :girl_haha: :girl_haha:

Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 219