закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

24 сен 2013, 20:42

Оль! точно- 10 сезон не смотрела :(
буду дома смотреть! Спасибо, что навела!
Кстати, в этом сезоне в начале была ещё одна девочка с русской фамилией (наверное родилась или очень давно живёт в США) из VA, но как-то быстро вылетела она :(

24 сен 2013, 21:18

Леснушка писал(а):Наташ, а как тебе белорусский парнишка Дима Шолохов выйгравший 10тый сезон... , я его просто АБАЖАЮ!!!

http://www.dmitrysholokhov.o-jen.com/in ... /view/1/81

У него в этом году вышла новая коллекция продают в Лорд и Тэйлор, и онлайн тоже...

Очень классически и мадерново в то-же время. love, love, love!!! :girl_in_love:

Я просто влюблена вот в это платье
http://www.dmitrysholokhov.o-jen.com/in ... /view/1/12

И вот в эту пару: Особенно мне юбка в чёрном цвете нравится...
http://www.dmitrysholokhov.o-jen.com/in ... /view/1/32

Я тебя в этом представила :good: Очень подойдет!

24 сен 2013, 21:56

Леснушка писал(а):Tim Gunn's "Fashion Bible"

Никогда не слышала. Пошла заказала себе на амазоне :friends:

24 сен 2013, 22:10

akozlova писал(а):Я тебя в этом представила :good: Очень подойдет!

Да! Олюне будет ИДЕАЛЬНО!!!!
Пусть даёт нам обещание, что покажет фото своё в этом/каком-то из них платье!!!!!!!!!!!
Оль! Худей быстрей- терпения уже нет тебя увидеть в этих платьишках и...юПочке чёренькой :blush2:

25 сен 2013, 02:23

Ну вы размечталисчь, или я размечталась :blush2: Он навероне таких размеров как я и не шьёт, мне очень нравится его стиль, но не знаю разорюсь ли когда на такое дорогое пратье....юбку ... блузку... $200-300 для меня очень дорого, я дешёвые тряпки люблю... :blush2:

25 сен 2013, 02:59

Леснушка писал(а):Ну вы размечталисчь, или я размечталась :blush2: Он навероне таких размеров как я и не шьёт, мне очень нравится его стиль, но не знаю разорюсь ли когда на такое дорогое пратье....юбку ... блузку... $200-300 для меня очень дорого, я дешёвые тряпки люблю... :blush2:

Оль, думаю не в $$$ дело просто тебе некуда платьишки то особо и надевать:работа-дома, принц-лесовик-под боком, город большой-далеко:(
Жалко такая фигурка, такая красота почти никому не показывается :girl_sigh:

25 сен 2013, 06:45

Ylatan писал(а):Жалко такая фигурка, такая красота почти никому не показывается :girl_sigh:
Наташ, ну ты как напишешь, да какая уж там красота, :no: народ почитает и правда подумает Василила-Прекрасная из лесу, а я сейчас в таком ужасном виде, что больше на Бабу-Ягу смахиваю, чем на Василису, Траст ми...
И не в весе даже дело.... :girl_sad:

А платье или костюмчик от Димули Шолохова, я бы купила даже если и носить некуда, если-б он рублей 50 стоил, а так у меня даже шуба на столько не тянет :mosking:
Мне таких денег честно жалко за одёжки вылаживать, я лучше набор вилок/ложек от Oneida куплю, вот новая мечта появилась, блин ну какая же я всётаки барахольщица... :girl_devil: :blush2:

25 сен 2013, 07:11

Я комплименты не особо рассыпаю, как уже, наверное, все заметили, но про Олину красоту подтвержу - я ж тебя, Леснушечка, живьем видела. Очень красивая, правда.

Платья такие носить есть куда если только, может, в Нью Йорке или Чикаго или, может, в Европе, если там жить и работать, и усе. У меня столько нарядов дизайнерских висит, которые никуда не оденешь - ни в Калифорнии, ни на тех же Гавайях, ни куда мы с Робом ездим отдыхать, к примеру, в Мичиган.

У меня уже дело даже не в деньгах, а в том, что гардероб не резиновый, даже если и нормальных размеров с комнату, к примеру. Плюс вещи выходят из моды даже самые классические, и старую вещь обычно видно.

Я тут решила все же на туфли к сочетанию разориться - так уже слезы лью, что один раз одену туфельки на Гавайях, и все, а потом встанут те туфельки в один ряд с такими же нарядненькими-красивенькими, и будут годами там стоять, пока я их в какой-нибудь Гудвилл не отдам :( .

Кстати, Олечка, я вчера в Нордстром Рэке обе твои сумочки видела живьем, висят они там. Обе по 150 руПчиков. Кстати, обе живьем очень симпатишные, мне понравились. А еще мне там очень понравились Коучи, их там было очень много.

25 сен 2013, 07:49

Soleya15 писал(а):Кстати, Олечка, я вчера в Нордстром Рэке обе твои сумочки видела живьем, висят они там. Обе по 150 руПчиков. Кстати, обе живьем очень симпатишные, мне понравились. А еще мне там очень понравились Коучи, их там было очень много.
Ну вот мне сразу повеселело, так как моя синяя 109, а чёрная 99, кстити не постоянная я девушка, чёрную наверное сдам назад.... :blush2: Я попробовала в неё переложить всё что у меня в моей сейчашней рабочей сумке и мой лаптоп не влез и файлы только если боком ставить, кроче она хорошА, но только для меня чуток маловата.... :scratch_one-s_head:

25 сен 2013, 19:38

Сегодня у меня привес аж целый фунт (+450г)
Подозреваю несколько причин.
Во-первых с едой не налажено, питаюсь как попало, хоть и придерживаюсь Дюпродуктов, НО уверена не добираю белок .... возможно по этой причине организм в режим заготовки зимних запасов ушёл :(
Во-вторых легла поздно пронулась рано, недоспала , от недосыпа у меня всегда или + или застой...
В третих вчера делала силовые и за ними почти час на элиптикале отшагала, ну очень поздно с него слезла где-то почти 10 вечера было, потом то-сё и в 12 ночи меня пробило на еду и питьё. Так что подозреваю, что к утру, не только не привычные к нагрузкам мышцы разбухли и воду удерживают, но и солёная еда в 12 ночи тоже не помошник... :blush2:

Вот такие у меня сегодня умозакючения. :yes4:

Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 322