закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 258

Re: Самулька на диете

22 июн 2015, 08:59

Ленусик с добрым утром :girl_in_love:
Удачи тебе в исполнении задуманного :training1:

22 июн 2015, 09:08

А я говорила про висячую кожу, говорила. Все стянется но не быстро.

22 июн 2015, 09:16

Доброе утро, Хвостик! А что за сыр 5%?

22 июн 2015, 10:04

Мне очень нравится твой сегодняшний настрой! :drinks:

22 июн 2015, 11:03

Карина, Света, Рина, Гашенька, Аля!
Мяу!
Кожа не висит, висит низ живота с жиром) Что вполне понятно) Ибо еще скидывать и скидывать вес.
Сыр куплен на рынке с просмотром упаковки и всяческих бумажек) Написано швейцарский 5 процентов. Фиг знает. Особо не налегаю. Так в день по кусочку по два.

Настрой у меня боевой, но ленивый :laugh3: :laugh3:

22 июн 2015, 11:51

Самулька-Ленулька, приветы, хорошего дня) :Rose:
Ничего себе Ленивицу нашла - шагаешь по 5 км "кажный" Божий день, ну тормознула на 2 дня с упрами, так ты же до этого и занималась и прогуливалась - бум решать, что спорт у тебя пролонгированного действия))
А если честно, то ты все же самая физкультурница из всех мне знакомых Стройняшек, вот)) :friends: :Bravo:

22 июн 2015, 12:55

Ручки стали приятными на внешний вид (не до конца, но уже смотрятся) Поэтому сегодня я буду пыхтеть как штрафник)
ПрЭлесть! Мечта! Тоже хотю :taunt:
Привет, солнышко! Хорошего денька тебе - активного и не ленивого! :dance4:

22 июн 2015, 12:58

Djina писал(а):Самулька-Ленулька, приветы, хорошего дня) :Rose:
Ничего себе Ленивицу нашла - шагаешь по 5 км "кажный" Божий день, ну тормознула на 2 дня с упрами, так ты же до этого и занималась и прогуливалась - бум решать, что спорт у тебя пролонгированного действия))
А если честно, то ты все же самая физкультурница из всех мне знакомых Стройняшек, вот)) :friends: :Bravo:

Жанна, дело в том, что для меня 4-5 км в день-это даже не норма уже) а так вышел нос высунуть) А спорт-это так домашние занятия. До полноценных занятий еще далеко. Спортивность -это более серьезные упражнения и нагрузки. А то, чем сейчас занимаюсь, скажем так, предварительный этап. Безусловно необходимый. Но назвать его спортом можно с натяжкой) Если меня привести сейчас в спортзал, я там и получаса не вынесу)) Вперед лапами оттуда за хвост только вытащат))) Тут много девочек на самом деле спортивных: Аля, Надия, Смекта, Смелая (навскидку) Я на них равняюсь как могу. Никуда не спешу, все надо делать вдумчиво и грамотно) Процесс новичка закончился, теперь я спокойно без фанатизма занимаюсь.

Лилеч, крылышки еще висят) Но уже поменьше))

22 июн 2015, 13:03

Леночка-Ленулечка-Самулечка-Хвостулечка-Красотулечка!!!!!
Ну про кожу - это ДОЛЖНО подтянуться.... Я старше - и то изменения колоссальные, правда у меня шов внизу ну или над этим (ну ... поняла?) Там висит кусочек, даже не висит а чуть нависает над швом - и то, СМОТРЮ, а уже меньше... Я повадилась мусор выносить после 22 - а во дворе металлическая детская площадка - и там как брусья маленькие, на локти становишься и понимаешь ноги ... Сначала согнутые в коленках, а потом слегка выпрямленные - оч хорошо живот подтягивает - вот я 3 раза в недельку делаю - мне чихать на соседей.... А потом мажу маслами.... Помогает!!!!
Хорошего дня и настроения!!!!! :drinks: :friends: :kiss3:

22 июн 2015, 13:35

Лилеч, крылышки еще висят) Но уже поменьше))
понятно, рассказывай об изменениях. Я думаю, что перемены должны наступить. И да, я согласна, что это НЕ спорт. А просто типа ЛФК или разминка для большинства групп мышц. Для меня эта разминка сложная, особенно для рук, так как руки я всю жизнь берегу и стараюсь не нагружать, и даже по возможности не поднимать и не отводить...ну типа боюсь за них, так как там комплекс диагнозов, которые даже в голове трудно удержать. Но даже для этих совсем нетренированных рук эти занятия вполне по силам и понятно, что навредить они не могут, так что и отлынивать причины нет. То есть если я отлыниваю, значит просто ленивая жопа

Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 258