закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

01 апр 2012, 23:06

Sialma писал(а): но мужчина не ждет, ему тоже хочется моего внимания :blush2:

:mosking: :mosking: да они такие существа :yes4:
я тут подумала, что многие думают , что путь к сердцу межчины лежит через его желудок ... а ведь сколько мужчину не корми он все равно на кровать смотрит :mosking: :mosking:
наверное счастливы те, кто умеет виртуозно чередовать эти вещи :scratch_one-s_head:

01 апр 2012, 23:27

dobroe_utro_04.jpg

приветик всем... :Yahoo!: пусть пожелание и не совсем дюкановское, но зерно истины то в нем позитивное... :yes4: :ok:
отвес -500 грамм... :yes4: не совсем той ценой, какой хотелось ба... :yes4: но видать так уж угодно и организЬму и вышестоящим товарищам... :blush2: :yes4: чувствую с утра себя прилично... :yes4: вот даже кофе с пудингом уминаю... :yes4:
ах да.... измерилась в очередной раз... :yes4: талия приятно тает... :wink3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 апр 2012, 23:52

ksenija35 писал(а):а ведь сколько мужчину не корми он все равно на кровать смотрит :mosking: :mosking:

:laugh3: :laugh3: Ксюша, твои перлы сопровождаются грохотом хохота! И как с ними, с такими, жить?

Ириша, с отвесиком тебя! И с минусом в талии!

01 апр 2012, 23:54

шайтанчик писал(а):
dobroe_utro_04.jpg

приветик всем... :Yahoo!: пусть пожелание и не совсем дюкановское, но зерно истины то в нем позитивное... :yes4: :ok:
отвес -500 грамм... :yes4: не совсем той ценой, какой хотелось ба... :yes4: но видать так уж угодно и организЬму и вышестоящим товарищам... :blush2: :yes4: чувствую с утра себя прилично... :yes4: вот даже кофе с пудингом уминаю... :yes4:
ах да.... измерилась в очередной раз... :yes4: талия приятно тает... :wink3:

Про мужиков прям в точку))
С отвесиком тебя) Таем, таем, как снегурки))))) :Yahoo!:

01 апр 2012, 23:55

Доброе утро !!! С отвесиком и не дурным :ok: :wink3: Я что-то пропустила??? какой ценой тебе дался отвесик??? ты нервничала?? тебя кто-то обидел ?? :x

02 апр 2012, 00:18

ksenija35 писал(а):Доброе утро !!! С отвесиком и не дурным :ok: :wink3: Я что-то пропустила??? какой ценой тебе дался отвесик??? ты нервничала?? тебя кто-то обидел ?? :x

ничего страшного, Ксюш.... легкий сбой в работе организма.... :yes4: мы ща это отладим... :ok: так что никто мну не обижал, и не нервничала я.... :yes4: просто самой надо головой иногда думать... :mosking: и помнить, чаво в организме не хватает уже... :hysteric: не хватает желчного пузыря... и году еще нет, как изъяли... :yes4:

02 апр 2012, 00:26

Ооооосподи, Ириша! И как ты? Как ты диету-то переносишь?

02 апр 2012, 00:38

Lu-Natik писал(а):Ооооосподи, Ириша! И как ты? Как ты диету-то переносишь?

да все путем, Натусь.... :yes4: диета то как раз самое то.... :yes4: ни тебе колбасы, ни тебе жира.... :yes4: а вот грубой клетчатки в виде хлебушка переела от жадности.... :blush2: :blush2: :blush2: :mosking: думала в тот момент явно желудком, а не головой... :blush2: зато теперь ученая... :yes4:

02 апр 2012, 00:50

ускакала на работку, двигать вперед отечественные радиво с телевидением.... :mosking: :mosking: :mosking: до встречки... :Rose:

02 апр 2012, 00:55

я с трудом могу представить где он должен находиться и зачем он нам нужен это пузырь - уже и поздно ликбез по медицине проводить :threaten:
ты мне главно скажи ... болит еще ?
Вот бесит меня беспомощность моя в таких ситуациях :ireful1:
Ты это ... береги себя :friends: очень очень Изображение

Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 893