закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

22 май 2012, 16:23

посмотрела - мне бы еще духовой шкаф на уровне глаз - ваще рай был бы
а остальные всякие брокколи и капусты ем через силу, заставляя себя
Нууу мадам ...вам усе удобства подавай :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ничего для нас это гимнастика :friends:
мелкорезаный перец с мясом съесть готова, а вот фаршированный - не буду вот и как тут со мной жить?
ты наверно вкусного фаршированого перчика никогда не ела :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: .Меня в калабрии такому рецептику научили ....что ня-ням пальчико оближешь...а та конечно на вкус и на цвет...а я все овощи кроме брюсельской капусты люблю....и в любом виде :yes4: :yes4:

22 май 2012, 16:30

Ой Ксюндрик ,там девченки про диету Монти разговаривали....я чет о тебе и обо мне подумала :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:говорят здорово худеешь :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

22 май 2012, 16:50

Ой, девченки :friends: я и сама перец стала есть недавно - пару годив, до ентова ваще ни в каком виде :no: :blum3: :mosking:

Юль ты про какой фаршированный.... тунцом??? так это на самом деле из Пульи рецепт :mosking: :yu:

насчет удобст, так я ваще отсталое население еще и посуду сама мою :mosking: спасибо Аллаху, что хоть бидэ дома есть :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: главно ту "посуду" помыть :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: простите старую пошлячку :blush2: :Rose:

а я даже толком то и не знаю что такое Монти диета :pardon: вроде по очкам :scratch_one-s_head:

22 май 2012, 17:09

а я даже толком то и не знаю что такое Монти диета вроде по очкам
Ну Ксюндрик ...ты где живешь? :laugh3: :laugh3: :laugh3: я нашего премьер министра имела в виду :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: хотяяяя вы на острове :beach: наверно до вас ещё не дошол :beach: так даже лучше.....А перчик с мясом не из пульи а из калабрии,но в фаршике есть оооочень секретный ингридиент.....БАКЛАЖАН...

22 май 2012, 17:42

нам на юге и так без мыла все примьер министы - так что Монти или кто другой :parting:
ну шли уже мне ентот рецепт перцев фаршированных - уже я изучилася :mosking: Изображение
Изображение

22 май 2012, 18:13

Ой зайчик настоящий резептик нам ну никак незя :cry: :cry: :cry: там усе запрещенное :cry: .Ладно напишу как делать нужно со всеми ингридиентами а мы будем подстраивать под нашу диету. Нужны перчики желательно маленькиеИзображениевот такие в Калабрии они продаются на каждом шагу а вот в Сардинии не знаю :dntknw: .Короче снимаешь верх,промываешь.Ставишь на огонь сковороду и кладешь фарш ,из фарша должна выити вся вода и жир,мясо практически плавать должно в этой смеси(ну начало как для приготовления лазаньи).Потом вытаскиваешь фарш а все остальное выливаешь.Выкладываешь фарш в миску одновременно в кипящую воду кладешь очищщенные и порезаные баклажаны без семян варишь примерно 3 мин,выкладываешь потом в мясной фарш.И воть добавляешь хлеба замоченного в молоке,пекорино,и саламэ порезаного на мелкие кусочки(лучше конечно сопрессату но если нет то и обычный саламе подойдет)солишь перчишь по вкусу и фаршируешь перец.Обычно в Калабрии перец сначала жарят в масле а потом кладут в кастрюлю с добавлением жидкого помидора и варят до готовности.Короче 10000 калорий :O: но очень вкусно....вот я подумала как нам зделать без всего жирного...я попробую как нибудь зделать с обычным перцем ,а то пока я до калабрии доеду...мясо да баклажанчика побольше...а Ксю я все делаю на газ поэтому в граммах ничего не пишу

22 май 2012, 18:38

Юльчитай :friends: мерси !!!
идея отличная, тупо потушим говяжий фарш в небольшом количестве томатного пюре или просто в воде :parting: без хлеба ессессена а можно немного кашки отрубной сделать и смешать фарш готовый :yes4:
такие перчики я видела редко правда, но в овощных лавках, которые себя уважают и привозят и редкий товар :yes4: , как и еще меньше, те что тунцом фаршируют - няма страшная, но низя - там все щедро оливковым маслом залито :laugh3: :laugh3: :laugh3:
зато теперь когда увижу эти необычные перчики обязательно куплю, так как их все равно можно нафаршировать наподобии твоего калабрийского рецепта :ok:
я тоже все на глаз и каждый раз по новому все получается - порой не все ингридиетнты есть в наличии - но так прикольней, посмотрел и придумал из того что имеется :Yahoo!: :drinks:

22 май 2012, 19:08

ksenija35 писал(а):Юльчитай :friends: мерси !!!
идея отличная, тупо потушим говяжий фарш в небольшом количестве томатного пюре или просто в воде :parting: без хлеба ессессена а можно немного кашки отрубной сделать и смешать фарш готовый :yes4:
такие перчики я видела редко правда, но в овощных лавках, которые себя уважают и привозят и редкий товар :yes4: , как и еще меньше, те что тунцом фаршируют - няма страшная, но низя - там все щедро оливковым маслом залито :laugh3: :laugh3: :laugh3:
зато теперь когда увижу эти необычные перчики обязательно куплю, так как их все равно можно нафаршировать наподобии твоего калабрийского рецепта :ok:
я тоже все на глаз и каждый раз по новому все получается - порой не все ингридиетнты есть в наличии - но так прикольней, посмотрел и придумал из того что имеется :Yahoo!: :drinks:
можно и с томатным пюре потушить только жир сначала слить я правда просто фарш обжариваю без всего 5 мин и жир выливаю.а так я тоже подумала за места хлеба отруби с молочком (чуть-чуть)добавить и баклажанчик и тушить в помидоре с добавлением водички.Только осторожно с этим перчиком он может быть остреньким.

22 май 2012, 20:06

а идею на ужин мне подала Маришка Салма :ok: я 100 лет не ела яишенки с помидорами :pardon: и ТАК главное захотелось :Yahoo!:
я туды добавила немного и шампиньонов - ну и отварила 3 сосисочки Изображение и еще поскольку на консе позволила себю и 50 гр чернушного диетического хлеба. Сегодня ем немало и пью как бегемот :mosking: :mosking: боюсь завтра не смешно мне будет :scratch_one-s_head:
были бы перчики я и перчиков сточила бы :laugh3: :laugh3: :laugh3:
вот сижу горячим чаем весь мой жор запиваю
Изображение
с удовольствием перед сном прогуляла бы себя .... но на улице крапает дождь... посмотрим
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 май 2012, 21:04

ksenija35 писал(а):
вчера ела пюре из цуккини, перемолотое блендером - очень быстро с курицой отварной
на ужин баклажан тоже запекала в духовке - тоже не переутруждалась - всё духовка, а главное не надо добавлять жиров, у меня же нет сковородки непригораемой :to_take_umbrage: а так постелю лист бумаги для выпекания и ввперд в духовки и Изображение пусть себе само готовится - попу наклонила посмотрела - мне бы еще духовой шкаф на уровне глаз - ваще рай был бы :laugh3: :laugh3: :laugh3:
а остальные всякие брокколи и капусты ем через силу, заставляя себя :pardon:

Ксюша, раз ты нам культуруста украинского здесь запостила, то теперь должна к духовке приседать исключительно со штангой. :training1: И никаких "на уровне глаз". :negative: Дэд лифт называется - для ягодиц полезно. :good:

Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 286