WantToBeSlim писал(а):
likalika1970 писал(а):
О ужас Россия не попала в финал Евровидения,просто позор,что талантов не хватает
Да тут дело не в талантах (хотя могли бы и нормального исполнителя подобрать, а не вот это вот), а в отношении остального мира к России

Кричали все в три горла, что это не политический конкурс, но ага, конечно.
Хорошо, что вес сливается :)
Дорогая,могу не согласится с тобой по поводу отношения к Россиянам, я сама русская и живу в Европе,ни чего плохого не замечала да и нет этого. А то что с политикой кто и не согласен,так это политики,для этого они и есть, даже в одной отдельно взятой семье очень много разногласий.
Вооще скажу тебе в Испании ни кого внешняя политика не интерисует,своя рубаха ближе к телу. Они очень смутно представляют разницу между русским или украинецем ,а если о белорусах или казахас и тд,так это воще тушите свет.
Они знают одно , Советский союз ( русские). И еще меня спрашивают люди работающие в туризме почему русские такие испуганные,зажатые во всем видят подвох. А как им обьяснить ,что жизнь у нас такая не ты так тебя.
А про то ,что Евровидение это политика,тож могу поспорить, как ты обьяснишь ,что в прошлом году победила Португалия,а это одна из беднейших стран Европы,задворки. А Дима Билан победитель( Россия) когда спел отлично вот и победили,а когда вступить в песню во время не могут и в ноты не попадают ,вот и результат.
Девчат, кто живет или жил вне России какое ВАШЕ мнение?