закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

05 фев 2015, 09:36

СМЕЛАя писал(а):Саша,я на закрёпе ещё скинула почти 2 кг :wink3:

Иришка, да ты вообще молодец, ты и начала позже и ушла раньше, да ещё и на закрепе сбрасываешь :Yahoo!:
Я больше верю в то, что если буду продолжать заниматься, то получится обьемчики подтянуть, а вот с весом не думаю, что сильно измениться, правда очень хочется хотя-бы до 59 дойти :pardon:

05 фев 2015, 12:00

Аля2405 писал(а):Лучше конечно побольше, но и 500 гр сойдет :mosking:
Я только начала сливать после винца субботнего, получается, что до ПВ ещё 1 кг, хочется на закреп уйти с ПВ :pardon:

Ну тогда ещё пять насосов :download: :download: :download: :download: :download: :heat: по одному на каждые сто грамм :taunt: и это трах-тебедох :girl_crazy:

05 фев 2015, 12:40

Настена1981 писал(а):
Аля2405 писал(а):Лучше конечно побольше, но и 500 гр сойдет :mosking:
Я только начала сливать после винца субботнего, получается, что до ПВ ещё 1 кг, хочется на закреп уйти с ПВ :pardon:

Ну тогда ещё пять насосов :download: :download: :download: :download: :download: :heat: по одному на каждые сто грамм :taunt: и это трах-тебедох :girl_crazy:

Спасибо, друг :victory:

05 фев 2015, 15:55

Сашенька, с Дюбилеем тебя!!!!! Шесть месяцев - это круто!!!!! И не переживай! Я уходила на закреп тоже не с ПВ, а чуть больше.... Вес так и стоял , а сегодня взял и слился, причем просто так, потому что я вчера ночью мясо с хлебцами ржаными наворачивала :girl_crazy:

Жду тебя на закрепе!!!! Ириша права: мы вместе рядышком идем к красоте!!!! И своих по дороге подтягиваем, девчонок поджидаем)))) и Лилечка, ветеран, нам все посказывает :party:

05 фев 2015, 16:31

Tanya14 писал(а):Сашенька, с Дюбилеем тебя!!!!! Шесть месяцев - это круто!!!!! И не переживай! Я уходила на закреп тоже не с ПВ, а чуть больше.... Вес так и стоял , а сегодня взял и слился, причем просто так, потому что я вчера ночью мясо с хлебцами ржаными наворачивала :girl_crazy:

Жду тебя на закрепе!!!! Ириша права: мы вместе рядышком идем к красоте!!!! И своих по дороге подтягиваем, девчонок поджидаем)))) и Лилечка, ветеран, нам все посказывает :party:

Спасибо, Танюш.
С понедельника я с Вами.
Для меня было принципиально увидеть ПВ, я его увидела и я точно знаю, что пару бокалов вина, которые дали привес - это не жир, поэтому ПВ никуда от меня не денеться :victory:

06 фев 2015, 01:36

Правильно))) жду тебя тут на закрепе :good:

06 фев 2015, 10:41

и я жду :dance:

06 фев 2015, 10:44

А я больше всех жду :mosking:
Еле-еле добиваются последние дни чередования :pardon:
Уже купила своих любимых яблок, теперь хожу облизываюсь и жду понедельника :sorry:

06 фев 2015, 11:02

Саш, привет!
чего с весом там?? :wink3:

06 фев 2015, 11:05

Настена1981 писал(а):Саш, привет!
чего с весом там?? :wink3:

Видимо без ахалай-махалая не работает, плюс 100, правда я вчера проиграла вечером в обжорку, сегодня игра продолжается :pardon:

Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 550