закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1939, 1940, 1941, 1942, 1943, 1944, 1945 ... 2917

Re: Венский домик

27 ноя 2016, 11:01

Ковёр отличный,поздравляю.
Вот же мы какие есть из чего выбрать и не знаем,а был бы один его бы и купили.
Молодец. Отличный выбор.

27 ноя 2016, 12:42

Да уж, доченька это что то. Я в нее влюбилась в ту секунду, что мне сказали, что девочка родилась. Я оооочень хотела девочку, но была уверена, что будет мальчик. Чуть не плакала, когда сказали ДЕВОЧКА.

Я когда вторым пошла рожать - была уверена что дочка будет. И беременность протекала не так как с первым сыном и все вокруг говорили что девочка у меня (раньше УЗИ не было). А когда родила- врач держит ребенка и молчит а мне так хотелось услышать "Увас девочка" Я спрашиваю Кто родился? Он говорит как кто? Мальчик. У меня шок . :mosking:

27 ноя 2016, 16:07

Лилешик, с покупкой! Наконец-то! Ковер красивый. Судя по всему, это будет приданое вашим внукам))) Эти ковры вечные!

27 ноя 2016, 16:30

Лиля привет! Поздравляю с прекрасной покупкой!Уверена,что наяву ковёр ещё краше.Тоже раньше хотела в зал купить иранский шёлковый,но дорого блин было.А теперь думаю вообще недоступно,а синтетику не хочу.

27 ноя 2016, 16:42

Да уж, дорого не то слово. Безумные цены
Добрый день, девчата. Хорошего воскресенья.

27 ноя 2016, 17:42

Привет Лилечек! С покупкой тебя! :Bravo: Классный ковер!Мне тоже такие очень нравятся и есть два почти такие же,как и твой :mosking: правда один у меня темнее, там корчневого побольше, а второй нгаоборот немного светлее , тоже обожаю его :tender: сразу влюбилась в него,когда увидела в магазине и ничего уже мне не нужно было, хотя шла за продуктами :mosking:
А вчера новую посудомойку наконец купили, так еще и микроволновку пообещали в подарок , тоже классно :party: у меня как раз старая моя на ладан дышит :Implication:

27 ноя 2016, 23:07

Лиля с покупкой, шикарные ковры, главное что уже купили и проблема решина, я очень за тебя рада :Rose:

28 ноя 2016, 00:58

Лилечка, поздравляю с коврюгой :mosking:

28 ноя 2016, 06:43

Лилечка, привет! хорошей недельки тебе и новых удачных покупочек! :Rose:

28 ноя 2016, 09:28

Mymink писал(а):Да уж, доченька это что то. Я в нее влюбилась в ту секунду, что мне сказали, что девочка родилась. Я оооочень хотела девочку, но была уверена, что будет мальчик. Чуть не плакала, когда сказали ДЕВОЧКА. И все, понеслось. Последняя моя кукла. Какие бабушки? Я эгоистично " игралась" сама. Мое личное любимое чудо. У нее Сережкин характер и это замечательно. Сережку же я сама выбирала и он мне нравится. А Темик по характеру не пойми в кого. Наверное в сережкиного брата, которого я не люблю. А может в меня частично. Свой характер я тоже не люблю :mosking:

Как же здОрово Лиль, что у тебя есть доченька))) тоже хотела третьего ребенка, девочку, но так и не решилась :yes4: Теперь уж буду надеюсь с внучками нянчиться. Но я оба раза хотела мальчиков, вот они и родились, мечты ж сбываются))))

Ответить

1 ... 1939, 1940, 1941, 1942, 1943, 1944, 1945 ... 2917