закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1940, 1941, 1942, 1943, 1944, 1945, 1946 ... 2917

Re: Венский домик

28 ноя 2016, 09:39

Ураа!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: с покупочкой! мне ну очень нравится! молодец и ты и Сережка. пусть коврик радует теплом и уютом! я тоже хотела еще девочку :blush2: , но не судьба :pardon: , буду внучку ждать. :girl_sigh:

28 ноя 2016, 10:00

Я где то читала что если Бог хочет наградить женщину то дает ей дочь, а если защитить - то сына. Моя жизнь показала что Он был прав и я безумно рада что у меня сыновья, а теперь тоже жду внучек, хотя согласна и на внуков, вот только сынки не торопятся женится :scratch_one-s_head:

28 ноя 2016, 10:06

Наташа Фекла писал(а):Я где то читала что если Бог хочет наградить женщину то дает ей дочь, а если защитить - то сына. Моя жизнь показала что Он был прав и я безумно рада что у меня сыновья, а теперь тоже жду внучек, хотя согласна и на внуков, вот только сынки не торопятся женится :scratch_one-s_head:

ну ничего, мы подождем :wink3:

28 ноя 2016, 10:42

Лиля, с покупкой тебя! Ковер замечательный! :yes4:

28 ноя 2016, 22:38

Mymink писал(а):Да уж, доченька это что то. Я в нее влюбилась в ту секунду, что мне сказали, что девочка родилась. Я оооочень хотела девочку, но была уверена, что будет мальчик. Чуть не плакала, когда сказали ДЕВОЧКА. И все, понеслось. Последняя моя кукла. Какие бабушки? Я эгоистично " игралась" сама. Мое личное любимое чудо. У нее Сережкин характер и это замечательно. Сережку же я сама выбирала и он мне нравится. А Темик по характеру не пойми в кого. Наверное в сережкиного брата, которого я не люблю. А может в меня частично. Свой характер я тоже не люблю :mosking:

Сколько счастья в наш дом приносит рождение ребёнка :girl_dance: Представляю как был рад папа дочке, если, Лилечка, ты была такой счастливой :first_move:
А почему свой характер "не люблю"?

29 ноя 2016, 13:54

Наташа Фекла писал(а):Я где то читала что если Бог хочет наградить женщину то дает ей дочь

Ах, как я люблю девочек! Прям до невозможности. А в родне одни мальчишки, моя Ладка среди них одна. Есть одна-единственная племяшечка, но она уже взрослая, в гости не дозовусь никак. Вот знать бы наверняка, что второй деть будет девочкой, я бы быстренько за ней собралась. А так - лотерея, не угадаешь, кто получится)))

29 ноя 2016, 19:59

Я почему-то тоже не хотела сына и у меня две дочери.Потом первой была внучка и всё было привычно,бантики-косички.Потом родился внук,я даже не знала как к нему подступится.Но потихоньку привыкла,а теперь люблю его безумно. :yes4:

29 ноя 2016, 20:12

что-то хозяюшка пропала :dntknw:

Лилечка, ау, ты где :whistle2:

29 ноя 2016, 23:51

Лилечек,ковер офигенский.... :good:
Ты на его поиски много эмоций потратила,поэтому нервный отходнячок словила. У меня такое часто бывает.

30 ноя 2016, 02:21

Спасибо, девочки. Я тут. Но Иннуська правильно подметила - как-то я опустошилась. Сперва со шторами эпопея примерно такя же была, заказали. Потом с ковром, купили. Теперь с журнальным столиком воюем, но там сложнее в разы. Ну в общем вы меня понимаете - просто уже пустая как шарик морально. Вроде бы делаю очень позитивное дело, но так как мне выбрать оооочень сложно, то и сил тратится моральных просто море. В общем не пишется мне как то

Ответить

1 ... 1940, 1941, 1942, 1943, 1944, 1945, 1946 ... 2917