закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1946, 1947, 1948, 1949, 1950, 1951, 1952 ... 2919

Re: Венский домик

02 дек 2016, 23:08

хорошо хоть они у нас отзывчивые. Тьфу, тьфу, тьфу. Мама когда собралась свою каменную цветочницу делать, мы с мужем с прицепом поехали в Тверскую область и всю реку и поля прилегающие очистили от камней. Еле привезли :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 дек 2016, 23:10

Не могу у нее нормальных фоток найти. У меня были хорошие, но это где-то тут в домике. Проще повеситься чем искать

02 дек 2016, 23:11

классный камень! Точно надо забирать! :mosking:

02 дек 2016, 23:17

Mymink писал(а):классный камень! Точно надо забирать! :mosking:

этот уже забрали, надо за вторым ехать!

аааа, какие классные фотки от твоей мамы, покажи еще!

02 дек 2016, 23:19

ну да, у нее рай просто. Сейчас у себя фоток поищу.
Изображение
Последний раз редактировалось Mymink 02 дек 2016, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

02 дек 2016, 23:29

Лиля, как красииииииво ! :tender: вот я всегда мечтала, чтобы у нас в саду такая красота была, но с этими паразитами :Implication: ничего не получается. У меня и камни большие в саду есть, достались от прежних хозяев, такие интересные, с дырочками...но они вообще неподъемные, не знаю как они их туда притащили :no:
А светильники прикольные , у нас такие раньше на каждом шагу продовались, знала бы что тебе нужны будут-выслала бы ящик разных :mosking: еще такого типа кожаные есть, но кожаные ты наверное видела в ЮАР .

02 дек 2016, 23:35

Кожаных не хочу. В Танзании очень классные мастера были, а в ЮАР только перепродажа втридорога работы из остальных стран Африки. Хочу керамических. Бзик у меня новый :mosking:

02 дек 2016, 23:40

Mymink писал(а): Хочу керамических. Бзик у меня новый :mosking:

Где ж ты раньше была :mosking: вот именно такой керамики было море разного, я себе кувшин с бокалами под вино купила, а сколько обалденных ваз было, светильников и с дырочками и без ,посуда для кухни какая хочешь :mosking: ээээх....

02 дек 2016, 23:51

а раньше у меня дома не было и не надо было гостиную обставлять. А сейчас я всяких квартирных вопросов/дачных ответов /Pinterest/Houzz и других интерьерных сайтов, журналов насмотрелась за эти два года и в голове моей полная каша из желаний и воплощений. Пока все, что я напридумывала и воплотилось в реале мне очень нравится. Все очень мое и хоть мы еще там не жили не дня, да и недоделки сплошные, но я уже сплю и вижу как мне там будет хорошо. Тьфу, тьфу, тьфу... здоровье бы не подвело и завистливые люди не испортили бы кайфа :blush2:

02 дек 2016, 23:54

Mymink писал(а): Пока все, что я напридумывала и воплотилось в реале мне очень нравится. Все очень мое и хоть мы еще там не жили не дня, да и недоделки сплошные, но я уже сплю и вижу как мне там будет хорошо.

Желаю,чтобы у вас все так и получилось! :Bravo: :good:

Ответить

1 ... 1946, 1947, 1948, 1949, 1950, 1951, 1952 ... 2919

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню