1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 1136
19 янв 2017, 12:48
irisha писал(а):Девочки, привет!Я сегодня взяла выходной, нужно с гостями побыть. Но сейчас все разъехались ненадолго, у меня немного свободного времени. С утра сходила в церковь, постояла на службе и набрала воды всем. Всех с праздником, Крещением Господним!
Про вес. Вес вчерашний. В кафе ела немного и выпила бокал красного вина. Приятно пообщались с подругами.
Сегодня опять не получится ЧБ. Но буду стараться. Делаю праздничный ужин, что-нибудь для себя придумаю.
С Крещением! Ничего страшного, если не получилось с ЧБ и средованием, на следующей неделе наверстаешь! У меня и гостей нет, а вес стоит и никакие среды и ЧБ не помогают.
Я уже отыскала другие весы, взвешиваюсь теперь на двух...
На самом деле я знаю, что причины две: жара и тренажеры, но форсировать не хочу, как будет, так и пусть будет!
А у тебя гости, с ними никогда не знаешь заранее что и как будет.
19 янв 2017, 12:51
irisha писал(а):Буду делать голени куриные в мешочках их слоеного теста. Красиво и мне можно голень съесть. Там внутрь закладываешь начинку из картошки, с обжаренными грибочками, с добавлением сливок. Потом вставляешь голень отварную, типа закрываешь мешочком и закрепляешь скрученной фольгой. Вот!
19 янв 2017, 12:53
Пусть уж вес стоит, не вечная же жара у вас. Будет и у вас зима когда-то
Ты еще и на тренажерах занимаешься, вес хуже уходит, вернее уходит, но мышцы нарастают. Я мало в этом разбираюсь, но читала
19 янв 2017, 12:54
19 янв 2017, 12:59
Алёка писал(а):Неля, привет! Как ни стараюсь, не могу представить сейчас +35...Ты так рано в зал едешь...он что, круглосуточный?
19 янв 2017, 13:04
irisha писал(а):Неля, двое весов это уже слишкомПусть уж вес стоит, не вечная же жара у вас. Будет и у вас зима когда-то
Ты еще и на тренажерах занимаешься, вес хуже уходит, вернее уходит, но мышцы нарастают. Я мало в этом разбираюсь, но читала
Одни весы стали врать временами, пришлось достать вторые, контрольные.
19 янв 2017, 13:05
budgie писал(а):
[/quote]
19 янв 2017, 13:07
budgie писал(а): все-таки я только 3 раза в неделю занимаюсь, и не больше часа.
19 янв 2017, 13:10
Цаца на Диване писал(а): тоже читаю и в окно смотрю , и как то мой мозг отказывается переваривать такую информацию
19 янв 2017, 17:17
Я такие мешочки готовила гостям, всем понравилось. Приятного вечера