закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

19 янв 2017, 12:48

irisha писал(а):Девочки, привет!Я сегодня взяла выходной, нужно с гостями побыть. Но сейчас все разъехались ненадолго, у меня немного свободного времени. С утра сходила в церковь, постояла на службе и набрала воды всем. Всех с праздником, Крещением Господним!
Про вес. Вес вчерашний. В кафе ела немного и выпила бокал красного вина. Приятно пообщались с подругами.
Сегодня опять не получится ЧБ. Но буду стараться. Делаю праздничный ужин, что-нибудь для себя придумаю.

Ириша привет! :friends: С Крещением! Ничего страшного, если не получилось с ЧБ и средованием, на следующей неделе наверстаешь! У меня и гостей нет, а вес стоит и никакие среды и ЧБ не помогают. :mosking: Я уже отыскала другие весы, взвешиваюсь теперь на двух... :girl_crazy: На самом деле я знаю, что причины две: жара и тренажеры, но форсировать не хочу, как будет, так и пусть будет! :yes4: А у тебя гости, с ними никогда не знаешь заранее что и как будет. :scratch_one-s_head:

19 янв 2017, 12:51

irisha писал(а):Буду делать голени куриные в мешочках их слоеного теста. Красиво и мне можно голень съесть. Там внутрь закладываешь начинку из картошки, с обжаренными грибочками, с добавлением сливок. Потом вставляешь голень отварную, типа закрываешь мешочком и закрепляешь скрученной фольгой. Вот!

А фотографию куроног в мешочках? :mosking:

19 янв 2017, 12:53

Неля, двое весов это уже слишком :mosking: Пусть уж вес стоит, не вечная же жара у вас. Будет и у вас зима когда-то :yes4: Ты еще и на тренажерах занимаешься, вес хуже уходит, вернее уходит, но мышцы нарастают. Я мало в этом разбираюсь, но читала

19 янв 2017, 12:54

Если свои не успею сфотать, то из инета поставлю

19 янв 2017, 12:59

Алёка писал(а):Неля, привет! Как ни стараюсь, не могу представить сейчас +35... :scratch_one-s_head: Ты так рано в зал едешь...он что, круглосуточный? :mosking:

тоже читаю и в окно смотрю , и как то мой мозг отказывается переваривать такую информацию :mosking:

19 янв 2017, 13:04

irisha писал(а):Неля, двое весов это уже слишком :mosking: Пусть уж вес стоит, не вечная же жара у вас. Будет и у вас зима когда-то :yes4: Ты еще и на тренажерах занимаешься, вес хуже уходит, вернее уходит, но мышцы нарастают. Я мало в этом разбираюсь, но читала

Да, Ириша это так, может и не настолько нарастают, как держат воду, но это факт. Хоть меня я думаю это касается минимально, все-таки я только 3 раза в неделю занимаюсь, и не больше часа. Да и жара не вечная, скоро опять буду понемножку сбрасывать вес. А пока меня все устраивает, и два ЧБ, и среды, и фрукт каждый день, и вкусный хлебушек из хлебопечки! :pardon: Одни весы стали врать временами, пришлось достать вторые, контрольные. :girl_crazy:

19 янв 2017, 13:05

budgie писал(а):

А фотографию куроног в мешочках? :mosking:[/quote]
Во-во!!! Красиво, должно быть...
Про сливки и картошку читать....ух! :new_russian:

19 янв 2017, 13:07

budgie писал(а): все-таки я только 3 раза в неделю занимаюсь, и не больше часа.

ТОЛЬКО??? Неля, ты героиня! :Rose:

19 янв 2017, 13:10

Цаца на Диване писал(а): тоже читаю и в окно смотрю , и как то мой мозг отказывается переваривать такую информацию :mosking:

А я легко могу представить холодную снежную зиму, видно в мозгу информация о холоде намертво застряла. :mosking:

19 янв 2017, 17:17

Ирина, я с ответным визитом :smile3: Я такие мешочки готовила гостям, всем понравилось. Приятного вечера :smile3: :Rose:

Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 1136

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню