1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 227
12 фев 2014, 22:29
лемана писал(а):викуля как у вас там
вашгородок затопило или нет
рассказывай!
12 фев 2014, 22:41
Denii писал(а):Вика, спасибо огромное за наводку. Значит ничего страшного, что я ем, а очень даже и полезно для мышц. Хоть я и не бодибилдер совсем
.
Я тоже экзамены сдаю по инглишу, правда пока только пробные. Реальные только летом будут, я надеюсь, что меня до них допустят, но не факт конечно. Ты какой уровень сдаёшь? Я в левел1 группу хожу, но мне сложновато
. Я ведь только два года с половиной в УК живу, а до того как приехала вообще английского не знала. Совсем. Сложно первое время было ужасно. Я в предложениях слов не различала. Начинала учить с самых азов
12 фев 2014, 23:04
13 фев 2014, 00:46
13 фев 2014, 01:29
Denii писал(а):Вика, даааа тут ступеней и лэвэлов этих......упаришься. А подруги даааааа
. А я за всё время не встречала ещё здесь человека с которым я бы хотела дружить по настоящему. Ну так, общаться иногда может быть, но не более того. Но я вообще не очень то общительная
![]()
А про платье - я бы наверное относила его в 8 размере, а второе не стала бы такое же покупать. Мне кажется, что с похудением и созданием нового тела вкусы очень сильно меняются. Купишь потом себе платье 6 размера ещё более секси
![]()
![]()
и пусть твоя подруга захлебнётся своей завистью
!!!
13 фев 2014, 06:14
vita1 писал(а):Denii писал(а):Вика, даааа тут ступеней и лэвэлов этих......упаришься. А подруги даааааа
. А я за всё время не встречала ещё здесь человека с которым я бы хотела дружить по настоящему. Ну так, общаться иногда может быть, но не более того. Но я вообще не очень то общительная
![]()
А про платье - я бы наверное относила его в 8 размере, а второе не стала бы такое же покупать. Мне кажется, что с похудением и созданием нового тела вкусы очень сильно меняются. Купишь потом себе платье 6 размера ещё более секси
![]()
![]()
и пусть твоя подруга захлебнётся своей завистью
!!!
А я общительная , но тоже дружить тут не с кем![]()
![]()
Она первая с кем я боле менее общалась
![]()
![]()
Но посмотрев со стороны , я вижу что нужно мне с ней ухо держать в остро
![]()
![]()
В Англии трудно найти фасон платья которое будет сидеть на моей фигуре как влитой , а этот сидит
![]()
![]()
Думаю я и такое куплю и другое тоже потом куплю ( сейчас скидка хорошая на леопардовое )
![]()
![]()
![]()
13 фев 2014, 11:52
13 фев 2014, 12:18
13 фев 2014, 13:31
13 фев 2014, 16:30
Смека писал(а):ВИк, у меня случилась отмена тренировки, совпадение или нет, но я сразу скакнула вниз. Причем сразу на кило за 2 дня.
Мне кажется, что все твои качели связаны со спортом. Организм привыкает.
1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 227