закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

07 апр 2017, 13:02

Нефиговая такая цель!
Ну держись, дорогая. Раз уж решила!

10 апр 2017, 11:21

Всем привет!Я за выходные тоже подхудела. Ура!Что ещё сказать-работать надо над собой. Тяжело дается, когда денег нет и готовить не с чего. Ну что ж буду каким-то образом выкручиваться. Всем весеннего насроения вот такая у нас красотень уже на улице :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 апр 2017, 11:23

И ещё фоточки абрикос цветет, МММММ :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 апр 2017, 11:24

Ой, какая красотища! Молодец, что худеешь! Больше гуляй, наслаждайся пробуждением природы!

10 апр 2017, 11:27

Спасибо, дорогая!Слава богу хоть погода радует, а то с ума можно дома сойти. Впервые я так сильно хочу работать, казалось бы абсурд, а нет. Дома уже как бабка старая сидеть устала. А по улице что ходить, вот прогуляюсь раз в день и опять домой.Жесть!Надеюсь всё-таки перед днем рождения повезет, выйду на работу :friends:

10 апр 2017, 12:13

Надюша, дорогая, я очень надеюсь, что все получится замечательно! И новая работа уже на пороге! Держу за тебя кулачки! Только не останавливайся! Крепись!

11 апр 2017, 09:24

Сегодня всем привет С новым днем, хорошего настроения.а я не молодец, вчера ходила встречать мужа с работы и встретила бывших коллег потработе встретились как родные.конечно уболтали кофе попить, болтали, потом до пива дошло и в итоге еще и блин съели такой со всякой начинкой.короче утром весь результат выходных был удачно похерен.вес +900гр.Линейку двигать не хочу :( Зато море позитива хорошее настроение вкус к жизни и как неожиданно с работы новой позвонили сказали что берут 100%только 2 подписей не хватает.крайний срок еще подождать сегодня завтра.
Вобщем на работу мне надо тогда и режим будет и худеть точно буду, там уже утром ушла вечером пришла, а дома уже это не проблема вечером не жрать лишнее при условиии что приготовлено свое, а готовка как раз у меня является отвлекающим маневром, и так сказать убиванием времени того, когла в рот хочется заткнуть.
Вот такие дела, девчата. :friends:

11 апр 2017, 09:41

Надюшка писал(а):Сегодня всем привет С новым днем, хорошего настроения.а я не молодец, вчера ходила встречать мужа с работы и встретила бывших коллег потработе встретились как родные.конечно уболтали кофе попить, болтали, потом до пива дошло и в итоге еще и блин съели такой со всякой начинкой.короче утром весь результат выходных был удачно похерен.вес +900гр.Линейку двигать не хочу :( Зато море позитива хорошее настроение вкус к жизни и как неожиданно с работы новой позвонили сказали что берут 100%только 2 подписей не хватает.крайний срок еще подождать сегодня завтра.
Вобщем на работу мне надо тогда и режим будет и худеть точно буду, там уже утром ушла вечером пришла, а дома уже это не проблема вечером не жрать лишнее при условиии что приготовлено свое, а готовка как раз у меня является отвлекающим маневром, и так сказать убиванием времени того, когла в рот хочется заткнуть.
Вот такие дела, девчата. :friends:

Надюшка! Я рада что с работой вопрос проясняется! То что встретилась с коллегами тоже хорошо, тебе надо было отвлечься и получить положительные эмоции! А вот то, что ты пошла встречать мужа с работы, вот, прости, но я этого не понимаю...после того что он тебе наговорил...ну не правильно это как то(. Ты сильная и все у тебя получится и работать будешь и похудеешь! Я с тобой!) :friends:

11 апр 2017, 09:46

Надюш, желание в рот тащить всякую гадость - от нехватки положительных эмоций и любви. Тебе не хватает этого, как ни крути. Вот ты и ищешь единственный доступный и, главное, быстрый способ это все получить. Выход на работу решит одну проблему, но не решит все. А их целый комплекс.

Я очень надеюсь, что ты выйдешь на новую работу очень скоро и она станет твоим хобби, от которого ты будешь получать море удовольствия!

11 апр 2017, 09:55

Привет Катюх, спасибо, дорогая моя за поддержку, за понимание.А мужа встречать ходила не для него для себя я к маме по пути на работу зашла я ей уколы ставлю, по парку прогулялась, полышала цветущими абрикосами, короче мужа встретить это причина выйти из дома :ok: я с ним про работу вобще не говорю, он думает я в центр занятости стала на учет :mosking: вот пусть и думает :ok:
Ты Олечка права как всегда, я тоже надеюсь,что работа мне поможет хоть как то разрешить мои душевные мытарства, а иначе без душевного равновесия и результата не будет никакого :friends:

Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 234