закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1956, 1957, 1958, 1959, 1960, 1961, 1962 ... 2917

Re: Венский домик

07 дек 2016, 10:25

Веранда классная :good: Будешь там чаи с внуками распивать :wink3:

07 дек 2016, 10:41

ЛИЛЬ, ПРИВЕТ! Веранда классная. А вокруг - лес..это сказка. Я так зелень люблю. Но у меня не скоро еще деревья вырастут :no:

07 дек 2016, 11:03

Лишь бы потом не позастроили, а то как у нас люди специально около леса покупали, а теперь там лес сожгли и построили котеджи, и сколько писали и телевидение приглашали, стоит лес а по документам кустарник, ну как так?

07 дек 2016, 12:06

Я с ответным визитом :smile3: Посмотрела фотки. И решила, что я тоже так смогу. Иля твои фотографии просто отличный мотиватор для таких лентяек как я :yes4:

07 дек 2016, 12:09

Мариука писал(а):Я с ответным визитом :smile3: Посмотрела фотки. И решила, что я тоже так смогу. Иля твои фотографии просто отличный мотиватор для таких лентяек как я :yes4:

Привет!!! Дневничок не открывается.

07 дек 2016, 12:19

Доброе утро, девчата. Утро солнечное и хорошее и принесло мне отличный отвесище. Теперь я 61,200. Так бы каждый день отвешивать и вернулась бы я к своим циферкам. Буду стараться продолжать быть паинькой и не шалить с запрешенкой. Посмотрим на сколько меня хватит. Ну сегодняшний денек еще точно. Пирожки Ларисины еще есть. И вчера они мне не помешали хорошо скидывать, хоть и с крахмалом, а не с изолятом.
Лес у нас правда замечательный. Очень много грибов. Родители каждый год белыми и опятами снабжают всех родных и близких.
Застроить лес не должны. Ну по крайней мере нашим двум содовым товариществам, стоящим на этой поляне уже больше 25 лет и пока все вот в таких границах существует. Правда наш участок прирезан, но сделано это очень давно уже. Тоже много лет прошло. А дальше в лесу поставили газовое оборудование. Не думаю, что кому то разрешат рядом с ним поселиться.хотя да, у нас что угодно может быть
Жанночка, я так раза тебя видеть. Рада, что ты считаешь меня своим другом. Приходи почаще и пиши обо всем, что тебя волнует. Знаешь, всегда лучше выговориться, чем держать все в себе. Наша проблема к огромному сожалению завтра не исчезнет. Надо переждать год- два-пять. Кому как повезет. Надеюсь хуже не будет и мы сможем перевалить этот рубеж без больших потерь. Как же стареть не хочется, кто бы знал. Но смотрим на импортных бабуль и видим какие они активные и жизнерадостные и стараемся

07 дек 2016, 12:24

Лиль с отвесищем, а ты все переживала, главное не бросать, да кому я говорю, ты сама кого угодно научишь. Так что все в порядке, идем дальше, мож и у меня завтра отвесик будет :friends:

07 дек 2016, 12:24

Мариука писал(а):Я с ответным визитом :smile3: Посмотрела фотки. И решила, что я тоже так смогу. Иля твои фотографии просто отличный мотиватор для таких лентяек как я :yes4:

Мариночка, добро пожаловать. Я тоже та еще лентяйка. Вон наела 4 кг, сейчас пытаюсь скинуть пока не поздно. А все от того, что обленилась готовить по дюкану. Жтого делать нельзя. Чревато. У тебя все обязательно получится, вот увидишь. У нас замечательная эффективная диета. Главное есть вкусно и много и похудеешь. Парадокс :mosking:

07 дек 2016, 12:27

Натусь, пока не бросаю. Даже и не хочется ни чего. Все де главное настрой. С правильным настроем так легко. А как дашь себе расслабиться и понеслось. Вот мне нельзя говорить себе что я перехудела. Тогда тут же весь настрой слетает

07 дек 2016, 12:54

Штуки наддверные (надшкаПные?) стильные, мне тоже очень нравится такой стиль. А от пирожков прямо сразу - бац! - и в обморок! такая красотища!!!

Насчет тофу. Как-то попробовала сделать пасту из тунца в с/с с тофу и сушеной паприкой хлопьями, а потом мазала на дю-хлеб, подсушенный в виде гренок. Вкусненько вышло. Так что как вариант - почему бы и нет.

Ответить

1 ... 1956, 1957, 1958, 1959, 1960, 1961, 1962 ... 2917