1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 1136
20 янв 2017, 05:32
Погуляла сегодня немного, утром еще терпимо, а позже уже лишний раз не выйдешь. ЧБ закончился небольшым отвесом, но пока до следующей недели ничего на линейке не меняю. Закончится жара и душные ночи, высплюсь как следует и взвешусь, тогда и напишу.
Что-то курогруди больше пока не хочется, быстро же она надоела, даже в виде стейка. Буду больше налегать на овощи до следующего ЧБ. Ты уже знаешь, что будешь готовить в понедельник? Ириша ты хочешь попробовать что-нибудь сладкое испечь, типа Алекиного торта?
20 янв 2017, 14:06
Хотя и отчитываться то не о чем. Вчера ужин был на славу, я тоже себе немного позволила.Наверно подсознательно дералось в голове, что за неделю килограмм ушел, так что наверстаю Я и вправду наверстаю, чесслово
Алёка писал(а):А фотографию куроног в мешочках?
Те кто не на диете были просто в восхищении, меня сдерживало чувство вины
budgie писал(а):Одни весы стали врать временами, пришлось достать вторые, контрольные.
. Ты так мало весишь, тебе вообще не стоит переживать. Только продержаться немного до холодов
Цаца на Диване писал(а):тоже читаю и в окно смотрю , и как то мой мозг отказывается переваривать такую информацию
Татьяна Б. писал(а):Ирина, я с ответным визитомЯ такие мешочки готовила гостям, всем понравилось. Приятного вечера
![]()
20 янв 2017, 14:08
красотень
20 янв 2017, 14:19
budgie писал(а): Что-то курогруди больше пока не хочется, быстро же она надоела, даже в виде стейка. Буду больше налегать на овощи до следующего ЧБ. Ты уже знаешь, что будешь готовить в понедельник? Ириша ты хочешь попробовать что-нибудь сладкое испечь, типа Алекиного торта?
Так что, давай изредка будем позволять себе. Пока я только горький шоколад себе позволяю.
20 янв 2017, 14:34
Цаца на Диване писал(а):ну то шо вкусно я и не сомневаюсь , а подача то какаякрасотень
Но фотографии конечно не получаются у меня, я не художник, я только учусь
21 янв 2017, 07:45
Надеюсь, завтра уже будет полегче, а сегодня все еще жарко и что хуже всего, душно ночью, почти не сплю.
Но полчаса утром позанималась все-таки и на рынок съездили, а остальное время валяюсь на диване возле кондеционера с книжкой и жую.
Сегодня и завтра строители отдыхают, так что тишина и покой...и мы отдыхаем тоже.
Завтра буду готовить и для мужа и себе надо на неделю запас сделать, а то уже все подъела. Вот думаю что приготовить на понедельник. Знаешь я, наверное, все-таки приготовлю куринный суп, только оставлю пока в покое курогрудь, в супчик отлично ножки пойдут, а у меня их много в морозилке. И напеку блинчиков, они мне еще не надоели пока, да и готовить их быстро. А рыбку сделаю в маринаде, она в холодильнике пару дней отлично сохранится. Ириша, ты когда захочешь что-нибудь испечь, дай мне знать и я тоже такое же испеку, например морковный тортик.
Пока ничего не хочется, я на днях покупала мужу шоколадный десерт, спросила будешь? -Да, буду. А потом стал чувствовать себя неважно и отказалася, пришлось его съесть - ну не выбрасывать же!
Очень вкусно, но пришлось из-за него на два дня от фруктов отказаться.
У меня рост полтора метра, я даже не пишу ИМТ, потому что все-равно никогда не увижу надпись "вес в норме". Такая упитанная дюймовочка в возрасте.
21 янв 2017, 13:55
irisha писал(а):Пеку морковный. мой любимый. Еще у меня на первой странице посмотри брауни, лучший рецепт, тоже очень вкусный. И вообще,всё что с шоколадом это для меня самое вкусное.
22 янв 2017, 11:00
когда увидимся?
22 янв 2017, 11:35
. А вчера немного покаталась на коньках, как в первый раз, так страшно было. Но ничего, называется, держите меня семеро
. Но двое как минимум. Если бы почаще понемногу хотябы выходить на лед, то страх быстрей бы ушел, даже после такой пятнадцатиминутки уже уверенно прокатилась.Musya писал(а):Ириш, привет) ты пришла в себя после своих гостей?) готова к новым встречам?)когда увидимся?
22 янв 2017, 11:36
1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 1136