1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 487
28 янв 2012, 16:02
ludmmas писал(а):Musya писал(а):Людочка, как вкусно читать твое меню!)![]()
А я сегодня все же слопала половину пирога с луком и яйцами( и еще с кусочками красной рыбы сверху... дивно! рекомендую)
Завтра придется ЧБ день делать, да не один)))
Когда у меня цифра на весах снижается на один килограмм, то есть появляется новая цифра перед запятой, я стараюсь этот килограмм удержать, не вернуться к большему, а если и нарушать, то только в пределах десятых значений от килограмма... то есть если мне удалось сбавить с 99 кг до 98, я позволяю себе максимум нарушений до цифры 98,9, но не возвращаться к 99) вот так и манипулирую едой и цифрами)
Дякую, Марія, за комплімент.![]()
Сложная у тебя система, понятная только тебе.
Маша, я так поняла, четкого графика чередования у тебя нет? Прикольно. То есть, если пошел небольшой набор - ты сразу на ЧБ дни, да? Логика понятна. Только я боюсь, что, если буду следовать такой же схеме (щадящей, я б сказала) ооочччееенннььь долго буду стараться дойти до цифры 60. Ты об этом не думала?
28 янв 2012, 16:09
28 янв 2012, 16:31
ludmmas писал(а):Да, Маш, ты права.
Твоя система на тебя РАБОТАЕТ. Или для тебя.
Показатель более чем достойный. И сбросить осталось вполне реальную цифру.
Права.
Я же рисковать не буду. Вернее, посмотрим, как пойдет дальше. Мне бы начать снова сбрасывать и мои размышления сразу станут менее категоричными.![]()
28 янв 2012, 17:44
28 янв 2012, 18:08
Belo4ka 85 писал(а):Девчоночки мои, приветик!
Немного освободилась от домашних дел и к Вам сразу же))) Простите, забегала урывками, все читала, но отвечала только в своем дневнике. Теперь с Вами и могу быть долго. Правда, через пару часиков муж с работы придет, но это уже и не беда. У меня все практически готово: сделала для него оливье, котлет нажарила, а сейчас окорочка в духовке жарятся. Еще хочу пирог с яйцами и луком спечь, а то вчерашний уже съела и дочка даже не попробовала, может вечером после работы зайдет еще))) Ну очень вкусный получился.
Людочка, твой вес вот-вот упадет, я это прямо чувствую. Даже весы тебе сегодня с утра намекали об этом. На завтра тебе уже поздравление приготовила, так что не подведи меня)))
Виточка и Ингрид, а Вы вообще красавицы наши. Сегодня решили посвятить день себе- любимым))) Вот как бы и мне выбраться в парикмахерскую, а то была только перед НГ, но вижу, что уже не то что надо, а очень надо туда попасть. Ваш пример должен и меня все же сподвигнуть на такой шаг. Вот только надо время выбрать для себя- любимой)))
Танечка, а ты о себе сейчас и не пишешь совсем, как у Вас там с мужем дела обстоят? Какие продукты себе сейчас позволяете? Напиши хоть пару строк к чему нам тоже быть готовым))) Сейчас и не очень хочется фруктов, но как представлю, что скоро лето, выйду во двор, а там все ягодки есть. Вот как можно будет от такого соблазна удержаться?
Девчонки, а вообще мы все молодцы и умнички, что диету начали сейчас, а не в разгар изобилия. До лета мы уже и стройненькими станем, а ссылочка, которую нам Танюша скинула, так вообще обнадеживает, что весной, при нашем питании, которое мы ни в коем случае нарушать не будем, у нас вес больше должен уходить, да и движения больше будет. Весна все же)))
28 янв 2012, 19:54
ludmmas писал(а):Ирочка, чтобы ничего не упустить, отвечаю с цитатой...
Вкусный пирог, да? А с мясом, печенью, капустой не пробовал никто?
Я только все мечтаю, а печь ленюсь. Не приспичило мне еще, видать.
Ирочка, спасибо за приободрение. Я постараюсь оправдать ваше высокое доверие!
По поводу ягод и фруктов, Ира, я к ним совершенно равнодушна. Может захочется когда-никогда, но редко. И уверена, даже если бы я жила в частном доме и имела свой сад и огород - ничего не изменилось бы. Перекормили меня фруктами во время переломов моих и лежания в кровати.
28 янв 2012, 19:59
28 янв 2012, 20:15
28 янв 2012, 20:25
28 янв 2012, 20:28
1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 487