Котлеты Рис ширатаки. Рис полежал в подливке, пропитался, на вкус ничего, но его ж блин не раскусить. Кто пробовал ширатаки лапшу, тот знает, что она довольно таки скользкая. Так вот здесь такие скользкие шарики милиметра по 3 в диаметре. Половину вообще целиком проглатываешь. Несколько помидорок черри и огурец Омлет Два кусочка щуки Капуста тушеная
Далисса писал(а):Так, мы куклу уже начали! Тебя ждём с нетерпением.
Ксюш, привет! Неееее, у меня все же руки под шитье не заточены. В школе когда шили халатики, мамуля купила мне шикарную ткань. Сначала планировался халатик с воротником, рукавами и карманами. Потом без карманов, потом без воротника, а потом и вообще без рукавов и без хлястика. Получила по блату четверку (учительница меня любила) и подарила халат уборщице
Далисса писал(а):Так, мы куклу уже начали! Тебя ждём с нетерпением.
Ксюш, привет! Неееее, у меня все же руки под шитье не заточены. В школе когда шили халатики, мамуля купила мне шикарную ткань. Сначала планировался халатик с воротником, рукавами и карманами. Потом без карманов, потом без воротника, а потом и вообще без рукавов и без хлястика. Получила по блату четверку (учительница меня любила) и подарила халат уборщице
Вот это я хохотала!)))))))))))) Олечка, рыбочка, да ты ж уже 61!!!!!!!!!!!!!! парарарарампампам!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! И ради такого случая - вот:
Последний раз редактировалось Roksy 08 окт 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.