закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

08 окт 2013, 00:14

Roksy писал(а):Представляю!) Вообще, если мужчина не пофигист, то у него хорошо получается готовить. Вкусно!

Отличное выссказывание! :good:

08 окт 2013, 00:28

Ну че, отчитаюсь, да пойду отсыпАть набранное.

У меня +300 (61,7) за вчера, а вот что сегодня:

Котлеты
Рис ширатаки. Рис полежал в подливке, пропитался, на вкус ничего, но его ж блин не раскусить. Кто пробовал ширатаки лапшу, тот знает, что она довольно таки скользкая. Так вот здесь такие скользкие шарики милиметра по 3 в диаметре. Половину вообще целиком проглатываешь.
Несколько помидорок черри и огурец
Омлет
Два кусочка щуки
Капуста тушеная

08 окт 2013, 00:33

Оль, даже не успели поболтать, ладно отдыхай, завтра поболтаем.

08 окт 2013, 02:09

Так, мы куклу уже начали! Тебя ждём с нетерпением. :victory:

08 окт 2013, 08:58

Добрутро! Зашла с утра, а тут щуки, селедки, красота!!! Шо там, как там, вырываешься вперед?
(я все там же - 61,5)))

08 окт 2013, 13:40

marylooo писал(а):Добрутро! Зашла с утра, а тут щуки, селедки, красота!!! Шо там, как там, вырываешься вперед?
(я все там же - 61,5)))

Машунь, привет! -600, коллега! 61,1). Щука была абсолютно Дю (мамулька постаралась), на селедку не соблазнилась, ходила и спала много)

08 окт 2013, 13:44

Далисса писал(а):Так, мы куклу уже начали! Тебя ждём с нетерпением. :victory:

Ксюш, привет! Неееее, у меня все же руки под шитье не заточены. В школе когда шили халатики, мамуля купила мне шикарную ткань. Сначала планировался халатик с воротником, рукавами и карманами. Потом без карманов, потом без воротника, а потом и вообще без рукавов и без хлястика. Получила по блату четверку (учительница меня любила) и подарила халат уборщице :mosking:

08 окт 2013, 15:47

Olga-Olga писал(а):
Далисса писал(а):Так, мы куклу уже начали! Тебя ждём с нетерпением. :victory:

Ксюш, привет! Неееее, у меня все же руки под шитье не заточены. В школе когда шили халатики, мамуля купила мне шикарную ткань. Сначала планировался халатик с воротником, рукавами и карманами. Потом без карманов, потом без воротника, а потом и вообще без рукавов и без хлястика. Получила по блату четверку (учительница меня любила) и подарила халат уборщице :mosking:

Изображение

Вот это я хохотала!))))))))))))
Олечка, рыбочка, да ты ж уже 61!!!!!!!!!!!!!! парарарарампампам!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
И ради такого случая - вот:
Изображение
Последний раз редактировалось Roksy 08 окт 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

08 окт 2013, 16:44

Olga-Olga писал(а):
marylooo писал(а):Добрутро! Зашла с утра, а тут щуки, селедки, красота!!! Шо там, как там, вырываешься вперед?
(я все там же - 61,5)))

Машунь, привет! -600, коллега! 61,1). Щука была абсолютно Дю (мамулька постаралась), на селедку не соблазнилась, ходила и спала много)
Класс-класс! так мы достигнем цели и преведм тебя к заветной круглой циферке до поездки!

08 окт 2013, 18:49

Оль с отвесишем :good:
Тебе уже на консю пора, а то от тебя ничего не останется.

Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 357