закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

19 сен 2014, 16:55

И ваще девочки ща ушла я на стабилизацию,,,,,,,,,,,интересен факт, что вес у меня больше на 2 кг, от достигнутого, но объёмы меньше,я по брюкам осччучаю.

19 сен 2014, 17:08

kkkzzz писал(а):И ваще девочки ща ушла я на стабилизацию,,,,,,,,,,,интересен факт, что вес у меня больше на 2 кг, от достигнутого, но объёмы меньше,я по брюкам осччучаю.

Ой,когда я там буду?! :scratch_one-s_head:
А хочется макарошек,картохи,риса?Или за время круиза отвыкаешь от этой еды?

19 сен 2014, 23:05

Карик, ты у нас теперь с дырявыми ухами))) Я тош с дырявыми, но у меня ток по 1 фкаждам :mosking:
А объемы да..... уменьшаются и при стоячем весе. Это не может ни радовать :victory:

19 сен 2014, 23:22

СМЕЛАя писал(а):
kkkzzz писал(а):И ваще девочки ща ушла я на стабилизацию,,,,,,,,,,,интересен факт, что вес у меня больше на 2 кг, от достигнутого, но объёмы меньше,я по брюкам осччучаю.

Ой,когда я там буду?! :scratch_one-s_head:
А хочется макарошек,картохи,риса?Или за время круиза отвыкаешь от этой еды?
от картохи и макарон точно отвыкла..ем по случаю редко...а вот рис часто...но воду он задерживает капитально...еще гречку люблю и еще тащусь по каше дружба...белый хлеб не ем вообще и шоколад тоже...и кисломолочку сократила...за год по перек горла...иногда хочется так гавнищи нарацо шо просто кабздец...но потом попускает и все хорошо...
AlinaD писал(а):Карик, ты у нас теперь с дырявыми ухами))) Я тош с дырявыми, но у меня ток по 1 фкаждам :mosking:
А объемы да..... уменьшаются и при стоячем весе. Это не может ни радовать :victory:
Алюш....у меня то по одной....теперь в одной 3...хочу еще чуть попозе еще туда е 2...шоба 5 было...

20 сен 2014, 08:21

Карюлькин, привет! :Implication:
Заглянула к тебе не на долго, почиталушки тебя и побежала на работку!
То, что объёмы уходят на стабилизации, это очень радует!Да хрен с этими кг,. самое хлавное, чтобы костюмчик сидел.

20 сен 2014, 23:38

Сейчас справляюсь без шагохода своего, стараюсь в выхи ходить много, на работе и так на ногах 12 часов, видно что целлюлит сам уходит потихоньку с ляшек, на данный момент косметич массажные работы не провожу.

25 сен 2014, 20:29

Карюнь, с днём моря тебя! :wink3:

27 сен 2014, 23:00

Первый день атаки, полёт нормальный. Дюблин кусочек ветчины из индейки, йогурт обезжирен, заливное из грудки курицы, 3 творожка 0, кусок курицы 200 грамм, 4 краб палки

28 сен 2014, 00:17

Чёй то я не поняла, а при чём тута атака???? :girl_crazy:
Ты вроде бы на стабилизацию ушла :laugh3:
Или ты , как все, не вынесла душа поэта?! :girl_hide: :girl_haha:

28 сен 2014, 09:47

Мешаюцо мне лишка чета кг, вчера не взвешивалась, забыла и устала. Седня 68,6 кг

Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 280