закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

14 окт 2014, 00:12

капец... держись, Ирочка!

14 окт 2014, 08:58

Ириша, привет! :friends:
Котя у тебя прикольная, но умеют эти очаровашки нежданики преподносить. У моей дочери был кот, не дай бог на него ругнуться - тут же пойдет и нагадит в обувь, или какую-нибудь одежду пометит . Так они с мужем ругались шепотом, чтобы кот на свой счет не принял!

14 окт 2014, 09:58

irin10858 писал(а):Ириша, привет! :friends:
Котя у тебя прикольная, но умеют эти очаровашки нежданики преподносить. У моей дочери был кот, не дай бог на него ругнуться - тут же пойдет и нагадит в обувь, или какую-нибудь одежду пометит . Так они с мужем ругались шепотом, чтобы кот на свой счет не принял!

Такого я еще не слышала)) Супер :derisive: :derisive:

15 окт 2014, 21:10

Привет) Как там с котом все закончилось-то? :superstition:

16 окт 2014, 12:12

всем доброе утро (пока меня совещали - уже день),
ксли б я вчера успела ответить - сказала бы: "пойдёт"..
сегодня: катастрофа, 8-я серия!!! (примерно)
после писУлей и шкафа у моей Котьки прорезался голос...бл....в любое время суток!!!!!! прощайте спокойниы мирные ночи. детей жалко (мне моих) - спать-то не возможно.. практически. ну к 2-м может и смолкает, что б в 4-5 заорать снова. именно заорать!!
сегодня вроде спали, но зато утро снова началось с прачечной (((( какие-то новые, не понятные движения она тоже делать стала, мне даже показалось что и ходит иногда странно ))) она созрела? у неё март уже?
(для Никочки: я юнная кошатница, кошка у меня с июня и ей примерно пол-года)
коллеги успокоили. сказали, что даже такое поведение временное, другая пообещала перевозку во временное пользование для похода к ветеленару. и все в 1 голос сказали убать туалет от кормушки (она типа взрослеет, то что раньше не беспокоило, то может не нравиться сейчас) действительно, если она пошла поела, то в тубзик уже пошла в другое место(((
короче, девы, жду ваших советов и комментариев, как опытных кошатниц)))
ну и всем прекарасного дня!!!!!

16 окт 2014, 12:18

Привет, Ирочка! Кошу твою похоже пора стерилизовать! А то хлопот не оберетесь! Ты же ее вязать не планируешь?
Кормушку и поилку безусловно от туалета надо убирать - кошки не едят там, где гадят и наоборот. И вот еще с поилкой засада... кошки не пьют, там где едят :taunt: для меня это вообще из области фантастики :taunt: в итоге на кухне моя вообще не пьет, пьет только на подоконнике :taunt: только не спрашивай как я вычислила, что она там пить будет :taunt: поймала ее несколько раз за питьем из унитаза :taunt:

16 окт 2014, 12:48

Martulya писал(а):...
после писУлей и шкафа у моей Котьки прорезался голос...бл....в любое время суток!!!!!! прощайте спокойниы мирные ночи...

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Теперь ты меня понимаешь :i-m_so_happy:
У моей это был ток один рык... но в нужное время (когда я тока засыпать начинаю) и тААААК, как будто шкуру сдирают!!!

16 окт 2014, 13:50

Martulya писал(а):всем доброе утро (пока меня совещали - уже день),
ксли б я вчера успела ответить - сказала бы: "пойдёт"..
сегодня: катастрофа, 8-я серия!!! (примерно)
после писУлей и шкафа у моей Котьки прорезался голос...бл....в любое время суток!!!!!! прощайте спокойниы мирные ночи. детей жалко (мне моих) - спать-то не возможно.. практически. ну к 2-м может и смолкает, что б в 4-5 заорать снова. именно заорать!!
сегодня вроде спали, но зато утро снова началось с прачечной (((( какие-то новые, не понятные движения она тоже делать стала, мне даже показалось что и ходит иногда странно ))) она созрела? у неё март уже?
(для Никочки: я юнная кошатница, кошка у меня с июня и ей примерно пол-года)
коллеги успокоили. сказали, что даже такое поведение временное, другая пообещала перевозку во временное пользование для похода к ветеленару. и все в 1 голос сказали убать туалет от кормушки (она типа взрослеет, то что раньше не беспокоило, то может не нравиться сейчас) действительно, если она пошла поела, то в тубзик уже пошла в другое место(((
короче, девы, жду ваших советов и комментариев, как опытных кошатниц)))
ну и всем прекарасного дня!!!!!

О, я опытный кошоводец))) Правда, у меня мальчик-британец Зевс. Убрать еду от горшка - это раз. Стараться сыпать все меньше и меньше наполнителя, приподнять горшок и постепенно переводить на сухие лапки - это два (через 3 года съекомить на шубу можно на этих наполнителях))))) Если ей всего полгода, то стерилизовать рановато, есть в аптеке специальные таблетки "антихотелки" кошачьи -для девочек специально. Спросите в любой ветаптеке и попробуйте давать таблетки.

16 окт 2014, 14:25

ой!!!! это я зашла от малого, что б проголосовать за Никочкин рецепт и задУренная, тут же отвечать стала. не буду пеносить от своего имени (Мартули), в основном все мои гости знают, что меня .... 2 (за одно его ленейку хоть ща актуализирую))))
Ника_M писал(а):О, я опытный кошоводец))) Правда, у меня мальчик-британец Зевс. Убрать еду от горшка - это раз. Стараться сыпать все меньше и меньше наполнителя, приподнять горшок и постепенно переводить на сухие лапки - это два (через 3 года съекомить на шубу можно на этих наполнителях))))) Если ей всего полгода, то стерилизовать рановато, есть в аптеке специальные таблетки "антихотелки" кошачьи -для девочек специально. Спросите в любой ветаптеке и попробуйте давать таблетки.

:girl_cray2: :girl_cray2: бррррррр
Наталья, (Наталья?)
во-первых: у нас ветаптек нет, ну может только интернетные. за каждой таблеткой надо к ветврачу тащится (он же и аптека), и работет этот ветврач точно так же как и я, вернее я даже позже заканчиваю, чем он. по выходным у нас только пивные ларьки некоторые открыты - иначе всё вымерает. (это к тому, что даже субботу не предлагать). кАпнуть ей валерьянки? я подумывала об этом)))
во-вторых.... что такое "сухие лапки" я даже полезла смотреть в интернете. я правильно нашла, что это лоток с дном и приподнятой решёткой? то есть все "отходы" собираются на дне лотка, а кошка ступоет на решёту, якобы по сухому? а не нужно это сразу же убирать? я представляю какие ароматы нас ожидают, когда мы вечером наконец соберёмся дома... ну дети-то будут чуть раньше, но туалет моей кошки они не будут мыть. потискать её - это пожалуста.
у нас такое лотки даже не проактикуются вообще, то есть в производстве и близко нет - немцы ещё те педанты гигиены.
------НАВРАЛА Я!!!........ вот такой туалет, с решёткой http://www.tippscout.de/katzenklo-einfa ... _5517.html . только это точно "русский вариант" - "сухие лапки"!!!! на самом деле решётка для более лёгкой и быстрой чистки туалета и наполнитель сыпется на решётку!!!!! (ну так было задумано в оригинале))))-----------
но зато есть какие-то специальные "насадки" для унитаза, что б уж сразу куда положено "падало".... я о такой с самого начала подумывала, но тогда она на диван с трудом запрыгивала, не то сейчас даже на шкаф играючи))). можно, наверно, попробовать такой прибамбас.
Наташенька - ни в коем случае не в обиду, мне всегда все варианты интерессны и мнения естественно тоже. туалет Котин/Муркин уберу прямо сегодня (подумаю в какой из WC - у меня их 2))), посмотрю сколько насадка на "фарфор" стоит, если не "капитал" - закажу - поэкспериментируем)))

16 окт 2014, 14:34

Можно Наташа, друзья зовут по жизни Никой или Натой))) Ветаптек нет - это плохо.
Валерьянку не стоит, только хуже станет :girl_hospital: .

Сухие лапки - жто да, лоток с дном и приподнятой решёткой - отходы на дне не собираются, туда только моча может утечь, надо убирать. Но мой кот ходит на горошок утром, в 16 часов где-то (я дома тогда уже) и ночью. Детей надо эксплуатировать)))))

Капец! Лоток стоит 20 грн,типа решетка и лоток. ВО ССЫЛКА http://img02.darudar.org/s600/00/01/19/ ... 251146.jpg

А где ты живешь??? Насадки для унитаза я не практиковала, у меня знакомая приучила свою киску туда ходить, но один раз кися подскользнулась испугалась и больше туда ни-ни(((

Я вааааще необидчива, меня ничем не пронять - так что я таких глупостев вовобще даже слушать не буду)))
Последний раз редактировалось Ника_M 16 окт 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 318