закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 2917

Re: Венский домик

02 апр 2014, 17:10

конечно доктор Дю не все продукты знает

02 апр 2014, 17:12

Mymink писал(а):Ну вот, я хорошая. Не смотря на такие мои графики минусовые, я полы все вручную вымыла, в квартире прибралась, щи приготовила, капусту с ножкой индюшачьей потушила, посуду помыла, прививку сходила от клещей сделала, брауни запеканку испекла. Угощайтесь, девчата!

Лиля, привет!
красотища необыкновенная!!!
а как у тебя от одной чайной ложки какао такого размера запеканка получается еще более шоколадной, чем на фото? мне разрешенная на чередовании чайная ложка какао, что мертвому припарка...

02 апр 2014, 17:17

Юлечка, тут у меня двойная норма продуктов, так как готовлю я на двоих. То есть 2 чайные ложки какао, 2 чайные ложки растворимого кофе и 2 столовые ложки порошка протеина сывороточного со вкусом шоколада - там видимо тоже какао или что, не знаю, но цвет шоколадный у порошка

02 апр 2014, 17:18

Mymink писал(а):Юлечка, тут у меня двойная норма продуктов, так как готовлю я на двоих. То есть 2 чайные ложки какао, 2 чайные ложки растворимого кофе и 2 столовые ложки порошка протеина сывороточного со вкусом шоколада - там видимо тоже какао или что, не знаю, но цвет шоколадный у порошка

Лиль, видно, в кофе секрет!
я его в рецепте не заметила, проскочила =))
я тоже на 2х готовлю, может, у меня какао некакаистый?

02 апр 2014, 17:30

да нет, ложечка какао точно такого цвета не дает, скорее правда от кофе

02 апр 2014, 18:43

Валерия Д. писал(а):Думаю, что можно, я на него уже положила глаз, но пока не покупала. Я его раньше ела до диеты.
Но по составу это наше.
Просто доктор Дю не может нам его прописать так как это редкий продукт и новый.

Могу не согласиться, по составу от части наше. Семечки и орехи тоже белок, но нам же их нельзя из за жирности скорее всего, а вашем хлебе присутствуют семечки, так что думаю, что его нельзя. По мне так, чтобы не сомневаться, нужно просто печь самим из того, что нам действительно разрешено.

02 апр 2014, 18:53

Лиличка, привет! Извини что пишу редко, но читаю постоянно!

02 апр 2014, 19:00

Лучше не брать магазинного, там все равно химия будет.

02 апр 2014, 20:07

Lorik15 писал(а):Лучше не брать магазинного, там все равно химия будет.

Не, Лорик, у нас в пекарнях хлеб весьма натуральный, правда очень дорогой, этот хлебушек весом в 400 грамм стоит 3 евро!

02 апр 2014, 21:43

Валерия Д. писал(а):Думаю, что можно, я на него уже положила глаз, но пока не покупала. Я его раньше ела до диеты.
Но по составу это наше.
Просто доктор Дю не может нам его прописать так как это редкий продукт и новый.

Вот и напиши про этот хлеб у Саши в дневничке. Она собирает вопросы для Дюкана.

Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 2917