закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 249

Re: Буду худеть

15 июн 2015, 14:11

вау.. задам очень не скромный вопрос.. а кем вы работаете7

15 июн 2015, 14:35

Tellura писал(а):вау.. задам очень не скромный вопрос.. а кем вы работаете7

Я работаю в PR-агентстве. Делаю всякие кампании для брендов - причем очень разных - от шампуней и дезинфекции, до виски и грузоперевозок.

15 июн 2015, 15:13

Nastasia писал(а):Это я еще не рассказала, как вчера в театр ходила
и ты молчала?! :acute: мясо тут, понимаешь ли показывает :beee:
Nastasia писал(а):но Евгений Миронов был просто неповторим и уникален.
ну кааааааааак же я его люблю! :girl_in_love:
Nastasia писал(а):Короче Его Величество Театр - во всей красе.
:good: :good: :good:
Nastasia писал(а): ужасно уважаю, что в современный театр возвращают песни, крики, элементы цирка - как когда-то давно в старинном итальянском площадном театре. Что есть не актеры, а образы - Арлекино, Коломбина, Пьеро, как фигуры в колоде таро - Шут, Смерть, Любовница.Действо было похоже и на мюзикл, и на кабуки, и на азиатские рамаяну с гильгамешем, и на комиксы марвел.
какая ж ты у меня эрудированная :umnik: :girl_impossible:

16 июн 2015, 19:40

Всем привет, день вышел непростым, так что добралась только к вечеру.
Самая крутая новость в том, что я догнала и обогнала линеечку: 65,7 :yes2: :take_example:
Может я все-таки уеду в Париж в весе 65. :tender:
С утра был спорт - а потом новости были плохие, меня накрыла мигрень и началась обычная история - в глазах точки, башка разламывает, тошнит, таблетки горстями не помогают ... я промучилась до 3 на работе, а потом собрала вещи и уехала домой. Дома быстро плюхнулась под одеяло и вырубилась как после наркоза.
Вот проснулась в 6, вроде ничего.
Еще сегодня получила заказ из продаптеки. Из любопытного - ванильные зефирки - прилагаю, на вкус - очень даже, только цена не устраивает - 200 р за 6 штучек :no: Банка ЧИА... кто что с ними делает? какая порция, а? и клубничный джем. И еще правильный сахар, из которого можно делать безе вроде. Эритрол.
Раз я нынче выспалась, то собираюсь сделать паштет и безе. ну еще досмотреть игру престолов, а то уже деваться некуда от спойлеров :beee:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 июн 2015, 21:55

круть.. это тебе типа в подарок чи как?

16 июн 2015, 23:52

Tellura писал(а):круть.. это тебе типа в подарок чи как?

ты про заказ в продаптеке?
нет, никакой не подарок - обычный заказ в интернет-магазе здоровой еды)

17 июн 2015, 00:23

Быстро долложусь про результат эксперимента с безе. Дю-молва гласит, что безе приготовить невозможно. И дело не в белке а в сахзаме - белки не схватываются должным образом в результате получается не безе а крошащаяся корочка.
У меня от мороженного осталось 5 белков и полная решимсти использовать их с пользой я заказала заменитель сахара на основе эритрола. По слухам, только с эритролом получаются настоящие безе. Вот сегодня приехала посылка, я радостно вбухала пол стакана сахара в 5 белков и минут 10 поприкалывалась их взбивать. Еще решила добавить все же ложку крахмала (так было у кого-то в рецепте) - ну я подумала пусть будет для дополнительного схватывания, и запихнула в духовку. Продержать планировала час, но когда открыла и ткнула пальцем - безешки были по консистенции похожи на зефиринки - желейно колыхались. Колыхались они и через 2, и через 2, 5 часа. Через 2,5 часа я решила что пора спать, достала зефирки и отковыряла одну, решив, что сожру ее на ночь минут через 10, когда подостынет. По кухне тем временем начало разноситься легкое потрескивание. Каково же было мое удивление, когда через 10 минут все зефирки кристаллизовались и превратились в настоящие безешки. И на вкус, и на вид. Только я конечно же передержала их малек и они вышли суховаты.
Ну и в финале меня ждала последняя засада - если зефирки легко отставали от притивиня, то застывшие безешки классно ломались, в итоге из 12 я целыми сняла не больше 4 и итоговый продукт выглядит смешно :girl_haha:
Но в целом, эксперимент удался - в след. раз сделаю без крахмала, на 1,5 часа и снимать буду сразу! :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 июн 2015, 13:28

Все хорошо. Вес 65,8.
Сижу на ЧБ 1.
Есть хочу. :girl_cray2:

18 июн 2015, 13:47

Nastasia писал(а):Все хорошо. Вес 65,8.
:good: поздравляю!
я тоже как то экспериментировала с безе :mosking: сама, без рецепта. Получился кусок резины со вкусом яйца :negative: а ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!

18 июн 2015, 14:14

с чиа придумала чо делать?
я заливала их кисломолочкой какой-нибудь - ёгурт или кефир. Часок постоят и ела. Консистенция мне нравица, только есть какой-то привкус рыбьего жира :pardon: но привыкнуть можно, потом даже вкусно было :yes4: а ещё в выпечку с отрубями добавляла. Они потом в выпечке так приколько хрустят - типа как с маком получается :smile3:
Норма - 1 ст ложка в день

Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 249