закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1963, 1964, 1965, 1966, 1967, 1968, 1969 ... 2917

Re: Венский домик

07 дек 2016, 22:32

Обалдеть какая елка! Я бы такую сделала и голову не попросила, вот только у меня старшие детки не поймут ёлки у которой хоровод не поводить, уж очень это дело дочка обожает.

07 дек 2016, 23:06

Сходила погулять блин а тут столько интересного без меня, все пропустила, теперь читать за вами не успеваю :sorry: а я девочки хочу маленькую елочку, мы теперь с мужем одни, а он любит все большое и говорит что елка должна быть большая, чую пока к компромиссу придем НГ закончится.

08 дек 2016, 00:03

natasha.ngk писал(а): чую пока к компромиссу придем НГ закончится.

Ставьте две :mosking:

08 дек 2016, 01:15

Я как натулин муж тоже люблю все большое. У меня гигантомания :mosking: И с удовольствием бы ставила елку вокруг которой хоровод можно водить - огромную с пола до потолка. Прям мечта. Но всегда все в деньги упирается. Мы берем большую, но не до такой степени :blush2:
Ой, девчат, опять хвастаюсь. Муж с работы в пол девятого вечера пришел и сказал, что в Метро сегодня ночная распродажа. Минус 25 процентов на одну покупку. Ну мы резко мотанулись и купили себе новый кухонный гриль. А то мы постоянно пользуемся, но у нас облезло покрытие тефлоновое. Надеюсь в новом попрочнее будет. Вот такая вечерняя прогулка получилась :mosking:
Завтра какой бы вес мои весы мне не показали перехожу на питание по закрепу. От белка уже тошнит реально и очень сильно
ИзображениеШУЧУ

08 дек 2016, 08:58

Привет Лиль!!! и доброго утречка! с покупочкой, главное что к душе. А по поводу перехода на закреп, то конечно уже на верное и пора, если тебе комфортно в этом весе и от белка уже дискомфорт, лучше позакрепляться а потом можно при желании еще покруизить.

08 дек 2016, 09:14

доброе утро и снова с покупкой! у нас электрогриль есть тоже, но как-то не прижился - пару раз всего пользовались. хорошего дня, Лиль и удачного закрепа!

08 дек 2016, 09:40

Почему то ошибку выдаёт Ее могу смс писать

08 дек 2016, 09:43

С пятого раза отправилось !Девочки всем привет !отвесов сегодня нет !а я так ждала ((((когда минус на весах ,прям появляется желание дальше и дальше все соблюдать !а когда отвесов нет настроение портится !(((

08 дек 2016, 10:03

Что-то странное на форуме...Куда-то сообщения деваются после отправки :no:
Лиль, привет! Хотела про Венку твою спросить...Вы ей когти удаляли?? г У моих детей Боня в квартире все изодрал...На передних лапах когти вообще не прятал. Пришлось удалить...Сейчас зато зайка прямо... :yes4:

08 дек 2016, 10:05

Приветик.
У вас уже новый год,ёлка хвастается, молодцы.Елку твою с прошлого года помню.
Вау ,лилек веранда обалдеть большая,окон много и потолок высокий,отапливать чем будешь , и кроме гриля огня,что там ещё планируешь,а дверь как я поняла это выход на участок или вход в дом.

Ответить

1 ... 1963, 1964, 1965, 1966, 1967, 1968, 1969 ... 2917